Ob Hobby- oder Profikoch, ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen, die Stielpfanne, darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von WMF bietet für jedes Gericht, jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl, Aluminium oder Mehrschichtmaterial, zwischen hitzebeständiger Keramikversiegelung und der langlebigen PermaDur Antihaftbeschichtung, zwischen verschiedenen Größen, unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los – und lassen Sie nichts mehr anbrennen.
Bereiten Sie Ihre Mahlzeiten vor, kochen Sie leidenschaftlich und essen Sie in genussvollem Ambiente. Jedes Teil dieser sorgfältig zusammengestellten Serie ist einfach erstklassig und einzigartig. Die flexibel einsetzbaren und sammelfähigen Küchenaccessoires erfüllen höchste Qualitätsansprüche und sorgen für jede Menge kulinarisches Vergnügen rund ums Vorbereiten, Kochen und Essen.
Mit der vielseitigen WMF Pfannenserie aus hochwertigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10 bereiten Sie wie Profi–Köche leckere Gerichte ganz leicht selber zu. Die Pfannen haben eine 3-lagige ILAG DURIT Antihaftversiegelung und sind dadurch besonders gut für die Zubereitung mit wenig Fett geeignet. Die ILAG DURIT SELECTit!-Antihaftversiegelung besteht aus mehreren Schichten. Das macht sie äußerst kratzfest, korrosions-beständig und perfekt für fettarmes Anbraten. Alle antihaftversiegelten Pfannen lassen garantiert nichts anbrennen. Sie eignen sich bestens für empfindliche Speisen und alles, was langsam bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird wie Fisch, Eierspeisen, Paniertes oder Bratkartoffeln. Außerdem sind sie leicht zu reinigen, robust und langlebig. Und dank des TransTherm®-Allherdbodens können sie auf allen Herdarten inklusive Induktion verwendet werden.
Pflegehinweise | Handwäsche |