BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Athlet BCH86HYG1, 28Vmax, freistehend, Hygiene-Filter, Turbo-Stufe
beutellos, ideal für Allergiker, alle Bodenarten, bis 60min Laufzeit, Li-Ion Akku

Habe ihn mir jetzt zum 2 mal geholt… bin sehr zufrieden!!

Toller Staubsauger

Ich liebe diesen Staubsauger ! Mich stört nur das er keinen handstaubsauger dazu hat.. aber dafür gibts ja die tolle Auswahl an Zubehör. Kann ich vollkommen empfehlen

Bosch Accusauger

Der Accusauger ist absolut Top und entspricht meinen Vorstellungen vollkommen, er ist super leise und saugt auch alles gut auf. Kann nur sagen Daumen hoch.

Staubsauger

sehr gute Saugkraft ,auch bei Tierhaaren, leider ist der Behälter sehr schnell voll . Aber auf jeden Fall empfehlenswert , da er wirklich sehr gut saugt

Super Preis 199€

Kaufe diese Marke immer wieder, sonst über 300 €, sehr zufrieden

Guter Akku Staubsauger

Ich habe bis jetzt immer auf Stufe 1 gesaugt.Saugt auf der Stufe schön leise und sauber. Die höheren Stufen sind etwas lauter. Ist aber Okay

Top Staubsauger für den täglichen Gebrauch

Leicht zu reinigen, lange Akku dauer zwischen voll geladen und Ende mit saugen. Super schneller Wechsel der Teile und leicht zu bedienen/ führen

Würde es auch weiter empfehlen,bin super zufrieden Würde es immer wieder kaufen.Gerne immer wieder

Guter Staubsauger

Mal wieder ein gutes Gerät von Bosch. Extra leise finde ich ihn nicht. Aber vom allgemeinen Umgang her, kann er mit anderen gut mithalten. Ich bin bisher zufrieden

guter Staubsauger, gute Qualität

leider ist dieser Staubsauger für mich zu schwer zu handhaben, habe dazu nicht genug Kraft. Deshalb musste ich ihn leider wieder zurück senden.

Super Sauger

Hohe Saugkraft stabiles Zubehör. Die Teile gehen etwas schwer auseinander,gibt sich vielleicht beim öfteren Gebrauch. Ich kann ihn nur Empfehlen

Top Gerät

Sehr leise und saugt super . Das Gerät ist nicht zu schwer und nimmt wenig Platz in Anspruch.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger Sehr leise Die Akku hält auch Sehr lange Und kommt in jede Ecke rein Bin sehr zufrieden top

Der ist ein super Sauger aber...

Er saugt super , nur was mich nervt ist das er in den Ecken nicht saugt . Also Düse wegmachen und in den Ecken saugen ist sehr schwer

Nicht so gut

Entspricht nicht meine Erwartungen. Ich habe gedacht wenn es benutzt werden, braucht nicht man mehr Staubsauger benutzen,aber das war falsche gedanken.

Ich Liebe es

Was für ein toller Staubsauger. Ich kaufte ein vor 5 Jahre aber leider ist die Batterie kaputt. Gestern bekam ich der neue und bin begeistert ☺️

wertvolles Helferlein

bin hocherfreut, wie gut das Gerät arbeitet. Nur der Akku könnte eine längere Zeit mitmachen.

top Gerät

sehr leise im ersten gang die weiteren stufen 2und3 sind lauter ist ja aber normal wenn sich die bürste einschaltet ich würde ihn weiterempfehlen

Der Staubsauger Saug sehr gut die 3 stuffe ...

Der Staubsauger Saug sehr gut die 3 stuffe brauch man nicht aber er ist leiser als unsen Kabel Staubsauger. Und er saugt 😊

Bosch Akku Staubsauger

Alles Bestens ! Schneller Versand !! Immer wieder gerne !!!

Der Staubsauger liegt fantastisch on der Hand....er ist super leise...ist gut zu reinigen ...es macht richtig spaß mit ihm zu saugen

Top für den Preis!

Ist sehr laut und dasbei stufe 2 wie laut ist der dann bei stufe 3

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bosch Akku ...

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bosch Akku Sauger. Preis Leistungsverhältnis ist gut 👍 kann man wirklich weiter empfehlen.

Hab mir es nicht leicht gemacht aber dann wohl doch den richtig Sauger für mich genommen. Sieht nicht nur gut aus sondern Saugt auch super.

Guter Staubsauger

Der Staubsauger saugt sehr gründlich, auch schon auf niedrigster Stufe. Außerdem ist er leise. Wir sind sehr zufrieden!

Toll, leicht und einfache Handhabung

Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis, selbst Hochflor Teppiche werden sauber und bei der stärksten Stufe super leise. Nur zum empfehlen!