Philips
Kaffeevollautomat EP5447/90 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten
LatteGo Milchsystem und 4 Benutzerprofilen
Kaffeevollautomat EP5447/90 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.299)
    (1.959)

Nie wieder Philips

Wir haben die Maschine gerade 4 Monate und jetzt schon kaputt

kleines Wunder

Tolle Maschine, leichte Handhabung zur Herstellung von super Kaffee, Latte, Cappuccinos und was das Herz sich wünscht. Auch die empfohlenen Reinigung, geht leicht und schnell von der Hand. Peis ist zwar etwas teuer, aber die Maschine ist es wert.

Toller Automat

Also bin sehr zufrieden damit... Natürlich für viel besuch ist es zu lange dran zu stehen und einzelnen Tassen machen...also für einen kleine Besuch optimal.. Der Kaffe schmeckt sehr gut mit den richtigen Bohnen 👌

Kaffemaschine

Die Kaffeemaschine ist super alles funktioniert top bin super zufrieden.

Einfach unglaublich gut

Ich habe keine Wörter sehr gut kwalitet Und super einfach Reinigung ich trinke nicht mehr raus kafe oder kapuchino perfektes Maschine.

Super Maschine

Die Maschine ist super. 1 Stern Abzug, es gab kein Jacobs Kaffeebohnen dazu was echt schade ist...

einfach nur Schlecht

Der Kaffeepulver Zulauf verstopft beim Mahlen laufend so das man nur Heises Wasser in der Tasse hat und auch der Wasserfilter muss zu häufig ausgetauscht werden man gibt mehr Geld für die Filter aus als für den Kaffee, das Teil ist in jeder Beziehung eine Katastrophe

Guter Kaffeevollautomat

Einfach in der Bedienung und sehr löblich einfache Reinigung. Sehr durchdacht. Viele Möglichkeiten seine individuellen Kaffeevorlieben abzuspeichern.

Entäuscht, Qualität und geschmack schlecht

Die Maschine kam mit gebrochenen Kaffeebonenbehälter an. Die Qualität ist nicht wie erwartet. Kaffee ist schlecht im geschmack. Kaffeesatz behälter ist nicht mal halb voll, da kommt schon Meldung . Wasser ist auch immer schnell in der Auffangschale voll. Meine alte Delonghi macht nach 4 Jahren viel besseren Kaffe und Latte. Von einer 740€ teuren Maschine kann man mehr erwarten. Vor allem eine Qualitäts-Kontrolle.

Perfekt für Anfänger!!!

Nach ewigem hin und her haben wir uns für den Kaffeevollautomat von Philipps entschieden. Wir hatten davor keinen Kaffeevollautomat und sind daher Anfänger. Die Lieferung dauerte keine 3 Tage. Ausgepackt,eingestellt und der erste Kaffee lief schon durch. Das Programm ist Idiotensicher und der Kaffee lässt sich von schwach bis stark einstellen. Es gibt verschiedene Profile die in Farben gestaffelt sind,somit kann jeder der im Haushalt lebt und Kaffee trinkt sein eigenes Profil erstellen indem jeder Kaffee von der Stärke usw.abgespeichert wird. Also muss man nicht bei jedem Kaffee den man durchlässt alles neu einstellen. Der Kaffee kommt auch heiß genug raus. Empfehlen kann ich für den Kaffeevollautomat die Espresso Bohnen von Tschibo Sizilianer Art. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache!

Tipp Top

Mein Freund und ich sind sehr zufrieden mit diesem Vollautomaten. Ein kleines bisschen laut ist er schon, aber es ist noch voll im Rahmen.

Meine erste kaffevollautomat, Kaffe schmeckt lecker ist heiß würde immer wieder gerne diesen vollautomat kaufen.

Das ist wirkliche eine sehr gute Kaffeemaschine Ich bin sehr zufrieden Danke Otto

Ein toller Artikel

Ein sehr guter Vollautomat ,lecker Kaffee...nur zu empfehlen.👌👌👌👍👍👍👍

Leckerer Kaffee

Die beste Maschine die ich je hatte. Super latte macchiato. Perfekter Schaum und kein Schlaichgedöns mehr.

Vielseitig

Ist schnell Startklar und bereitet super leckere Kaffeespezialitäten zu. Temperatur und Stärke lassen sich einstellen. Nutzerprofile sind einstellbar. Das Beste ist der Milchaufschäumer, flufgiger Milchschaum der nicht vom Llffel fällt. Reinigen ist ein Kinderspiel. Die Menüführung sehr verständlich und selbsterklärend. Ich würde den Kaffeeautomaten immer wieder kaufen !

