Bose
TV Speaker kompakte Soundbar mit Bluetooth-Verbindung Soundbar
(kompatible mit Bass Modul 500, Dialogmodus)

Damit hat sich Fa. Bose keinen Gefallen ...

Damit hat sich Fa. Bose keinen Gefallen getan! Kann man leider meiner Meinung nicht weiter empfehlen. Es ist zwar immer ein persönliches Empfinden, aber bei Bose erwartet man mehr. Es wird wahrscheinlich seinen Grund haben das die Soundbar im Preis reduziert ist. Sie hält eindeutig keines Ihrer Versprechen, die Klangqualität ist schlecht, die Verbindung zum Fernseher lässt sich nicht so einfach herstellen usw. Die online Bedienungsanleitung ist die gleiche wie im Karton. Leider nicht zu empfehlen !

Guter Artikel

Gute Soundbar für die jenigen die ihren TV Sound aufbessern wollen. Wer Heimkinoqualität sucht oder öfters Musikhören will ist hier eher falsch. Netter Versuch.

Also habe mir das Gerät geholt für Guten ...

Also habe mir das Gerät geholt für Guten Klang, bin auch davon ausgegangen das satter Sound dabei rum Kommt leider nicht zu empfehlen ohne bass-box

Das ist kein Bose Sound

Bin von Bose, habe noch 3 andere Bose Geräte, ein ganz anderen satteren Sound gewohnt. Und die Installation an einem Samsung TV ist nicht die Einfachste.

Super Sound

Ich finde den Sound zum Vorgänger fülliger und Basshaltiger. Wie von Bose gewohnt sehr gute Verarbeitung der HDMI Anschluss ist ein sehr guten Mehrwert.

Von der Marke ganz gut

Die Soundbar war im Angebot leider kam der Artikel unvollständig an die Soundbar war schon in gebrauch, und die hälfte hat gefehlt.

Großer Name nichts dahinter

Leider ist der Klang nicht klar und ist auch zu basslastig. Naja, was will man in diesem Preissegment auch erwarten.

Was hat man für einen tv????

Bestellt zu unserem Lg oled…..aber konnte nicht überzeugen…….tv klang war nicht wirklich schlechter!!!!

Na.ja...nicht mit allem kompatibel

Ich konnte sie nicht hören...lässt sich nicht vernetzen

Enttäuscht

Bose ist nicht mehr Bose. Die Soundbar is leicht und hat eine angenehme Größe. Dennoch sind mittig nur 3 kleine Lautsprecher die von der Soundqualität nicht überzeugen. TV Lautsprecher haben eine bessere Soundqualität. Bin von Bose sehr enttäuscht.

Von der Optik, toll

Habe diesen Artikel noch nicht ausgepackt da ist ja Weihnachtsgeschenk sein soll ich gehe ganz schwer von aus dass diese Artikel in Ordnung ist mein Sohn wird mir natürlich dann näheres sagen Punkt aber wenn alles so ist wie im Artikel beschrieben kann man dafür 5 Sterne geben was ich vorher auch gemacht habe werde dieses Gerät, denn noch weiterempfehlen Punkt Preis Leistung scheint dann zustimmen

Lautstärke lässt sich nicht mehr regeln

Habe leider erst beim Auftreten des Problems festgestellt, dass dies wohl bei sämtlichen Boxen von Bose häufiger vorkommt.

Ein dürftiges Spielzeug

Der TV Speaker konnte mich überhaupt nicht überzeugen. Die hohen Töne gibt mein Ferneher von Sony besser wieder. Der Bass auf höchster Stufe empfand ich noch als dezent. Dialogmodus funktioniert und die Einrichtung war ein Kinderspiel. Aber 200 € für ein bisschen Bass? Da schalte ich doch lieber meine 5.1 Anlage an, auch wenn der Hund dann manchmal panisch reagiert.

Ist OK aber kein Bose Standart

Hält nicht das was es Verspricht

Bin sehr Enttäuscht von der Soundbar, und das die Marke Bose so einen schrott vertreibt ist sehr schade. Die Lautsprecher von meinem Tv klingen um Welten besser. Habe es sofort wieder zurück geschickt.

Nicht wie erwartet

Ich hatte mir die Denon Soundbar und eine von Bose zum Probehören bestellt da ich meine in die Jahre gekommene von Panasonic ersetzen wollte. Keine der beiden konnte mich überzeugen. Die Denon schneidet dabei am schlechtesten ab. Für den Preis keine sinnvolle Einstellung möglich. Massive Probleme bei der Differenzierung der Tonebenen. Der Bose klang aber auch nicht viel besser.

