Bose
TV Speaker kompakte Soundbar mit Bluetooth-Verbindung Soundbar
(kompatible mit Bass Modul 500, Dialogmodus)

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Die Artikel ist viel teuer und Das gefällt ...

Die Artikel ist viel teuer und Das gefällt mir nicht ich hab zurück gesendet diese Artikel mindestens 80 € kostet Und das Artikel ist nicht gut Dankeschön

Nicht Solo....

Nicht umsonst bewirbt BOSE seinen dazugehörigen Subwoofer. Reines TV hören ,super , aber wer auch Musik hören möchte kommt am SW nicht vorbei......

einfach Top. Besser geht nicht !

Ich war mehr als überrascht. Eine super Soundanlage. . Bin bei jeden Einschalten begeistert.

Top Soundbar

Für solch eine kleine Soundbar, ein Wahnsinns Klang. Der Bass ist vollkommen ausreichend. Für kleine Räume eine echte Alternative. Klar mehr geht immer, aber man kann ja ein Bassmodul dazu kaufen. Glasklare Wiedergabe von Stimmen und Musik. Für mich eine lohnende Anschaffung.

Klein aber Oho!

Ich bin mega überrascht was der TV Speaker von Bose drauf hat! Im Design ist er klein, praktische Form, stilvoll und elegant. Der Sound ist mega, absolutes Kinoerlebnis in vollen Zügen, satter Klang. Für Technikfreunde von Bose absolutes Muss. Wieder einmal selbst übertroffen!

Super TV speaker

Super Klang. Konnte mich nur schwer entscheiden zwischen dieser Soundbar und der Bose Solo Soundbar Serie II. Da es ein Geschenk für meine Eltern war, habe ich sie zurückgeschickt. Zum Schluss war der Preis der anderen ausschlaggebend.

So macht der TV noch mehr Spaß

Frage mich warum das Teil nicht schon viel früher gekauft habe, es ist eine deutliche Verbesserung zu den normalen TV Lautsprechern! Bitte keiner Wunder in Richtung Kino Surround Sound erwarten, da muss man deutlich mehr investieren. Trotzdem Kaufempfehlung meinerseits!

I love Bose

Jetzt habe ich endlich eine deutliche Stimmenübertragen beim Fernsehen. Bei Filme sehen/ hören etwas Basslastig, was aber beim Musik hören wiederum der Hammer ist. Kann mit der Fernbedienung eingestellt werden. Ziemlich teuer aber einfach angeschlossen und überzeugt.

Die Firma die Marke macht natürlich ein Supereffekt und super Sound aus wenn's bisschen teurer ist sie zu empfehlen

Mega Soundbar

Top Teil. Super Klang. Würde ich wieder kaufen. Passt perfekt vorm Fernseher.

Sehr gute Soundbar

Ich bin begeister von dem Gerät. Sound ist klasse! Die Höhen sind klar verständlich und auch der Bass ist absolut zufriedenstellend. Für Wohnzimmer bestens geeignet, ohne Nachbarn zu stören. Ein gutes kompaktes Gerät zum fairen Preis. Absolute Kaufempfehlung !

Mega

Ich hab mir den Soundbar zusammen mit einem Subwoofer von Bose geholt. Sie sind ganz einfach miteinander zu verbinden. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, für Leute die gerne Musik hören, vor allem Richtung Elektronik, ist das ein Muss. Toller Sound.

Bin voll zufrieden

Wer also eine richtig geile Soundbar erwartet wird enttäuscht, wir wollen aber nicht vergessen das Teil kostet knapp über 200€ es ist ein richtig geiler TV Lautsprecher wo man die Stimmen klar und deutlich versteht. Bin also sehr begeistert von dem Teil

Eine tolle Soundbar mit gutem klang

Diese Bose TV Speaker Soundbar gibt den Klang des Fernsehprogramms einwandfrei wieder. Der Unterschied zwischen dem normalen Klang und dem Klang der Soundbar ist groß. Spezialeffekte werden hervorgehoben und machen einen Filmabend zum Highlight.

