Philips
Bodenstaubsauger XB2125/09 2000 Series
beutellos, mit 1,3l Fassungsvermögen, Super-Clean-Luftfilter, PowerCyclone 4

BODENSTAUBSAUGER N. M. MEINUNG UNTAUGLICH

DIESER BODENSTAUBSAUGER IST SEHR UNHANDLICH. DIE DÜSE VERDREHT SICH STÄNDIG. SCHLAUCH MÜSSTE M. E. SEITLICH EINGEHÄNGT WERDEN KÖNNEN. GERÄT STINKT NACH CHEMIE. AUSSERDEM FEHLTE EIN SAUGTEIL.

Toller staubsauger

Ich hatte vorher immer staubsauger ohne Kabel und auch von dyson aber kein staubsauger kommt an diesen hier ran. Preis Leistung ist top und er ist leicht ,handlich und die Saug Kraft ist einfach nur wow

Toller kleiner Sauger

Preis und Leistung stimmt. Eher für die kleine Wohnung geeignet. Wir nutzen ihn auf der mittleren Etage,dann passt es. Leicht zu tragen,daher für Treppen gut zu bedienen. Lieferung war schnell und gut.

Gute Reinigungswirkung!

Der ist zwar klein und für seine 850W sehr schwach ausgelegt, aber die saug und Reinigungswirkung ist sehr gut. Schlauch und Stange sind sehr stabil, aber das dünne Kabel macht mir ein wenig Sorgen.

Super Staubsauger

Top Gerät, mit hoher Saugleistung! Handlich und leicht, einfach zu bedienen und entleeren! Würde ich wieder kaufen!

Geiles Ding 😂

Die Stausauger mit Kabel taugen einfach mehr als die schnurlose Akkuteile! Der kleine Blitz saugt echt gut! Ja stimmt schon, die Teppich saugt der zu stark, aber fürs Sofa echt ne gute Sache!!

Philips Bodenstaubsauger

Topp Design und Farbe. Saugqualität hervorragend, Energiesparend. Preis/Leistung topp. Weiter so. Ps: Hoffe nur das dieses mal die Rädchen dran bleiben und der Saugfuss nicht wieder bricht.

Preis-/Leistungsverhältnis okay

Macht, was er soll. Für kleine bzw. überschaubare Flächen geeignet. Kabel für Stromanschluss könnte ein wenig länger sein. Saugbürste (wie bei vielen anderen Staubsaugern) nicht optimal.

Bodenstaubsauger

Einfach Klasse, sehr leicht und leise beim Saugen ,sowie einfache Entleerung .Schnelle Lieferung und Preis super. Ich kann Ihn nur weiter Empfehlen !!!

Naja.....nicht so toll

Mit dem Staubsauger läßt es sich toll sagen. Er ist leicht zum hinter her ziehen. Ich finde ihn zu laut und leider ist mir auch zu wenig Zubehör dabei. Geht also zurück .

Unhandlich

Leider kann man den saugrohr nicht richtig befestigen also kein Klick System kommt immer wieder raus. Saugstärke kann man nicht einstellen. Aber für den Preis ok.

Klein und praktisch

Er ist ein echtes Leichtgewicht und sehr flexibel. Die Saugkraft ist sehr ordentlich egal ob Teppich oder Parkett. Die Lautstärke ist angemessen ( leiser als mein Beutelsauger )

Ok

Der Staubsauger ist ok. Aber sehr instabil mit dem Rohr und Fuß. Für den Preis, etwas besseres erwartet.

Meine Frau liebt dieses Artikel

Vorteil bei diesem Artikel ist das Er sehr gut saugt und sehr ruhig ist. Nachteil ist das der Staubsauger sehr klein und praktisch ist. Würde Ihnen sehr wohl weiter empfehlen

Tut was er soll!

Beutelloser Staubsauger mit guter Power! Tut was er soll… etwas laut und der Schlauch knickt öfter ein, aber dennoch super! Für das Geld kann man ihn gerne behalten!

einfacher, sehr saugfähiger staubsauger

Der Staubsauger ist super günstig und hat eine super Saugleistung! Zwar nicht ganz so hochwertig verarbeitet, doch für ~70€, mein Einkaufspreis, gibt es nichts zu meckern!!

Ich bin mit dem Staubsauger rund um zu ...

Ich bin mit dem Staubsauger rund um zu Frieden ich habe ein Haustier und da war es mir wichtig das alles sauber wird ich kann diesen Staubsauger nur weiter empfehlen

Der Staubsauger sehr praktisch, da er ohne ...

Der Staubsauger sehr praktisch, da er ohne Beutel ist. Die Saugkraft ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Das preisleistungsverhältnis ist auch stimmig.

Staubsauger mit Power

Kleiner Staubsauger mit ordentlich Power. Absolut ausreichend für meine Dreizimmerwohnung. Würde ihn jederzeit wieder bestellen, Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Wie immer Sehr schnell Lieferungen Und ...

Wie immer Sehr schnell Lieferungen Und ganz gute und praktisch Staubsauger habe mich sehr gefreut 🥰👍👍👍👍

Guter solider Staubsauger

Gute saugleistung, stabil, sehr gefallen mit dir Einstellungen für Teppiche und Möbel am Saugrohr oben. Einfach zu reinigen! Nur das Kabel könnte länger sein!

Es ist sehr leicht und lässt sich problemlos in alle Richtungen bewegen. Das lange Kabel erleichtert die Arbeit zusätzlich.

Super Staubsauger

Saugt super und sehr leicht.Es reicht mit 850 Watt zu kaufen.ich offen er hält eine lange als mein alter Staubsauger.Sehr schnelle lieferung.Danke Otto.

sehr leistungsstark

Dieser Staubsauger erfüllt voll meinen Anforderungen. Er ist sehr leistungsstark. Kann ich getrost weiterempfehlen.

Wir sind zufrieden ,einzig, daß man die ...

Wir sind zufrieden ,einzig, daß man die saugkraft nicht verstellen kann finde ich nicht so gut,aber er saugt ausreichend.Einfach zu entleeren

Sehr Gut

Ich habe den Bodenstaubsauger ausgepackt und gleich ausprobiert zu saugen ein Power zu saugen für den Preis sehr gut von Heike Schlesinger

Optimale Leistung

Der Staubsauger ist ein saugtarker in allen Bereichen zu gebrauchen. Bin wirklich begeistert von diesem Artikel und kann ihn weiterempfehlen.

Preis-Leistung top!! 👍

Gibt´s eigentlich nicht viel zu zu sagen. Top Produkt mit richtig Power zum attraktiven Preis. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut!

Super Staubsauger

Ein super Staubsauger, leise, leicht und absolut effektiv auf allen Böden. Saugt sogar Tierhaare problemlos vom Teppich. Einfach zu reinigen