BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Athlet BCH86HYG1, 28Vmax, freistehend, Hygiene-Filter, Turbo-Stufe
beutellos, ideal für Allergiker, alle Bodenarten, bis 60min Laufzeit, Li-Ion Akku

Tollll

Sper teil kann ich nur weiter enfehlen bin zufrieden

Der Sauger ist nach 2 Jahren unbenutzbar

Erst machte der Sauger einen passablen Eindruck. Etwas schwache Saugleistung aber noch in Ordnung. Dann ließ schnell die Akkulaufzeit nach. Die Bodensaugwalze wurde immer lauter. Die Akkulaufzeit Anzeige funktioniert nicht mehr. Und nun schaltet sich der Sauger auf Teppichböden zwischendurch aus. Das Gerät ist nicht zu empfehlen.

Super Sauger er wird den großen ersetzten

Zuerst einmal war ich sehr skeptisch ob er gut saugt,und das Akku einigermaßen hält. Aber ich bin sehr begeistert. Den Akku hab ich voll geladen und los gelegt, er saugt die Hochfloor Teppiche tausend mal besser als der große ich saugt jeden Tag, da wir einen Hund haben. Aber als ich den Inhalt gesehen habe, bin ich beinahe umgekippt der hat so viel eingesaugt das ich den direkt ausleern musste. Schön ist es auch das ich bei den Kindern ohne Probleme jetzt unter dem Bett saugen kann. Das habe ich mit den großen nicht geschafft. Von mir volle Kaufempfehlung

Erstaunlich schwer im Handling

Die Saugkraft ist durchaus gut, das Betriebsgeräusch ist wirklich leise im Vergleich mit ähnlichen Geräten. Das Gewicht ist hoch und das Handling maximal befriedigend. Die Rollen der Bodendüse sind zu klein und zu hart. Dadurch entsteht beim Saugen von Fliesenböden ein nerviges "Klappern" wenn die Rollen auf eine Fuge treffen.

Hab den Sauger jetzt eine Weile in Gebrauch gehabt und bin super zufrieden... Saugleistung und Akku perfekt. Ich hab 2 Stubentiger zu Hause und der saugt alle Katzenhaare super auf was ich von meinem alten Staubsauger nicht sagen konnte. Auch die Akkuleistung ist perfekt mit einer Stunde und endlich kein Kabel mehr was ich immer umstecken muss weil es zu kurz ist. Würde diesen Sauger jederzeit wieder kaufen

Super Staubsauger

Tolles Design, viel Zubehör inklusive, Aufbau ging innerhalb weniger Minuten. Lautstärke auf Stufe 1 ist sehr leise 👍 Akkulaufzeit reicht bei mir für die komplette Wohnung -70qm- locker aus. Die Saugleistung ist sehr gut, auch hundehaare und Kleintierstreu werden problemlos aufgenommen. Die Leerung des Behälters ist ebenfalls sehr einfach. Ich würde diesen Sauger definitiv weiter empfehlen 👍

Nach ca 10 Monaten defekt

Ich habe mich wegen der Reklamation an Otto gewandt und wurde an den Hersteller verwiesen. Was laut Gesetz schon falsch ist. Habe dann trotzdem bei Bosch ein Ticket aufgemacht, das auch aufgenommen wurde. Leider passiert jetzt nichts mehr. Ist leider nicht zu empfehlen. Produkt wird im übrigen in China für Bosch produziert.

Ziemlich laut

Die Saugkraft ist nicht zu bemängeln, allerdings sollte Bosch diesen Staubsauger nicht als leises Gerät werben, denn leise ist er absolut nicht!!!! Vielleicht auf Stufe 1 und das auch nur manchmal und auf bestimmten Böden. Aber wenn ich ein leises Gerät kaufe, dann verlange ich auch ein leises Gerät und zwar auf ALLEN Stufen und IMMER. Zudem liegt er recht schwer in der Hand und dadurch wurde das Zubehör set bei uns nicht 1x benutzt.

super schöner Akkusauger

Der Staubsauger hat eine tolle Saugleistung, schon auf Stufe 1. Außerdem ist er sehr leise und handlich. Dazu kommt, dass der Akku wirklich sehr lange hält. Unsere Wohnung ist knapp 100 qm. Ich hätte nicht gedacht, dass ich komplett alles auf einmal saugen kann. Sehr zu empfehlen.

