RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
RÖSLE Basic LineDie wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ...
Artikel-Nr. 7739133361
Artikel-Nr. 7739133361
RÖSLE Kochmesser zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse - zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen
Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff - ganz easy zu reinigen
Länge: 33 cm - Klingenlänge: 20 cm - Edelstahl 18/10
RÖSLE Basic Line Die wichtigsten Basics für eine ordentliche Grundausstattung im ersten gemeinsamen Haushalt, für die kleine Zweit- oder Ferienwohnung oder in der Studenten-WG. Die RÖSLE Basic Line bietet die perfekte Auswahl an Kochgeschirr und Küchenhelfern für den täglichen Einsatz in der Küche. In der gewohnten RÖSLE Qualität stehen die Basic Line Produkte für alle Lieblingsgerichte parat und sind in Handhabung und Reinigung easy und pflegeleicht. Also ran an die Töpfe und rein in die frische Küche!
RÖSLE Basic Line Kochmesser Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Das Kochmesser ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist aus Edelstahl gefertigt und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust. So liegt das Messer ausgezeichnet in der Hand und lässt sich ganz easy reinigen.
Einfach toll, es schneidet sehr große Wassermelonen problemlos, die Ananas ist ab jetzt immer in gleich große Stücke portioniert und Fleisch, Fisch schneidet es einfach nur " Spitze ". Das Messer liegt sehr gut
in der Hand, ist einfach und hygienisch zu reinigen und was für ein Glanz in der Küche.
Es glänzt wie Silber und schneidet wie Gold, so ein Messer habe ich immer schon gewollt.
von Janet K. aus Neuwied am 15.02.2022
Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Schönes Kochmesser
1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Es macht ein hochwertigen Eindruck, sieht echt toll aus! und liegt super in der Hand. Es ist nicht besonders schwer man kann also längere Zeit mit ihren Messer arbeiten.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Lotte am 23.12.2022
Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Sehr gutes Kochmesser
1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Dieses Messer ist sehr scharf. Gut zum Fleisch und Gemüse schneiden. Liegt gut in der Hand.Sieht dazu auch noch gut aus. MAcht Spaß damit zu arbeiten
von Karin H. aus Wuppertal am 30.01.2023
Verkäufer: OTTO