Lieferung dauerte etwas länger ,
Maschine wäscht sehr gut , Trocknerfunktion habe ich noch nicht ausprobiert, sie ist leise beim Schleudern ,großes Fassungsvermögen ,bin zufrieden !
eine Kundenbewertung aus Aachen am 28.05.2021
Ein tolle Artikel
Ich bin mit diese Waschtrockner sehr zufrieden und ich möchte weiter empfehlen, trocknet sehr gut hab keine Problem. Für diese Preis sehr optimal
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 14.04.2021
Ok
Macht was es soll
von einem Kunden aus Mainz am 09.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
Der Waschtrockner ist zwar schön doch etwas ...
Der Waschtrockner ist zwar schön doch etwas zu hoch, arbeitsplatte zu recht geschnitten alles hat nichts gebracht. Wo die alte Maschiene war ist jetzt ein klaffende lücke den waschtrockner musste ich neben der spühke aufstellen. Wie wir alle von Samsung Produkte kennen desinge und funktionalität einfach super.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.07.2021
HilfreichNicht hilfreich
Noch nie so eine schlechte Maschine besitzt wie diese!
von Annika B. aus Schleswig am 25.09.2024
Trocker funktioniert nicht
Ich bin nicht damit zufrieden weil es trocknet nicht
von Shirin K. aus Geesthacht am 02.11.2022
Viel zu laut
Finger weg
von einem Kunden aus Ludwigshafen am 06.09.2023
Als Waschmaschine sehr gut, als Trockner mäßig
Es ist ein Waschtrockner, daher mir klar, dass es vom Trocknen her nicht das geben kann, wie ein reg. Trockner. Die Trockenerleistung ist nicht so gut, da es sehr lange baucht um zu trocknen, vor allem bei viel Wäsche. Nichtsdestotrotz sehr praktisch, wenn man weggeht und die Wäsche waschen und trocknen lässt. Insgesamt ist es mäßig bis ok.
Aber die Waschleistung ist mehr als super, bin sehr zufrieden. Sowohl das Waschen als das Trocknen sind nicht so laut. Vorher hatte ich eine Samsung Waschmaschine, jetzt den, bin seh zufrieden. In den ersten Monaten hat es nach Gummi gestunken nach dem Waschne bzw Trocknen, aber das verging danach. Sjetzt riecht es nicht mehr. Alles gut von dem Geruch her. Die Zeitangabe am Display wird in der Regel eingehalten. Es gibt verschieden Programme zur Auswahl, deren man sich bedienen kann.
Insgesamt sehr zufrieden. Wie gesagt, man muss wissen, dass so ein Waschtockner keinen sep. Trockner ersetzen kann.
von einem Kunden aus Homburg am 05.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Nicht zu empfehlen Nicht zu empfehlen Nicht ...
Nicht zu empfehlen Nicht zu empfehlen Nicht zu empfehlen!!!
von einer Kundin aus Aachen am 11.01.2022
von Chebat H. aus Hildesheim am 28.09.2023
sehr super
ich hab verliebt 🥰 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
von einem Kunden aus Hamburg am 18.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Keine Ahnung wie ich vorher ohne leben konnte
Waschtrockner ist die Beste Erfindung überhaupt. Und dieser ist echt sein Geld wert. Es gibt ein 15 Minuten Programm; welches ich oft zum Auffrischen von sauberer Wäsche nutze. Schon mal einen Pluspunkt. Die Bedienung ist selbsterklärend und kinderleicht. Die Trocknerfunktion ist auch Tipi topi und wird häufig nach einem kleinen Malheur mit Inkontinenten Haustieren genutzt. Die Wäsche ist innerhalb von wenigen Stunden Staub trocken. Liebe es.
Ein Minuspunkt ist jedoch :
Die süß gemeinte Melodie -
ich meine das 5 Minütige Konzert am Ende des Wäschgangs - geht einem aber doch irgendwann so auf den Keks, dass man diese einfach nur Abschalten muss. Ansonsten alles wie es sollte. Eine Waschtrockner halt.
Sie wäscht die Wäsche und hat noch paar Extras. Was soll man noch sagen.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 01.07.2021
HilfreichNicht hilfreich
Hab die Maschine zwar erst zwei Wochen und ...
Hab die Maschine zwar erst zwei Wochen und habe noch nicht alles ausprobieren können, bin jedoch bis jetzt sehr zufrieden. Sie ist auch beim schleudern relativ ruhig. Ist die Badezimmertür geschlossen hört man sie nicht. Das Wasch- und Trockenprogramm find ich sehr lang, deshalb wasch ich erst und stell dann den Trockner ein, da man da die Zeit selbst nach Bedarf einstellen kann.
Abzug gibt es für die Montage, die kostenlos mit angeboten wurde. Der Abflussschlauch wurde leider nicht richtig fest angebracht, so dass ich beim Leerlauf eine kleine Überschwemmung im Bad hatte.
von einer Kundin aus Fuerth am 19.04.2022
1,5 Jahre alt...
