BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Athlet BCH86HYG1, 28Vmax, freistehend, Hygiene-Filter, Turbo-Stufe
beutellos, ideal für Allergiker, alle Bodenarten, bis 60min Laufzeit, Li-Ion Akku

Keine Ahnung

Kann den Artikel nicht bewerten, er wurde geklaut. Leider hatte ich die Abstellerlaubnis erteilt und er war geklaut. Weder Otto noch Hermes haben kooperative reagiert. Ich habe eine Anzeige aufgegeben. Geld weg und trotz Bitte Artikel zu verpacken, werden oft die Sachen im Original Karton geschickt. Bestelle jetzt viel weniger

super Teil

Dieser Sauger ist der Hit! Da macht sogar putzen Spass. Ich kann meine Begeisterung kaum in Worte fassen. Habe ihn eigendlich nur für das Treppenhaus gekauft um mir das lästige Kabel zu sparen. Jetzt sauge ich die ganze Wohnung. Und das in handumdrehen. Sehr gute Saugleistung und ein vollkommen ausreichender Akku . Sogar auf dem Teppich. Und das für den Preis.

Akkusauger- leider zu sperrig, schwer und laut

habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen den Sauger erworben. Leider ist er doch erheblich schwerer als übliche Akkusauger, nicht so wendig und umständlich zu händeln - mal eben einen Krümmel von der Coach oder vom Stuhl absaugen erfordert umständliche Umbauaktionen des Saugers - da hat man keine Lust drauf habe ihn deshalt retourniert.

Ich bin sehr zufrieden

Toller Staubsauger

Das Schöne an diesem Sauger ist, dass er mit einem Griff sofort startklar ist. Die Akkulaufzeit ist für unsere 3 Zimmer Wohnung mehr als ausreichend. Der Zusammenbau ist selbsterklärend und einfach. Das Ausleeren das Staubbehälters total einfach und unkompliziert. So macht saugen Spaß. Die Saugkraft ist ebenfalls super, auch mit Tierhaaren im Haus.

Sehr stark, leise, ausbalanciertes Handling

Mit der elektrisch zuschaltbaren Bodenbürste deutlich besser, als viele andere die über den Luftstrom eine Bodenbürste antreiben. Im Turbo Modus alles noch eine Stufe stärker. Ist bereits der zweite jetzt der im Haus genutzt wird.

Akku ist nach 2 Jahren nicht mehr funktionsfähig.

Ich bin enttäuscht von dem Akkusauger. Ich dachte von der Firma Bosch wäre Qualität. Der Akku hat knapp 2 Jahre gehalten. Die Saugleistung war auch nicht so enorm. Bin enttäuscht von diesem Produkt und empfehle ihn nicht weiter.

Da kann man auch Nachts saugen.

Endlich ein Boden-Staubsauger der extrem leise ist und auch noch super saugt. Auch die Größe ist hervorragend ( passt fast in jeden Schrank. Das Zubehör ist sehr gut (Saugschlauch, Riemen zum umhängen um die Schultern zu noch mehr). Und der Preis ❓ Für den bekommt man vielleicht gerade mal einen Hand-Staubsauger,denkt man. Ne der Preis stimmt.

Anfangs gut dann nachgelassen

Habe den Staubsauger seit einem Jahr und schon von Anfang an war er laut, leise wurde er wenn du ihn aufm Teppich gestellt hast und dich dann auf die Düse Der Akku war anfangs super, mittlerweile reicht er nicht mehr für meine ganze Wohnung, muss ihn dann schon mitten drin laden. Auch die saugleistung hat nachgelassen

Hammer Hammer

Dieser Sauger ist der beste den ich je hatte. Er saugt alles weg was es soll und ist sehr leise, so das man auch nachts saugen kann wenn andere schlafen oder empfindliche Nachbarn hat -)) ich liebe ihn will ihn auch nicht mehr missen und würde ihn mir immer wieder kaufen!!!!

Gute Saugkraft auch bei Stufe 1

Artikel kam gut verpackt an und der Aufbau war sehr einfach. Kurz geladen und direkt probierrt. Das einfache Filter säubern durch drehen und die gute leise Saugkraft bei der 1 Stufe überzeugten mich. Auf Stufe 2 und 3 wird die Saugkraft erhöht und die Bürste drehen sich, die Saugleistung steigt. Top sauger zum super Preis.

Preis Leistung ist ganz ok

Hatte den Staubsauger für meine alte Tante gekauft(80j) die einfache Bedienung ist super nur leider ist der Sauger im ganzen ziemlich schwer so das sie ihn nicht bedienen kann und ich ihn nun für mich nutze schade ist auch das die anderen Aufsätze nur in Verbindung mit einen fiel zulange Schlauch funktionieren

Einfach nur klasse

Wir hatten bereits das Vorgänger Modell und waren sehr zufrieden. Da mir dieser nach 5 Jahren der Griff abgebrochen war haben wir uns diesen bestellt...einfach für das schnelle durchsaugen genial selbst für Katzenjammer geeignet

Tolle Saugleistung, schwer aber zu umbauen

Saugt super gut, in 3 Leistundstufen. Leider sehr umständliche Umbau zum Handsauger, schwere Abbau... Ziemlich angenehme Geräuschpegel beim Saugen. Aber die Bürste gleitet dagegen sehr laut auf glattem Boden. Sehr gut lenkbar, männliche Teil der Familie greift nun auch gern zum Sauger 😜

Ist okay.