Super Klang

Auch ohne Subwoofer ein richtig kräftiger, guter Klang. Meine Tochter hat sich sehr gefreut.

Super Klangqualität

Hatte zuletzt die Solo 5, da mir aber das neue Design besser gefällt, habe ich den Wechsel gewagt. Der Sound ist meiner Meinung nach auch ausgewogener und dennoch kraftvoll. Der Umstieg hat sich gelohnt ! Bin mit Bose bisher sehr zufrieden :)

Bose ist Qualität

Ich bin begeistert der Anschluss dauerte 1 min und es ging sofort los. Das System ist Top ich bin begeistert. Sauberer Klang und Stimmen. Der TV Speaker ist ein Mehrwert fürs Home Kino und die gern übers Handy IPad Filme etc. sich anschauen

Geiles Teil!

Mit anfänglicher Skepsis wurde ich doch sehr Überrascht von diesem kleinen Gerät, da ich vorher ein 5.1 Surround System gewohnt war. Die Klangqualität ist sehr gut. Der Bass ist ebenfalls völlig ausreichend. Im großen und ganzen sehr begeistert!

Feiner Unterschied

Einfache Einrichtung. Der Ton ist deutlich angenehmer. Die Anschaffung hat sich für uns gelohnt.

Bose Soundbar

Das Preis Leistungs Verhält stimmt bei dieser Soundbar. Sie hat einen Mega Sound für kleinere Räume und die Bedienung und Einrichtung ist sehr einfach. Ich würde die Sounbar wieder kaufen.

TV Speaker ...Klasse...

Einfach anschließen und genießen, für das Geld ein toller Klang...was will man mehr. Habe mir das Bass Modul 500 Subwoofer dazu bestellt, was dem kleinen Ding noch ein Plus Punkt mehr gibt.. Ich bin zufrieden und kann es nur empfehlen..

Eigentlich gutes Gerät, aber...

Hatte mir mehr erhofft, Klang zwar nicht schlecht, aber für meine Erwartungen nicht ausreichend. Es ist eben ein Einsteiger. Wer damit leben kann und nicht allzu große Erwartungen hat, für den durchaus brauchbar. Leider zurückgeschickt.

Super Teil

Da hat Bose mal wieder einen Wurf gelandet.... Von Sonos wieder zu Bose... Da es Bluetooth gibt brauch man auch nicht eine Soundbar die im Internet sein muss... Zwei Kabel anschließen fertig - läuft... vielleicht noch das kleine Bassmodul...

Hammer Gerät....

Habe die große Schwester von ihr zu Hause. Die kleine habe ich meinen besten Freund zur Weihnachten geschenkt. Er hat jetzt nicht so ein großes Wohnzimmer. Daher ist die kleine bose vollkommen ausreichend. Hammer klang und schönes Aussehen.

Gutes Klangerlebnis

Bose bürgt natürlich für Qualität, aber die Fernbedienung ist nicht durchdacht: Dunkelgrau auf schwarz, abends nur unter direkter Lichtquelle zu erkennen. Dafür ein Stern Abzug.

Bose

Bose ist und bleibt unerreicht in Sachen Sound Umsetzung! Wertig verarbeitet und zeitloses Design! Sound kann individuell angepasst werden ja nach Bedarf und Wunsch! Würde immer wieder Bose kaufen. Otto wie immer schnell geliefert !

Sehr guter Sound zu empfehlen

Für mich persönlich sehr gelungenes Produkt sehr guter klang Fernsehen macht wieder spaß, da die heutigen TV´s einfach sehr schlechte Lautsprecher verbaut haben kann ich diese Soundbar empfehlen für meine Ansprüche vollkommen ausreichend

Eine super gute Soundbar

Ich habe mich für diese Soundbar von Bose entschieden. Bei Filmen etc. werden die Stimmen super gut hervorgehoben, viel besser als beim Fernseher. Manche vermissen die Bässe, hierfür gibt es noch von Bose einen entsprechenden Subwoofer.