Guter Sound aber nervige "Eigenständigkeit"

Wir haben diese Soundbar für unseren Fernseher gekauft, aber hören auch so viel Musik. Man merkt schon einen Unterschied (vor allem beim Bass) zu unserer kleinen JBL Box, aber wenn man bedenkt, dass diese ungefähr nur ein viertel gekostet hat ist der Sound nicht überragend besser. Die Soundbar von Bose lässt sich jedoch schneller mit Geräten (Handy, Laptop) verbinden. Was leider total nervt: ein paar mal hat sich die Soundbar nun schon von selbst angestellt und mit dem Handy verbunden. Einmal hat sie mitten in der Nacht in extremer Lautstärke angefangen Musik zu spielen und uns drei Zimmer weiter aus dem Schlaf geschreckt. Auch verbindet sie sich beim Fernsehen willkürlich mit anderen Geräten im Raum und spielt dann statt des Spielfilms z.B. Musik vom Handy ab. Mit der Fernbedienung kann man zwar mit einem Klick zurück zum Fernseher umstellen, aber das sind Dinge an der Soundbar die auf jeden Fall störend sind. Auch hört man alles zweimal wie ein Echo, wenn man den Sound auf der Fernsehbedienung nicht ausstellt. Der Sound lässt sich dann also nur noch über die kleine Fernbedienung der Soundbar ändern. Liegt aber evtl. auch an unserem Fernseher.

Seeeeehr Schleeeecht

Leider konnten mir die firma BOSE bei ihren eigenen Produkten nicht weiterhelfen weil sie sich mit eigenen produkten sich nciht auskennen? weiss ich nicht! Ich bekomme einfach keine verbindung mit soundbar und bass module und der hersteller kann mir nicht weiterhelfen traurig und das als Firma BOSE traaaaurig

Durch Bluetoothverbindung benötigt man nur noch eine Fernbedienung. Super Klang, wenn man die Sprache zum Hintergrundgeräusch für sich passend einstellt. Der Ehemann ist begeistert.

Leider kein guter Klang.

Erfüllt leider nicht ganz meine Erwartungen. Deshalb geht sie wieder zurück. PS: Ich habe mir aber schon die Soundbar 900 bestellt. :) Das Bass Modul 700 habe ich schon.

Kundenservice von otto ist Menschen ...

Kundenservice von otto ist Menschen unwürdig. Kunden werden sehr schlecht am Telefon behandelt. Mitarbeiter legen einfach so auf, und sprechen kaum Deutsch. Einige habe ich am Telefon gehabt die als am gähnen waren als ich gefragt habe hallo schlafen sie legten sie einfach auf. Ich bin schockiert und wütend aufgrund d. Kundenservice von otto.

Bin begeistert!

Aus platzsparenden Gründen hatte ich überlegt mich von meinen uralten 2.1 Logitech Soundsystem zu trennen, das mich soundtechnisch und auch von der umständlichen Einstellung eher nervte. Dabei habe nach verschiedenen Soundbars Ausschau gehalten. An der Bose SB hatte mich die geringe Länge begeistert und nach den vielen guten, positiven Kritiken habe ich dann den Kauf gewagt. Ich bin von dem Sound wahrlich begeistert. Die simple Inbetriebnahme, die einfachen, übersichtlichen Einstellmöglichkeiten stimmten mich weiterhin positiv. Der Klang ist klar, mit guten Bässen und Höhen. Die Sprachwiedergabe exzellent, und dieses kleine Gerät hat auch den richtigen Bums, ein Bass Modul ist dabei eigentlich garnicht notwendig, zumindest nicht bei meinem kleinen Hobbyraum. Ich habe den PC per 3,5 Klinke und den TV via HDMI angeschossen, alles stimmt mich sehr zufrieden und ich würde auf jeden Fall weiter auf Bose schwören. Echt ein toller Klang, selbst bei der minimalsten Eisstellung. Großartig!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Sterne – Absolut empfehlenswert!

Ich bin von den Bose TV Speaker wirklich begeistert! Die Soundbar ist kompakt, aber liefert einen unglaublich klaren und kräftigen Sound, der mein Fernseherlebnis komplett verbessert hat. Besonders der Dialogmodus ist ein Highlight – Stimmen sind deutlich verständlicher, selbst bei leiser Lautstärke. Die Bluetooth-Verbindung funktioniert einwandfrei, sodass ich auch problemlos Musik über mein Handy abspielen kann. Außerdem ist die Soundbar kompatibel mit dem Bose Bass Modul 500, was für alle, die später noch mehr Bass wollen, ein super Pluspunkt ist. Insgesamt bietet der Lautsprecher eine starke Performance in einem schlanken Design. Für mich eine perfekte Lösung für besseren TV-Sound – ich würde die Bose TV Speaker jederzeit wieder kaufen!

