LASCANA
(1.104)

Pfiffiger Schick

Sehr leicht, macht kleinen Fuß

leichter Sommerschuh

bequemer leichter Sommerschuh, Passform normal, Innensohle ist auch herausnehmbar

gute kauf

Die Schuhe einfach eine Nummer kleiner Bestellen dann passen sie genau.

Schöne sneaker

Der Sneaker sieht sehr schön aus am Fuß. Und die Farbe mimt ist einfach toll

Super bequem

Mir gefallen die Schuhe sehr gut. Super bequem und perfekt für warme Tage.

Leichter Schuh

Der Schuh ist sehr leicht u. super bequem. Größe passt bei mir genau.

Geruch!!!

So ein Chemischer Geruch, ist mir noch nicht untergekommen.

Reinschlüpfen und Wohlfühlen

ich habe selten einen Schuh gefunden, der so bequem ist

Schöner Schuh

Sieht super aus und ist ganz leicht 👍

Bequeme, leichte Sommerschuhe

Die Schuhe sind perfekt für warme Tage, wenn man die Füße jedoch trotzdem bedecken möchte. Bei der Anprobe schienen sie mir sehr bequem zu sein. Die Schnürung besitzt keinerlei Befestigungsfunktion und lässt sich nicht verstellen, sie dient nur der Zierde. Die Größe fällt normal aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in meinen Augen.

Gehen wie auf Wolken

Dieser Schuh ist einfach nur toll. Er ist leicht, man spürt ihn kaum an den Füßen, das Fußbett ist weich gearbeitet, sodass man gut den ganzen Tag mit diesem Schuh unterwegs sein kann. Ich möchte ihn nicht mehr missen. Außerdem sieht er auch sehr gut aus am Fuß, erlässt sich sowohl zum Rock, als auch zu Shorts oder Hosen sehr gut tragen.

Superleichte und bequeme Schuhe

Ich verstehe nicht, warum so viele Leute sagen, sie bräuchten eine größere Größe. Meine Größe ist 38. Wenn ich die Bewertungen lese, sagen die meisten, dass sie eine größere Größe benötigen. Ich finde keinen Bedarf und musste in meiner Größe nachbestellen. Sie sind perfekt.

Superleichter bequemer Schuh

Ich habe eigentlich immer Probleme mit Sommerschuhen, weil ich sehr empfindliche Füße habe. Dies ist der erste Schuh, in dem ich wirklich auch barfuß laufen kann. Sehr leicht, nichts drückt und tolle Farbe in weiß-multi; den bestelle ich mir definitiv noch in anderen Farben. Absolute Kaufempfehlung!

Top Schuhe für den Sommer !!!

Ich habe diese Schuhe mittlerweile schon in 7 verschiedenen Farben, sie sind einfach nur super. Sehr leicht und weich; ich habe sehr empfindliche Füße, aber hier drückt und kneift nichts, die kann sogar ich barfuß tragen. Zuletzt habe ich sie in schwarz-meliert bestellt und bin begeistert; sie glitzern ganz dezent in feinen Pink- und Grüntönen, und die weißen "Schnüre" reflektieren sogar, was z. B. bei den blauen und roten nicht der Fall ist. 1a Kaufempfehlung von mir! Ist den Preis wert. Jederzeit und immer wieder!

Sehr bequem und leicht, aber die Innensohle

Die Schuhe sind sehr bequem und leicht. Das einzige was ich auszusetzen habe ist die herausnehmbare Innensohle die leider unten zu rutschig ist. Wenn man eine Weile läuft verrutscht sie im Schuh. Habe sie gegen eine selbst gekaufte Frischesohle ersetzt. Jetzt ist es besser. Ansonsten hilft nur einkleben.

Leichter Sommerschuh

Leichter Slipper, schöne Farbe , ist zum Anfang etwas eng,gibt sich nach zweimal tragen, ich habe sie in schwarz auch schon, rein schlüpfen und los! Sohle leicht, kann man gut mit laufen, auch bei breite füsse!

Leider kein Barfuß Schuh

Der schuh ansich ist toll. Leider sind innen wo von Außen die Schnüre sind harte Klebereste odersonstiges was auf dem Fuß Rücken total scheuert. Mit Socken geht es sicher. Styling top

Größe stimmt nicht

Wollte für meine Mam leichte Sommerschuhe kaufen und dachte, das diese Schuhe genau die Richtigen wären. Erste Bestellung in Größe 39, was die normale Schuhgröße meiner Mam ist. Die Teile waren viel zu gross. Gingen wieder zurück. In 38 bestellt und genau das Gleiche...viel zu gross. Es gab überhaupt keinen Unterschied zwischen den beiden Größen. Keine Ahnung was das soll. Sehr ärgerlich. Und die 39,99 Euro sind die Schuhe auch auf keinen Fall wert. Ich werde keine Schuhe mehr von Lascana bestellen.

Schöner leichter Sommerschuh

Der Schuh fällt groß aus, daher hab ich ihn mir in Größe 36 bestellt. Er war mir aber zu weit und hielt nicht fest am Fuß - schade!

sieht gut aus,aber leider schon im Müll

Hatte mir die Schuhe für die Reha gekauft,weil er leicht aussieht.Aber leider kaum angehabt,war der rechte ausgetreten und habe den Schuh dann immer verloren und musste mir andere Schuhe mitbringen lassen.Schade die sind an der Ferse zu flach,nun sind sie im Müll gelandet.Schade

sehr schön

der Schuh ist toll und Federleicht.Leider zu groß wenn man den Bewertungen folgt.hatte wie empfohlen eine Nummer größer bestellt.leider die falsche Entscheidung.es passt die genaue Größe.

Ein schöner Sommerschuh

Die Farbe ist sehr schön und macht gute Laune. Leider fällt der Schuh etwas groß aus und zudem war der linke etwas größer als der rechte🤷‍♀️Deshalb zurück und jetzt nochmals kleiner bestellt. Hoffe dass jetzt die Schuhe gleich sind und jetzt nicht plötzlich wieder Normal ausfallen.

Sehr bequem

10 Punkte

Leichter Sommerschuh

Sehr leichter, bequemer Schuh, sieht schön aus. Ich habe Größe 38 und 39 bestellt, da ich Schuhgröße 38,5 habe. Normalerweise ist Größe 38 etwas knapp, aber hier hat die 38 perfekt gepasst.

Billigware, keine LASCANA-Qualität

Der Schuh fällt zu groß aus, gibt keinen Halt und riecht sehr unangenehm. Die Sohle ist billig und die Qualität ist bei Weitem nicht die, die ich bisher von Lascana kenne, daher zurück.

Wie auf Wolken

Ein breiter Fuss passt gemütlich rein, was optisch nicht auffällt! Die Einlegesohle ist angenehm weich.