Wie jeder Waschtrockner den ich bisher gekauft habe eine absolute Enttäuschung. Die Möglichen Wäschegänge sind ein Joke und dad Gerät spuckt mittlerweile alle 4 Wochen einen neuen Fehlercode aus und trotz regelmäßigen reinigen lässt auch die Wäscheleistung bereits nach.
Ich werde nie wieder eine kombi Maschine kaufen sondern wieder auf einzelne Geräte umsteigen
von einem Kunden aus Braunschweig am 30.01.2026
Kapputt
von einer Kundin aus Hannover am 17.01.2023
Samsung immer wieder
Wir haben diesen Waschtrockner für meine Eltern gekauft . Nach kurzer Anleitung, die ich mir erlesen habe ,kommen meine Eltern 90 und 86 Jahre,sehr gut damit klar. Es ist eine große Erleichterung für die beiden . Die Wäsche wird sauber und die Einstellungen sind einfach zu bedienen. Ggf.kann die Wäsche auch getrocknet werden ,was natürlich ein zusätzlicher positiver Effekt ist und durch die einfache Handhabung auch gut zu bedienen ist.
von einer Kundin aus Koenigs Wusterhausen am 14.06.2022
Sehr gute und leise Maschine
Hab die Maschine jetzt seit wenigen Wochen bei mir stehen und bisher echt sehr zufrieden. Sie ist flüsterleise, dass ich die Maschine auch mal Abends laufen lassen kann. Über die Trockenfunktion kann ich noch nichts sagen, da noch nicht verwendet. Schauen wir mal wie es mit der Langlebigkeit aussieht. Meine letzte hat leider nach nur drei Jahren schon den Geist ausgegeben. Und zu Otto: verlief alles super wie immer!
von einem Kunden aus Berlin am 12.07.2023
Absolut Spitzenprodukt
Die Auswahl an Waschtrockner ist groß, mein erster Waschtrockner und ich bin begeistert. Modern ,einfach zu bedienen, leise, gut verarbeitet. Wäscht sauber, mich hat die Technologie überzeugt und die 10 Jahre Garantie auf den Motor. Ob Waschprogramm oder Trockenprogramm, beides überzeugend. Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Kann die Maschine guten Herzens und voller Überzeugung weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bad Doberan am 05.05.2021
Ein schöner Waschtrockner
Wir sind ganz zufrieden mit dem Waschtrockner bis auf das sie beim schleudern laut ist und es sind auch Programme dabei die man finde ich nicht braucht und es fehlen für mich die 30 crad Wäsche 20 Grad finde ich Blödsinn und wenn man waschen und trocken macht ist meist nicht alles trocken.
Wir haben se gekauft da war sie im Angebot ein Stern Abzug wegen dem was oben erwähnt wurde.
von einer Kundin aus Leipzig am 18.04.2023
Tut was er soll...
nach viel Vergleichen haben wir uns für diesen hier entschieden - und sind zufrieden mit unserer Entscheidung. Wäscht gut, ist relativ leise. Mit der Trocknerleistung bin ich ebenfalls zufrieden. Einzig an den Geruch nach dem Trocknen muss man sich gewöhnen - die Wäsche riecht nicht, aber unser kleines Minibad hat immer einen "Trocknergeruch" wenn er fertig ist.
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 10.05.2021
Tolle Maschine
Ist schon meine Zweite von dieser Marke und bin total zufrieden. Die erste hat nach 15 Jahren leider den Geist aufgegeben, hat bis dahin super gewaschen, deshalb viel mir die Wahl auch nicht schwer. Danke an alle , es war eine super schnelle und unkompliziert Lieferung. Mittwoch best. und Freitag da. TOP
von Michaela S. aus Barby am 04.11.2024
Wottschal
Nicht Mal 2Jahre Alt und schon kaputt. Das war eine Fehlentscheidung.
von Valeri W. aus Sibbesse am 28.03.2026
Hmmm?
Lieferung war top. Die alte Maschine wurde mitgenommen. Waschen und Trocknen sehr gut und dabei absolut leise. Das einzige Manko, die Maschine fängt an zu riechen. Ich hoffe, dass sich das geben wird. Ansonsten gute Maschine.
Den Punkt Abzug gibt es für den Geruch.
von Jana M. aus Eberswalde am 25.04.2024
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
sehr gut freue mich immer wieder wenn ich wäsche wasche.
von einer Kundin aus Garbsen am 10.02.2026
SUPER SERVICE
Die Maschine macht was sie soll, ich bin sehr zufrieden. Der Hermes Service war für mich Service wie man es sich vorstellt. Von telefonischer Anmeldung und Anlieferung und Installation. Alles sehr professionell und sehr freundlich. Danke an dieses Team.
von einer Kundin aus Hohen Neuendorf am 29.10.2023
Klasse
Wäsche ist super sauber, selbst im Kurzprogramm.Trotz 1400 Schleuderumdrehungen kommt die total locker und unzerknittert raus.Auch mit der Trocknung bin ich voll und ganz zufrieden.
von Regina S. aus Schenklengsfeld am 22.06.2025