Get the Sound… Bose

Vom Kauf habe ich mich über das Produkt informiert und mir auch die Rezessionen der anderen Kunden durchgelesen. Erst war ich ein bisschen skeptisch aber das Design hat mich irgendwie angesprochen auch dass es keinen Stoff Bezug gibt, hat mir super gefallen. Also hab ich mich entschlossen bei dem Superpreis anstatt 400 € nur 240 € den TV Speaker zu kaufen. Also alles was im Fernsehbereich zu tun hat ist es perfekt, allerdings finde ich nicht wie angegeben dass man für seinen Streaming Dienst diese Box gut bei einer höheren Lautstärke diese Box gut nutzen kann. Wie gesagt im TV Bereich finde sie sehr gut toller Klang sie verbindet sich auch teilweise auf Bestätigung mit dem fern sie selbst. Wenn ich sie nur für mein iPad nutzen würde zum Streamen um Musik zu hören wäre ich glaube ich nicht so begeistert. Aber vielleicht will dich auch einfach nur zu laute Musik hören!

Sehr guter Klang - Bass ist top

Ich war zunächst skeptisch aber ich sage nur; geiles Teil. Man ist total überrascht, wo das kleine Teil dieses tiefen und kräftigen Bass herholt. Ich stelle bei den Action Szenen das Teil auf volle Lautstärke und auf volle Bass Stärke, immer noch klar ohne jegliche Verzerrung. Für ein normales Wohnzimmer (12 m im Quadrat) vollkommen ausreichend. Ich bin begeistert. Stimmen sehr klar; es gibt eine Funktion mit derm man die Stimme noch heller machen kann, das geht dann aber zu Nachteil zum Bass....ist ein wenig heller....nicht mehr so tief....ich stelle bei den Action Szenen einfach um , 1 klick auf der Fernbedienung. Das Preis Leistung ist absolut top. Ich bin der Meinung das ein externer Bass unnötig ist...bin aber schon schon am überlegen.. :-) (ca. 300 Euro, natürlich BOSE)

Solide Verarbeitung gepaart mit klassen Sound

Pro: - Solide Verarbeitung und Qualität. Sehr robust! - klare, verständliche Verständlichkeit der Sprachen (wird verstärkt wenn Modus aktiviert) - guter, ausreichender Bass (kann variiert werden) - klasse Sound, der um einen "herum fließt". - kleine, handliche Fernbedienung mit guter Reaktionszeit und weiten Radius - HDMI Anschluss mit ARC und Optical sowie für optional erhältlichen Subwoofer Contra: - kleines Display wäre schön gewesen. Verschiedene Einstellungen werden nur via farbliche LED angezeigt - Bei Verwendung mit HDMI Kabel und Optical Kabel wird der Platz hinten eng. Kabel müssen aneinander gepresst werden. Mehr Abstand bzw. Platz wäre schön gewesen. Für den Preis von ca. 220 € absolut zu empfehlen 👍

Hatte mit mehr Verbesserung gerechnet

Hatte mit mehr Verbesserung im Vergleich zum TV Sound gerechnet. Vielleicht verbessert sich noch was wenn ich es schaffe den TV Sound noch gleichzeitig einzuschalten.

Diese Kleine Soundbar Top

Die Bose Soundbar ist kompakt und sieht schick aus ,gut verarbeitet auch noch ! eins vorweg ,eine Anlage kann sie nicht ersetzen so wie Ich sie habe ,aber fürs Schlaf,Kinderzimmer oder kleine Räume macht diese Soundbar den Tv Ton oder Filme zum kleinen Kino feeling ,Sprache sehr klar und deutlich ,Effekte sind schön rauszuhören und Bass auch vorhanden ,hatte eine andere Bekannte Marke bei mir ,fast 1 Meter breit mit sämtlichen Schnickschnack,ne ging gar nicht , wer Tv Ton verbessern möchte und etwas Kino feeling haben möchte ,klare Empfehlung! Und an Otto ein großes Lob ,Nachmittags bestellt und am nächsten Tag schon da,schneller gehts nicht ,Top !

Bose TV Soundbar

Ging leider wieder Retoure weil kein HDMI Kabel dabei war Extra Kaufen gibt es bei mir nicht. Für den Preis sollte ein HDMI Kabel mit dabei sein. Bluetooth funktiniert bei meinen Toshiba 55.Zoll Fernseher mit der Soundbar auch nicht er findet den Typ nicht. Nicht gut.