Leider sehr schlecht

Ich weiß leider nicht welchen staubsauger manche bewertet haben. Aber ich habe entweder ein defektes Produkt erhalten oder keinerlei Verständnis für gute Bewertungen. Ich habe bis jetzt noch nie eine öffentliche Bewertung geschrieben, aber bei dem stolzen Preis geht dieser sauger absolut nicht.! Er saugt auf Stufe 1 grade mal Styropor ein , Stufe 2 ist ebenfalls sooo leistungsschwach , dass man KEINEN herkömmlichen Haushalt gesaugt bekommt. Auf Stufe 3 geht der Sauger nach 5 min aus und selbst da ist die Leistung sehr sehr schlecht ! Nach einigen Minuten laden , wird das Netzteil heiß, nach 4 Stunden war der staubsauger immernoch nicht voll geladen und hat ganze 3 Minuten mit schwacher Leistung gesaugt obwohl das Produkt nagelneu war. Natürlich ging der Staubsaugen direkt zurück . Ich habe keinerlei Verständnis für sowas. Der eine Stern ist nur für den Aufsatz .

Keine Cent Wert

Verstanden, hier ist die überarbeitete Bewertung: Nach dem Kauf des Geräts traten im ersten Jahr bereits Probleme auf, und genau zwei Wochen nach Ablauf der Gewährleistung brach ein Stück der Befestigung während des Saugens ab. Diese Erfahrung hat meine Zufriedenheit mit dem Produkt erheblich beeinträchtigt. Die vorzeitigen Defekte werfen ernsthafte Fragen zur Qualität und Haltbarkeit des Geräts auf. Die Investition von fast 400€ erweist sich nun als enttäuschend, da die Befestigungen nicht einmal ein Jahr lang halten konnten.

Ein toller und vorallem leiser Staubsauger

Nach langer Suche und ausprobieren, haben wir uns nun für diesen Staubsauger entschieden. Er ist leise und vorallem Kraftvoll,und sieht auch noch gut aus, so daß man ihn ganz unauffällig stehen haben kann.ich würde ihn weiter empfehlen.

Staubsaugen macht wieder Spaß

Dieser Staubsauger ist der Hammer! Ich habe knapp 65 qm zu saugen und das ist mit dem Gerät absolut kein Problem! Bei mir hält es sehr lang, sodass ich auch zb meine Couch saugen kann. Die erste Stufe reicht bei mir, trotz 2 Katzen und dem Müll, den sie hinterlassen, einwandfrei. Außerdem ist er auch sehr leise. Natürlich ändert sich das mit den Stufen!

Viel zu laut!

Das wäre unser Nachfolger gewesen zum Vorgänger Modell, der bereits 6 Jahre alt ist und bis dahin gute Dünste geleistet hat. Aber der Sauger musste leider wiede zurück weil er viel viel zu laut ist. Stufe 1 schön angenehm, aber ab Stufe 2 routiert die Bürste und das ist so laut, das man es kaum aushält damit durch dur Wohnung zu rennen. Der Vorhänger ist da viel leiser in allen 3 Stufen. Sehr schade, da wir mit dem Akkusauger an sich sehr zufrieden sind. Haben eine Katze, aber nur Fließen. Dafür wirklich optimal.

Ungenügend

Hat keine starke saugkraft ist sehr laut und nach ca 1 jahr spinnt der sensor nur noch rum und der staubsauger geht von alleine aus

Toller Staubsauger mit einem aber!

Wir haben seit 2 Jahren Staubsauger von Bosch. Jedoch geht immer nach einem Jahr der Staubsauger unten im Gelenk kaputt so wie bei diesem auch wieder. Sonst ist er Top da wir täglich 80 qm durchsaugen mit 3 Kindern und 1 Hund und 1 Katze. Er saugt super alle Haare und alles was drunter kommt weg! Er ist leicht zu schieben und leise. Aufjedenfall zu empfehlen!

Zwiegespalten

Ansich ist der Staubsauger super Die Saugleistung ist sehr gut für einen Akku Staubsauger . Darüber lass ich nichts kommen . In der Beschreibung steht er sei sehr leise Das bestätige ich wenn man auf der 1 Stufe saugt Stufe 2 hört sich an wie ein kleiner Traktor Stufe 3 wie ein großer Traktor Er ist in den beiden Stufen sehr laut Auf Dauer ziemlich nervig und tut in den Ohren weh Leider hab ich ihn wieder zurück gesendet . An der Bürste vom Saugkopf sitzt ein kleiner Rotierungsmotor der nur in Stufe 2 und 3 aktiviert wird das die Bürste funktioniert Dieser scheint anhand der Bewertungen dieses laute Geräusch zu machen Wenn dieser Fehler behoben werden würde ein top Sauger Leider ging er wieder zurück denn bei meinem Glück wäre er nach der Garantie total hinüber gewesen

Akku Staubsauger

Also wir waren die ganzen Jahre sehr zufrieden mit diesem Akku Staubsauger. Hatten ihn über 6 Jahre. Jetzt hat er den Geist aufgegeben . Hat die ganzen Jahre gut gearbeitet und viel da wir 6 Katzen und einen Hund haben. Und was ich auch sehr gut fand dass man ihn im Raum einfach hinstellen kann. Denn die meisten anderen Akkusauger muß man entweder auf den Boden legen oder an irgendeiner Wand anlegen Habe mir jetzt gleich eine neue gekauft.