Sher gut aber leider ist zu laut

Sehr enttäuschende Erfahrung

Ich habe mich mit dieser Kaffeemaschine fast einen Monat herumgeärgert. Der Milchschaum hatte irgendwann eine sehr seltsame Qualität und sah aus, als würde er schon seit Tagen stehen. So einen Kaffee zu trinken war wirklich unangenehm. Deshalb habe ich die Maschine an Philips zur Reparatur geschickt. Vorher habe ich sie komplett gereinigt – es waren weder Kaffeereste noch Verschmutzungen vorhanden. Nach der Überprüfung kam die Kaffeemaschine jedoch komplett verschmutzt zurück, innen wie außen voller Kaffee. Meine ganze Küche war danach voller Kaffeeflecken. Im Bericht stand trotzdem, dass keine Fehler festgestellt wurden. Zusätzlich fehlte nach der Rücksendung sogar noch die vordere Abdeckung vorne am schwarzen Behälter – sie wurde einfach nicht mehr mitgeschickt. So eine unhygienische und unprofessionelle Rücksendung wollte ich natürlich nicht akzeptieren, deshalb habe ich die Maschine über eine Beschwerde zurückgegeben.

Top Maschine

Leichte Reinigung, perfekte Kaffesorten

Ich bin mit dem Phillips Kaffeevollautomaten sooo zufrieden. Der Kaffee schmeckt super. Das Mahlwerk ist nicht zu laut und die Reinigung geht kinderleicht. Man kann am Bildschirm von allen Kaffeesorten die Bohnenstärke, Milchgehalt und Schaumgehalt individuell einstellen und kann sogar drei verschieden Profile speichern. Mein Mann und ich haben uns schonmal ein Lieblingsprofil erstellt, somit brauchen wir nur unser Profil auswählen und aufs Knöpfchen drücken und schon ist unser Kaffee genau so, wie wir es lieben. Würde den Automaten definitiv nochmal kaufen. 😍 der Preis ist es Wert!

Top Kaffeemaschine

Wir hatten jahrelang eine LatteGo.Jetzt war es Zeit für eine Neue. Und mit dieser Maschine haben wir alles richtig gemacht. Super Kaffee, tolle Maschine, viele Auswahl Möglichkeiten und sehr stylisch. Und nicht zu vergessen die Preis Leistung..... Wir sind von Otto nichts anderes gewohnt...... Jederzeit wieder

WOOOW

Ich habe schon so einige Kaffeevollautomaten gehabt , auch Siebträger . Aber diese hier ist der Hammer. Gut , die Maschine ist bisserl laut aber der Kaffee ist unglaublich lecker und wirklich heiß. Die Einstellungen sind Kinderleicht und der Kaffee, der dabei ist ist auch super lecker. Ich bin ziemlich begeistert und empfehle sie zu 100% . Ich hoffe sehr , dass sie lange heile bleibt :) Diese Latte Go Technik ist auch Knaller , das hätte ich nicht erwartet... Kauft sie euch ! Ihr werdet nicht enttäuscht sein :o)

Gut

Auf Knopfdruck kommt dein Lieblingsgetränk!

Ich bin begeisterter LatteGo Fan. Ich hatte schon das Vorgänger Modell aus der 3000er Serie, da hat mir aber der Milchkaffee gefehlt. Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine, auch die Option extra Milchschaum hinzuzufügen ist ein tolles Extra. Wenn ich mich für einen Vollautomaten entscheiden müsste, dann wird es immer der Philips LatteGo. Top! Die Reinigung der Brühgruppe sollte regelmäßig erfolgen, wird auch einmal monatlich empfohlen, sonst hat man ziemlich viel Kaffeesatz, den man entfernen muss.

Gut zu reinigen

Sieht gut aus macht was es soll allerdings hatte ich mit der Dosierung schwierigkeiten bis ich beim Latte den dreh raus hatte. Man kann bohnen oder Pulverkaffee nehmen.

Top Produckt

Der Kaffeevollautomat ist nicht zu gross und nicht zu klein. Der Kaffee ☕️ bzw. die vielen Kaffeesorten schmecken aus der Maschine super. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die Maschine nur empfehlen, nicht nur wegen dem schmackhaften Kaffee sondern auch wegen der leichten und schnellen Säuberung des Milchbehälters. Würde den Vollautomaten wieder kaufen, bzw. das Nachfolgemodell.

Kein Geschmackserlebnis

Die Maschine schaut wirklich super aus aber das Geschmackserlebnis ist den Preis nicht wert. Kaffee kommt mega lasch raus trotz max. Einstellung. Und es lösst sich für das Geld leider nur sehr wenig einstellen/programmieren was die Kaffeestärke an geht. Selbst der Versuch mit Espresso erreicht nicht die Vollmundigkeit.