Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Rommelsbacher Joghurtbereiter JG 80, 2 Portionsbehälter, je 1,2 ml

%
1/5
Sehr beliebt
lieferbar - am nächsten Werktag bei dir
-28% UVP 89,99 € 64,90 € 64,90 € 64,90 € 64,90 € 64,90 € 64,90 €
64,90 €
58,41 €
59,06 €
59,71 €
60,36 €
61,01 €
61,66 €
Oder 5,93 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 8358465122
  • 4 voreingestellte Programme
  • elektronische Bedienung über Touch Control Sensoren
  • inkl. 4 Keramik Portionsbecher à 125 ml
  • 2 XXL Glasbehälter à 1,2 Liter mit Deckel
  • 24 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion
Selbstgemachter Joghurt und Frischkäse sind beliebte Lebensmittel für alle, die Wert auf eine bewusste und gesunde Ernährung ohne unerwünschte Inhaltsstoffe legen. Ob pur, als Zutat in Süßspeisen oder deftigen Gerichten - die Möglichkeiten sind vielfältig.

Details

Top-Feature
Top-FeaturesMit diesem multifunktionalen Joghurt- und Frischkäsebereiter können Naturjoghurt, Frischkäse und auch Kräuterextrakte hergestellt werden. Das Gerät verfügt über vier voreingestellte Programme: Naturjoghurt 42 °C, Joghurt vegan/laktosefrei 38 °C, Frischkäse 30 °C, Kräuter-Extrakt 55 °C. Die Programme lassen sich zudem individuell anpassen, so dass man sogar Sauerteig herstellen kann.
Allgemein
Weitere Vorteile4 voreingestellte Programme: Naturjoghurt 42 °C, Joghurt vegan/laktosefrei 38 °C, Frischkäse 30 °C, Kräuter-Extrakt 55 °C"
Abnehmbares Netzkabel
Programmdauer individuell einstellbar, z.B. für Sauerteig
hochwertiges, doppelwandiges Gehäuse; Innenbehälter aus Edelstahl, sehr leicht zu reinigen
Überhitzungsschutz
Handhabung & Komfort
Betriebsartelektrisch
Farbe & Material
Farbeedelstahlfarben/schwarz
Material GehäuseEdelstahl
Kunststoff
Material BehälterGlas
Maße & Gewicht
Höhe19 cm
Breite19,5 cm
Tiefe19,5 cm
Gewicht2,46 kg
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE41406784
Leistung20 W
Produktionszyklus1-24 h
Temperatur maximal55 °C
Programme & Funktionen
ZeitfunktionenAbschaltautomatik
Timerfunktion
Ausstattung
Anzahl Behälter2
Mitgeliefertes Zubehör2 Glasbehälter á 1,2 Liter, 4 Keramik Portionsbecher á 125 ml mit Deckel, Abtropfsieb mit Deckel, abnehmbares Netzkabel
Verarbeitungsmengen
Fassungsvermögen Behälter1,2 ml
Fassungsvermögen gesamt1,2 l
Reinigung & Pflege
Pflegehinweisespülmaschinengeeignet
Wissenswertes
Sprachen Bedienungs-/AufbauanleitungDeutsch (DE)
Englisch (EN)
+ Gratis-

Wichtige Informationen

Produktberatung

Wir beraten dich gerne:

(Mo.-Fr. von 7-22 Uhr, Sa.-So. von 9-21 Uhr)
040 - 3603 3330 040 - 3603 3330
haushaltselektro@otto.de

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(204)
99% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Sehr zufrieden

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich habe die Maschine jetzt seit einer Woche und bin wirklich positiv überrascht. Ob Joghurt oder aber der frischkäse klappt sehr gut . Wobei ich sagen muss, 8 Stunden beim Joghurt ist mir etwas zu wenig , da ich Joghurt etwas fester mag . Ich stelle es auf 10 Stunden ein . Meine Empfehlung spreche ich aber auf jeden Fall dafür aus ☺️

Hammer

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Das Gerät tut genau das was es tun soll. Es bereitet einen super Joghurt zu. Einfach die gewünschte Joghurtkultur (griechisch, bulgarisch, normal oder wer es etwas flüssiger mag probiotisch) zur Milch hinzufügen umrühren, rein ins Gerät und Programm wählen, fertig. Ich habe die besten Ergebnisse mit 3,8% H-Milch und griechische Joghurtkultur mild. Außerdem habe ich einen Unterschied festgestellt zwischen teurer und billiger H-Milch. Bei der preiswerten H-Milch habe ich zwischen 200 und 250 g weniger Frischkäse im Endergebnis. Von den Rezepten mit Milch und Jogurt (gekauft) rate ich ab. Joghurtkulturen sind die bessere Wahl.

Eine sehr gute Entscheidung!

10 von 10 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Da ich schon lange selbst Jogurt machen wollte, bin ich zufällig bei Rommelsbacher gelandet. Es war die beste Entscheidung, die ich machen konnte. Wir essen eigentlich nur Naturjogurt, aber jeder schmeckt irgendwie anders und manchmal recht sauer. Jede Woche mache ich einen großen Behälter voll und nach einigen Versuchen mit Jogurt, Zubereitungszeit und Milch, habe ich die richtige Mischung für mein Jogurt gefunden. Es ist cremig und hat einen sehr milden Geschmack, dazu noch wenig Abfall und man kann es mit vielen Zutaten kombinieren. Es ist einfach perfekt für uns!
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto