SIEMENS
Bodenstaubsauger iQ300 plus VSP3T212, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, für Hartboden/Teppich, Turbodüse, XXL-Polsterdüse, langes Kabel, weiß
(5.371)
    (4.115)

Nicht stabil

Was die Saugkraft, die Handhabung ect angeht, ist der Sauger völlig in Ordnung. Allerdings ist die Verarbeitung höchst mangelhaft und das Plastik (Außenhülle) hält nicht lange. Bei uns war auch der Regler sehr schnell defekt/schwerfällig Da die Retoure sehr aufwändig ist, werden wir uns also nach einem Jahr einen neuen kaufen - nicht wieder über Otto.

Ein schlechter Sauger

Der Sauger sieht nur gut aus mehr aber auch nicht. Billig verarbeitet war schon im Gebrauch als ich ihn aus gepackt habe und total umständlich beim saugen ... Teppich total schwer und trotzdem kaum Saug Kraft für so ein preis auch wenn er runter gesetzt ist nicht empfehlenswert. Da gibt es weit aus bessere von allen Punkten. Ging sofort wieder zurück. Schade

Zu empfehlen

Also muss mal was los werden ! Habe mir einige Kommentare durch gelesen,und kann sie nicht verstehen Ich finde den toll, fit diesen Preis kann man nichts sagen einfach super sauf Leistung und super Handhabe

Preis-Leistung überzeugt

Blitzschnelle Lieferung. Gestern bestellt - heute geliefert. Der Staubsauger erfüllt alle Ansprüche. Sehr gute Saugleistung, praktische Handhabung. Lediglich im oberen Saugbereich ziemlich laut. Ein handliches Gerät mit viel Zubehör. Hätte ich mit der Bestellung noch einen Tag gewartet, wäre ich in den Genuss des Sonderpreises von EUR 89,00 gekommen. So aber habe ich den vollen Preis bezahlt. Schade .... das trübt die Zufriedenheit ein wenig. Trotz alledem bin ich immer wieder mit Otto sehr zufrieden, was die Qualität der Ware und die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung angeht.

Mega stark ! Für Haustiere mega :)

Der Sauger ist wirklich wirklich mega gut , er hat eine krasse saugkraft und ist sehr wendig . Das Kabel ist mega lang und zieht sich alleine wieder ein . Er stufenverstellbar also auch für sehr große Menschen oder sehr kleine geeignet :) die turbodüse ist der Hammer sie saugt jedes Haar weg :) der Sauger hat 4 verschiedene Stufen und ist auf maximal etwas laut vor allem mit turbodüse aber das Ergebnis ist es mir wert :) ich würde ihn jedesmal wieder kaufen :) der Griff am Sauger macht das saugen noch einfacher

Saugt gut, aber sehr laut

Saugleistung ist sehr gut. Allerdings ist er sogar lauter als das 14 Jahre alte Modell, was ich aktuell nutze und nun wegen defekter Bodendüse austauschen möchte. Das neue Modell macht außerdem ein unangenehm pfeifendes Geräusch, habe nach 5 Minuten saugen auf niedrigster (!) Stufe Dauerpfeifen im Ohr. Geht also zurück. Schade, denn ansonsten finde ich ihn echt gut.

Simens

Boorr super stark und bin begeistert suppers Staubsauger 🥰🥰🥰 schnelle Lieferung

Stylisches Design

Kaufe mir alle 1-2 Jahre einen neuen Staubsauger für so um die 100 €. Wir sind ein Tierhaushalt mit 2 Hunden und ich muss sagen ich liebe den kleinen Flitzer. Er sieht sehr stylisch aus, saugt mega gut und es ist sehr viel Zubehör dabei. Hab es nicht bereut. Top Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung, jederzeit wieder =)

Sehr unzufrieden!

Beim Öffnen und Schließen des Gehäuses hatte ich Gefühl, dass gleich etwas abbricht. Außerdem ließen sich die Schlauchteile sehr mühsam zusammenstecken und dann nicht wieder lösen! Die Lautstärke hat mir in den Ohren weh getan! Aber für 99,95 Euro kann man eben nichts anderes erwarten! Ich würde den Staubsauger auf keinen Fall weiter empfehlen!

Saugleistung super, Bürste schlecht

Hatte vorher jahrelang den Philips Performer mit triactive Bürste. Aufgrund der positiven Bewertungen und dem Angebotspreis wollte ich dem Staubsauger von Siemens ne Chance geben. Der Sauger hat sehr viel Kraft, aber mit dieser Bürste war das Saugen zu anstrengend. Vor allem auf Teppich lässt sich die Bürste gar nicht gleiten. Egal wie niedrig die Saugkraft eingestellt ist. Daher musste der Sauger leider zurück.

hält was er verspricht

hab ihn nun schon eine weile und auch schon genug ausprobiert, er saugt super und durch die Einstellungen kann man auch bequem die Polstermöbel absaugen, die Katzenhaare nimmt er mit der Polsterbürste problemlos mit ich bin begeistert

Toller, praktischer Alltagshelfer 👍

Vollkommen zufrieden mit diesem Produkt, nehme ihn immer wieder gerne zur Hand, saugt gründlich Laminat und Teppich, sowie Polstermöbel. Langes Kabel sorgt für gute Reichweite, kein lästiges Umstecken. Und in einem schönen Weiß 😀

super

Heute habe ich meinen Siemens bodenstaubsauger mit 900 watt Leistung bekommen. - Ich bin mit der Leistung und dem mitgelieferten Zubehör voll zufrieden. Die Saugfähigkeit ist wirklich beeindruckend, es ist mehr als ich erwartet habe. der einzige negative aspekt ist, dass nur ein staubsaugerbeutel mitgeliefert wurde, aber für den angemessenen preis und die wunderbare leistung ist das für mich in ordnung. - für manche Leute könnte der Lautstärkepegel zu laut sein, wenn Sie damit ein Problem haben, dann ist es nichts für Sie. Ansonsten empfehle ich ihn sehr

Hält was er verspricht

Ich hatte vorher nur einen kabellosen Staubsauger der nicht wirklich das tat was er versprach. Mit 2 Hasen in der Wohnung sauge ich mehrmals die Woche und bin von der Saug Leistung sehr überzeugt. Auch die Kabellänge ist angenehm lang. 1 Stern ziehe ich für die Lautstärke ab (gewöhnungsbedürftig würde ich sagen).

Preis = Wertigkeit

Man sollte sich im Klaren sein, dass man für diesen Preis keinen hochwertigen Staubsauger bekommt. Auch SIEMENS stellt billig Produkte her. Die verschiedenen Düsen kann man zum säubern nicht auseinandernehmen, sie schraben zudem auf dem Boden und von der Lautstärke hört er sich für mich an, wie ein kleiner Düsenjäger. Das Gehäuse ist auch billig verarbeitet was man besonders merkt, wenn man den Staubsaugerbeutel einsetzt und die Klappe öffnet. Er saugt sich gerne fest, aber das lässt sich mit der Einstellung hingehend zum Minimum, ändern. Ich behalte ihn, da ich nur eine kleine Wohnung habe und die Saugleistung für mich Ok ist. Wer aber Wert auf Qualität setzt, sollte lieber etwas mehr Geld für einen Staubsauger investieren.

Guter Artikel aber....

Der Artikel ist wie beschrieben keine Frage sogar besser. Habe ihn getestet und musste ihn leider zurückgeben da er viel zu stark ist und man immer wieder die Leistung anpassen muss da man sonst nicht vom Fleck kommt. Das Kabel muss man sich schon um den Körper wickeln sonst zieht sich das wieder auf wenn man dran zieht beim Staubsaugen. Ansonsten ein gutes Gerät nur ist man immer am hin und her stellen was echt nervig ist da er am Boden klebt.

Neuer Staubsauger

Brauchte auf die schnelle einen neuen Staubsauger. Wurde am nächsten Tag schon geliefert wie versprochen. Bin begeistert davon. Würde ihn wiederkaufen.

Musste ich zurück schicken.

Ging zurück. Mehrere Teile haben gefehlt. Sah aus das der Karton schon mal geöffnet war. Wahrscheinlich Rückläufer der nicht auf Vollständigkeit überprüft wurde

Für Holzboden und Hartboden ganz gut,für ...

Für Holzboden und Hartboden ganz gut,für Teppiche eher ungeeignet,saugt sich fest in den Teppich,auch bei der niedrigsten Einstellung

Kein toller Artikel

Ich habe lange gesucht nach einem guten Staubsauger...ich habe seit der Wende bis 2005 Staubsauger von vielen Firmen welche verkauft....aber wie dieser ist mir noch nicht unter gekommen...ich habe einen Holzfußboden und ein paar Teppiche...auf den Boden kratzen die Düsen sehr und auf den Teppich bei niedriger Stufe kann ich nach vorne schieben aber nicht zurück ...verstehe ich nicht..der Staubsauger geht nach Ostern zurück.....Schlauch, Rohre und Bürsten lassen sich schwer zusammen fügen und jetzt kämpfe ich diese wieder auseinandert zu bekommen.🤔😠 Schade Siemens...