Fehlkauf

Der Akku-Stielstaubsauger ist extrem laut! Er saugt nur Hartböden. Falls ein Teppich etwas hochflor hat bleibt er hängen. Leider habe ich den Rückgabe Termin verpasst, sonst hätte ich ihn zurück geschickt. Der Preis ist auch viel zu teuer.

Sieht gut aus - Leistung leider nicht

Leider saugt dieser Staubsauger nicht gut auf Teppichböden. Die Bürste wird langsamer, welche eigentlich die Saugleistung unterstützen soll. Ich habe das Gerät zurückgeschickt, das es meinen Ansprüchen nicht genügt. Mein Teppich wird leider nicht sauber davon.

einfach nur schlecht

Katastrophale Saugleistung. Ich verstehe wirklich nicht wer diese guten Bewertungen schreibt.

Zu laut und zu teuer

Also, Lieferung war bisschen lange aber es geht ja. Preis 290 Euro für eine Handstaubsauger die ab die zweite Stufe wie ein Traktor ist ( also viel zu laut) sie darf keine Flüssigkeiten saugen, man muss sehr gut aufpassen weil der Filter nicht nass werden darf, man muss mehrere Stunden warten bis die Akku komplett voll ist, ist schwer und richtig laut. Das gute ist die Farbe, elegant, die optional die dabei sind zum Beispiel für das Auto die sind richtig cool, ansonsten zu teuer für die Leistung. Tut mir leid, Schade, vom Bosch hätte ich mehr erwartet. Geht leider zurück.

Erwartungen nicht erfüllt

Der Staubsauger an sich funktioniert gut. Wenn man ihn aber in die einzelnen Elemente montieren möchte, wie Handstaubsauger oder Filter entleeren, finde ich das Gerät sehr unhandlich da die Knöpfe die man drücken muss sehr schwer zu handhaben waren. Da benötigt man länger den Staubsauger zusammen zu basteln als die eigentliche Arbeit mit dem Staubsaugen.

Nicht zu empfehlen

Nimmt nicht alles auf und wenn man fertig ist mit saugen fällt aus der Bürste wieder alles raus was er nicht aufnehmen kann. Egal ob kleine Krümel etc. Meiner Meinung nicht zu empfehlen.

Kein toller Artikel

Wir brauchen den Staubsauger täglich und nach ein paar Wochen funktioniert er schon nicht mehr. Das ist nicht das was man sich bei so einem teuren Staubsauger vorstellt. Würde den Artikel gerne zurückgeben.

einfach Schlecht 👎🏼

Dieser Staubsauger ist unpraktisch und die Saugleistung ist schwach, er ist den Preis überhaupt nicht wert

Gut

Also ich kann dem so nicht zustimmen. Ich habe diesen Sauger und bin super zufrieden damit!!! Bei mir hält der Akku lange und er läuft super! Vielleicht habe die anderen ja Montagssauger! ;-) Ich bin jedenfalls damit sehr zufrieden.

Toller Sauger

Enttäuschend

Aufgrund mehrmonatiger "Suche" und unter Hinzuziehung der Produktbeschreibungen (wirklich real?) einiger Käufer:innen habe ich mich entschieden, diesen Staubsauger zu bestellen. Aber leider, beim ersten Saugen, habe sich die Haare um die Bürste gewickelt und können nicht mehr entfernt werden. Artikel geht zurück.

Schwer und unpraktisch

Nach dem Saugen der kompletten Wohnung (80qm) tut das Handgelenk weh. Die Düse ist viel zu klobig, so dass man nicht in die Ecken kommt. Und die Krönung ist das „Umbauen“ in den Ghostbusters-Modus, um die Ecken sauber machen zu können. Das geht schwer und ist umständlich. Ein heißer Tipp: Erst die Flächen und dann die Ecken saugen. Sollte man nämlich eine Ecke übersehen haben, darf man zweimal umbauen. Der einzige Vorteil ist aber ehrlicherweise, dass dieses Monster schnell zur Hand ist, sollte kurz ein Missgeschick passiert sein. Habe den Eindruck, dass Männer dieses Gerät mehr lieben können als Frauen.