Also es gibt mittlerweile so tolle andere Geräte, das ich diesen hier leider kein zweites Mal mehr kaufen würde. Am Anfang schien es so als wäre er gut. Nach paar Monaten merkte man leider, daß er halt nicht gut genug ist.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Einfach Spitze

Das ist meine beste Anschaffung in der letzten Zeit. Die Saugleistung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Säubern des Staubsaugers ist problemlos. Und ich bin sehr froh, dass ich kein Kabel mehr habe. Alles in allem, der Staubsauger ist sein Geld wert. Und ich hatte auch noch einen sehr guten Preis.

Gestern wurde der Akkusauger geliefert, geladen und heute direkt ausprobiert. Bin von dem Sauger begeistert. Das Reinigungsergebnis ist richtig gut. Nach der Filterleerung war ich echt geschockt, was der alte Sauger so liegen gelassen hat. Top Produkt zu einem momentan sehr günstigen Preis.

Mega-toller Staubsauger

Wir sind super zufrieden. Hatten lange hin und her überlegt; aber es hat sich total gelohnt; Staub saugen macht wieder Spaß ;-) Bei zwei Katzen hat man immer Haare und da ist er viel im Einsatz. Bisher super zufriedenstellend, sehr empfehlenswert. Nur für Langflor-Teppiche ist er eher nicht geeignet.

Sehr leise und sehr leichter Sauger

Wahr etwas skeptisch ob dieser Sauger sein Zweck erfüllt! Wir sind mehr als begeistert, für eben einmal was aufsaugen ist er super müssen nicht den großen aus dem Schrank schleppen. Für seine 28 V ist er toll. Kann den Bosch Akku Sauger nur weiter empfehlen. Würde diesen selben wieder kaufen !!!

Starke Saugkraft

Die Saugkraft ist sehr gut , auf glatte Böden reicht die Stufe 1 ohne Bürste . Bei Stufe 2 und 3 merkt man den power und er könnte dann etwas leichter zum schieben gehen . Produktqualität stellt sich erst noch raus wie langlebig er ist.

Macht echt Spaß

Dieses Artikel ist ein Hammer. Kabellos, schnell, leistungsstark, einfach zu reinigen. Leider den Geräuschpegel ist nicht so leise. Erste Stufe ist zwar leise aber nicht leistungsstark und die dritte Stufe sit leistungsstark aber laut. Auf alle Fälle mein Baby hat kein Angst mehr von staubsauger.

Sieht modern aus

Der staubi sieht modern aus und ist auch nicht zu schwer. Ich kann nach erster Nutzung sagen das die erste Stufe leise ist und die anderen zwei schon etwas lauter leider, aber auch mit der ersten Stufe saugt er wunderbar Katzenstreu auf. Freue mich auf gute Zusammenarbeit mit staubi 😂

Wow Staubsauger suuuper

Toller Sauger, handlich, leise schwebt er dahin, ob Teppich, Parkett, etc. Binn froh über die Entscheidung. Gerne wieder, hab ihn gleich Freunden weiter empfohlen. WOW

Bürste geht nach paar Monaten kaputt

Also ich muss sagen von der Saugleistung her ist er wirklich gut. Aber wo ich die Sterne abziehe ist klar bei der Bürste. Im November gekauft im März war das erste mal die Bürste kaputt. Im Mai eine neue bekommen und jetzt ist sie zum wiederholten mal kaputt.

Lässt sehr schnell nach.

Der Staubsauger lässt sehr schnell an Leistung nach und ist mit der langen Aufladung sehr unpraktisch zudem ist er mehr als unbequem wenn man ihn mit dem Gurt benutzt um die Couch abzusagen. Zudem geht er auch immer wieder einfach aus wenn man die saugstufe umstellt. Bin echt enttäuscht.

Tolles Teil

Viel Zubehör, drei Stufen Leistung, Stufe 1 sehr Leise und Stufe 3 volle Power, natürlich eine normale Staubsauger Lautstärke. Saugkraft ist top. Also ich würde es wieder kaufen. Akku hält länger als bei meinem Dyson Akku Sauger. Leicht zu entleeren, Reinigung auch einfach. Top .

Kann es nicht weiter empfehlen

Verstehe absolut nicht 5 steren wenn man denn Schlauch da mach das man z.b auto saugt oder sofer da saugt der nicht mal die kleine brötschen krümel richtig auf sehr unpraktisch und schlecht für diesen Preis kann man ein für 99 Euro kaufen der tut genau so wie der saugen

Super Sauger

Leicht zu Bedienen super Saugleistung . Das Zubehör absolut perfekt . Unser Auto lässt sich damit problemlos aussaugen. Da wir ein Hund haben müssen wir sagen selbst die Harre werden problemlos entfernt. Alles in allem ein sehr guter Sauger . Der Accu hält auch durch .

Ich bin total faszieniert von diesem Staubsaug

Sehr hohe Saugkraft auch Akkuleistung ist hervorragend und was ich besonders mag ist das man diesen Staubsauger in Teile zerlegen kann zum Reinigen. Hatte schon viele Staubsauger aber dieser hat mich völlig überzeugt würde ihn mir immer wieder kaufen.