Beschreibung:
Unsere traditionelle Oma´s Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Dieses Modell der Bratform ist mit 50 cm Breite das größte seiner Art, damit sie noch gut in jedes Backrohr passt, sind die Griffe platzsparend hochgestellt.
Diese Backform oder Bratform – je nach Anlass –ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken und danach gleich am Tisch servieren möchte. In der Form kann problemlos geschnitten werden (Ausnahme Glaskeramikmesser) und sie ist einfach zu reinigen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die
Material Pfanne | Emaille |
Herdart | Glaskeramik,Induktion,Gas,Elektro |
Farbe | Schwarz |
Durchmesser | 33 cm |
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.