Super Saugkraft

Ich bin sehr begeistert von dem Siemens Staubsauger! Die Saugkraft ist wirklich Klasse und es macht wirklich Spaß,damit zu sagen.

Super Staubsauger

Also ich bin von dem Staubsauger total begeistert. Die Saugkraft ist super stark, saugt man einen Teppich ab, sieht er danach aus wie neu! Das die Rollen wie hier kritisiert wurde, nicht richtig funktionieren, dem kann ich nicht zustimmen! Der Staubsauger rollt spitze. Und das Gehäuse sieht meiner Meinung nach auch nicht billig aus... Ist sehr robust und sieht hochwertig aus. Und ja, dass mit dem Griff war anfangs gewöhnungsbedürftig aber da gewöhnt man sich dran. So macht man dann wenigstens keinen krummen Rücken ;-)..... Und noch kurz zum Kabel... Ich komme damit in jedem Raum, vorher musste ich immer umstöpseln damit ich in anderen Räumen saugen konnte..Total lang das Kabel.. Ich liebe den Staubsauger!!! Absolute Kaufempfehlung von mir!!!!!!!

Neu und funktionell

Der Siemens VSP3... ersetzt unseren Vorgänger und macht seine Arbeit wie erwartete gut. Für den Kaufpreis gibt es nichts zu meckern. Unseren Zweck erfüllt der Staubsauger, denn wir suchten ein „Leichtgewicht“ mit ordentlicher Power (Teppichboden im Treppenhaus) und das klappt.

guter Staubsauger

Ich habe mir diesen Staubsauger für die obere Etage zum günstigen Angebotspreis gekauft. An den Griff musste ich mich erst gewöhnen. Schade das dieser auf den Bildern nicht zu sehen ist. Der Staubsuger macht seine Arbeit gut, ist leise und leicht zu bedienen.

Ein absoluter Flop

In beschädigter Verpackung eingetroffen. Ausgepackt und zusammengebaut. Das Zubehör Schein wertig und ok, der Sauger jedoch ist schrint minderwertig und besteht aus dünnen Plastik. Beim Auf und zuklappen hat man das Gefühl das etwas abbrechen würde. Dann im Betrieb pfeift der Sauger so laut, dass es in den Ohren schmerzt. Keine Minute zu ertragen. Leider bin ich von diesem Produkt sehr enttäuscht. Schade

Klein und wendig

Es sollte man ein etwas preisgünstiges Gerät für Keller, Garage und Auto sein. Er saugt gut und ist sehr leicht. Begeistert bin ich von dem langen Kabel. Allerdings würde ich dieses Gerät nicht für den gewöhnlichen Haushalt verwenden. Er ist sehr laut, überschlägt sich schnell und die Bürstenaufsätze sind sehr unhandlich und rasten schwer ein. Alles in allem merkt man sehr deutlich den Qualitätsunterschied.

Ein Toller Artikel

Bis heute wusste ich es gar nichts, dass in meiner Wohnung statt Teppichen Katzenhaare liegt. Heute habe ich meinen Staubsauger bekommen. Ich war sehr gespannt und wollte den probieren. Als ich den benutzt hebe, also habe ich was verstanden, dass ich bis jetzt so toller Staubsauger nieeee hatte. Mit dem bin ich sehrrrr zufrieden. Ich kann den nur empfehlen. Wenn ihr eine gute gefühle erfahren möchtet und sucht ihr nach einem Tollen Staubsauger. Otto hat ein echt guter von Siemens. Danke Otto Danke Siemens

Saugt nur mäßig, Motor nach 1 3/4 Jahre defekt

Hätten uns mehr wesentlich mehr erhofft. Das Zubehör ist zwar vielseitig hilft aber nicht über die Quallität hinweg. Zuerst war die Klappe für den Staubsaugerbeutel nicht mehr zu verschließen da der Plastikhaken sich sofort verabschiedet hatte, zudem wurden nicht einmal kleine Steinchen von den Schuhen aufgesaugt. Jetzt ist der Motor nach 1 3/4 Jahren defekt. Wir saugen 1 bis 2 mal die Woche. Leider kann ich nichts besseres darüber schreiben.

Top Sauger von Siemens zum bestpreis !

Nach 13 Jahren ging mein Alter Siemens kaputt - kurz bei Otto vorbeigeschaut und auf diese Tolle Angebot gestoßen 😊 und direkt bestellt . Leise & Saugstark auf allen Untergründen inkl. Sinnvolles Zubehör Wertigkeit verarbeitet ,kann den Sauger guten Gewissens weiterempfehlen . Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️