Vivance
Jogger Pants aus bequemen Stretchstoff
mit Karomuster und seitlichen Taschen, Sommerhose, Schlupfhose
Jogger Pants aus bequemen Stretchstoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Hose past genauch kann ich nur ...

Tolle Hose past genauch kann ich nur empfehlen habe einen schwarzen Pulli für die Hose sieht toll aus

Sitzt super!

Sieht super aus, auch bei kleinem Bäuchlein. Bei 1,68 m und 74 kg passt mir Größe 38 optimal.

Ganz schlechte Qualität

Nach dreimal tragen und einmal waschen ist die Hose fusselig,es bilden sich Fäden.

Sehr tolle Hose

Sehr tolle Hose. Allerdings würde ich eher eine Nummer kleiner empfehlen als normal.

Die Hose gefiel mir nicht. Weder hat sie gut ...

Die Hose gefiel mir nicht. Weder hat sie gut gesessen, noch war der Stoff angenehm.

Super leichte Hose... leider zu kurz und ...

Super leichte Hose... leider zu kurz und eher für den Sommer geeignet.. ansonsten Top

Tolle Hose

Super Hose sitzt perfekt macht eine tolle Figur kann ich nur weiter empfehlen

Leider bei 1-2mal tragen knötschen vom stoff ...

Leider bei 1-2mal tragen knötschen vom stoff her!schade

Tolle Hose

Sieht super aus. Der Stoff ist sehr angenehm und sie ist figurbetont.

Eine tolle modische Hose

Dezentes Muster, weiches Material, toller Sitz, bei 1,64 m tolle Länge

tolle Hose und Muster, Qualität gut, Sitzt gut

Tolle Hose. Bequem und trendy. Perfekt.

Sehr schöne und bequeme Hose

Sehr schöne und bequeme Hose. Kann ich nur weiterempfehlen

Angenehmer stretchiger Stoff. Sitzt gut und sieht gut aus

Schick

Schick und bequem, ob zur Bluse oder zum Blazer .

Tolle Hose 🙂

Eine sehr schöne Hose und toller schnitt und Stoff 👍 Ich bin 1,58 und trage 40/42 weil ich breite Hüften habe 😞 Habe mir die 40 bestellt war aber an den Beinen zu weit , habe eher schlanke Beine . Habe mir dann die 38 Bestellt und sie sitzt super . Hat bei mir kleinen Zwerg normal Länge . Bei normal gewachsenen Frauen sicher 3\4 Länge . Für mich ist es eine sehr schöne und schicke Sommerhose . Sehr weiter zu empfehlen 👍

Bewertungen lesen zahlt sich aus

Hier habe ich mich auf die Bewertungen anderer verlassen. Eine Nr. kleiner bestellt als 38. Ich bin 1,64 m, d.h. die Hose ist bei mir nicht 7/8 sondern bis zum Knöchel lang. Die Hose bekommt 5 🌟, weil sie git sitzt. Material ist super. Kann man mit schicken und mit sportlichen Sachen kombinieren. Jetzt kommt das Beste: Ich wurde von allen Frauen gefragt, wo ich die Hose her habe ..

Schöne Hose

Ich habe 2 Stück mit verschiedenen großen bestellt 36 und 34 Ich bin 158 cm groß . Die 36 war ok aber irgendwie zu locker in dem Beinen und zu lang Die 34 sind ein bisschen zu lang passen gut zu Schuhe mit Absatz aber kann sie immer noch kurzen. Stoff ok Muster ok 36 geht zurück

für die, die Karo mag

Ich fand die Hose auf den Bildern schöner als an mir. Die Passform war okay, bei mir knöchellang (1,55 cm). Material und Verarbeitung waren in Ordnung. Das Karomuster fand ich intensiver und aufdringlicher als erwartet. Die Naht vorn hat mir auch nicht gefallen. Ich hatte noch eine andere Hose bestellt und behalten und diese zurückgesandt.

Anders vorgestellt

Für mich sieht die Hose auf dem Bild wie eine 7/8 aus, leider trifft das bei mir nicht zu obwohl ich 1,68 groß bin war sie mir zu lang länger als bis zum Knöchel!!! Mir gefiel auch die Naht vorne am Hosenbein nicht, habe ich auf der Abbildung nicht so sehr wahrgenommen da finde ich sie sehr schön. Das Bündchen ist ziemlich hoch und den Stoff fand ich auch nicht angenehm…leider ist sie nicht mein Fall aber das ist halt Geschmacksache😉!!!

Tolle Hose

Ich dachte, so eine Hose würde mir nie stehen! Weit gefehlt :) diese ist einfach perfekt. Tolle Qualität und fällt mega schön. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

Tolle Hose, elegant

Ich habe die Hose zweimal bestellt, ich trage normalerweise Größe 36 und habe sie mir aber auch noch mal in 34 bestellt und diese auch behalten. Der Artikel fällt eine halbe Nummer größer aus. Sonst tolle Qualität, alles top

Bequeme Hose

Die Hose ist bequem und Büro tauglich. Meiner Meinung nach im Sommer bei warmen Temperaturen zu warm. Sie ist eher was für den Frühling und Herbst. Ich bin 161 cm und wiege 80 kg. Gewicht ist proportional am Körper verteilt bis auf etwas mehr Bauch. Habe die Hose in Größe 42 bestellt. Sitzt bequem, lässig. Die Länge geht bei mir allerdings bis zum Knöchel und nicht wie auf dem Bild. Ich denke, bei dieser Hose hätte mir sogar Größe 40 auch noch gepasst obwohl ich bei einigen Hosen zu Größe 44 tendiere.

Tolle Hose

Sehr schöner Stoff , angenehm zu tragen. Ist bei meiner Größe von 163 keine 3/4 Hose , aber ich schlage die dann einfach noch mal um . Hat die Länge wie eine normale Hose bei mir . Vielleicht sollten mal Kurzgrößen für kleine Frauen angeboten werden . Ist jetzt aber nicht so schlimm , weil sie sieht sehr gut aus und passt ansonsten auch prima .

Absolut bequem und schick

Ich liebe diese Hose. Kam kann sie super kombieren und sie sitzt sehr bequem. Dem ein oder anderen könnte sie vielleicht etwas zu weit ausfallen, aber mir gefällt grade das sehr gut.

Lieblingshose

Super angenehm zu tragen. Gefällt mir noch besser als auf dem Foto. Ich habe sie eine Nummer kleiner bestellt, als ich normal trage.

Klare Kaufempfehlung

Sitzt perfekt. Sieht aus wie auf dem Foto. Sportlich und trotzdem schick, ob mit Sportschuhen oder eleganten Schuhen. Ich finde, dass sie für warme Tage zu dick ist. Freue mich auf den Herbst, damit ich sie dann anziehen kann.

SUPER !!!!

Eine meiner Lieblingshosen. So bequem, obwohl Schlupfhose , sieht sie edel aus. Leichte schöne Qualität. Beult beim Tragen nicht aus (an den Kien z.B. ) Auch nach dem waschen alles gut, nichts verzogen .

Ich liebe diese Hose

War bei der Bestellung etwas skeptisch,war aber total positiv überrascht! Mittlerweile trage ich sie sehr gerne,ist nicht mehr weg zu denken aus meinem Schrank

Als Haushose fast zu schade

Meine Frau trägt sie sehr gerne, modisch sehr chick, gute Qualität, würden das Modell in anderer Farben noch mal kaufen, Lieblingsfreizeithose!