Bose
TV Speaker kompakte Soundbar mit Bluetooth-Verbindung Soundbar
(kompatible mit Bass Modul 500, Dialogmodus)

Toller Sound

Habe nach einem TV Speaker gesucht, der die Sprache verständlicher macht und besser wiedergibt als die eingebauten TV Lautsprecher. Da ist der Bose sehr gut drin.

Gut 👍

Tolle kleine Soundbar!

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die kleine Soundbar hat einen sehr guten Klang und ist gut regelbar. Ist technisch auf einem hohen Niveau und sehr zu empfehlen.

einfach super!

Genau die richtige Ergänzung zum TV und in Kombination mit dem Bose Bass Modul 500 perfekt im Klang. Alles genauso wie erwartet. Dabei super einfach in Sekunden eingerichtet.

Soundbar

Meine Vorstellung für Audio-Erlebnis leider nicht mein Fall. Muss wohl eine Nummer größer Ausprobieren. Obwohl der Name Bose eine echte Hausnummer ist.

Sehr gute Bose Soundbar zum günstigen Preis

Bei dieser Soundbar stimmt für mich das Preis Leistungs Verhältnis. Da ich Hörgeräte trage ist es für mich leicht mit dieser Soundbar alles auf meine Geräte abzustimmen.

Cooles kleines Teil mit sattem Klang

nee, prima. echt klasse! ich war echt überrascht vom sound. das einzige was ich mir gerne gewünscht hätte, dass man das gerät mit einer app bedienen könnte: bass, equalizer.

Verbe

Super Soundbar für kleinere Räume.Problemlos und schnell Aufgestellt und angeschlossen.Ich habe sie nur für den Fernsehton in Gebrauch .Funktioniert einwandfrei

viel spaß

ich hatte vorher eine andere die viel Platz wegnahm und diese ist nicht so groß hat den Bass intregiert hat eine gute Leistung und guten Klang für ein normales Wohnzimmer

Sehr guter Klang, zu fairen Preis

Die Installation und Inbetriebnahme war nach 5 Minuten erledigt. Die Abstimmung mit dem Fernseher ging automatisch. Die Klangqualität ist sehr gut, das Gerät macht Spaß!

Bose Qualität

Für mich reicht die Qualität. Wollte sie als Sprachverbesserer für TV. Das macht sie auch.

Klasse Ding!

Der Sound ist super. Sie ist nicht zu groß und nimmt dementsprechend auch nicht viel Platz weg. Für relativ wenig Geld hat man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Soundbar

Wir haben diese Box 2 mal gekauft, die erste war wohl defekt. Hat schlecht bis gar keine Bluetooth Verbindung gefunden. Die zweite funktioniert bis jetzt ohne Probleme

Bose TV Speaker

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ist sein Preis auf jeden Fall wert. Toller Sound und sieht super aus. Also Leute kaufen…..

Tut was es soll

Der Sound und Klang ist wirklich klasse lässt sich schnell einstellen und man kann immer nach seinen Bedürfnissen verstellen.

Toller Sound

Ein riesen Unterschied zum TV Lautsprecher! Ich möchte es nicht mehr missen. Der Bass ist such wunderbar, für den normalen Gebrauch in einem Mehrfamilienhaus perfekt.

Guter sound

Toller Sound

Wir hätten nicht gedacht, dass dieses kleine Teil soviel Power hat. Da macht es noch mehr Spaß Musik zu hören und tolle Filme anzuschauen. Einzigartig dieser Sound.

Top Artikel!

Natürlich Bose da muss man glaube ich nicht viel sagen. Klang ist top. Für das Schlafzimmer, Kinderzimmer oder kleineres Wohnzimmer vollkommen ausreichender Klang.

Guter sound

Toller soundbar,einfach zu bedienen, aber leider nur mit den mitgelieferten Fernbedienung. Wollte mit andere Fernbedienung vom Fernseher die Lautstärke bedienen.

Sehr gut! Klarer Sound und super Bass!

Sehr gut! Klarer Sound und super Bass! der nachteil ist, dass es den ton auf dem fernseher nicht signalisiert! Ich vermisse das! aber ansonsten sehr gut!

Klang

Klangqualität leider Nicht erfüllt

Sehr schnelle Lieferung, alles ok.👍 👍 Top 👍👍👍 👍 Top 👍👍👍 👍 Top 👍👍

Viel Bums

Kann ich nur Wärmstens weiter empfehlen, für die Größe klingt sie wie eine komplette Anlage und der Klang ist echt raumfüllend, ich bin mehr als zufrieden damit.

Soundbar

Ich habe die Soundbar zu meinem neuen Fernseher gekauft und mir gefällt diese sehr gut, so richtiges Kinofeeling ist es zwar nicht aber sie funzt schon ; )

Hervorragender Klang zum fairen Kaufpreis

Bose bietet hier einen wirklich hervorragenden Klang zum fairen Kaufpreis. Die Bässe sind derart voluminös, dass wir diese sogar etwas zurück genommen haben.

Gutes Einsteigermodell

Nutze die Soundbar in der Regel am frühen Abend. Möchte meinen Nachbarn Spätabends nicht mehr zumuten 😉

Das Teil ist absolut top , kann man nur weiterempfehlen