Ein zartes Croissant mit Erdbeermarmelade, frisches Weißbrot mit krosser Kruste oder ein kerniges Laib Bauernbrot, dazu ein Stück Käse und Salami - das sind die Zutaten für ein schmackhaften Brunch“. Mit dem Mehrzweck- und Brotmesser (Brotschneider / Baguetteschneider) lässt sich sowohl harte Kruste also auch weicher Teig schneiden, ohne sie zu zerdrücken. Schneidetechnik: Durch den Wellenschliff schneidet das Messer völlig gerade, ohne dass die Klinge abgleitet. Nach dem Schneiden der Kruste jedoch nicht die weiche Krume zerdrücken, sondern mit Sägebewegungen einfach weiter schneiden, bis das Brotstück abgetrennt ist. Mit dieser Technik gelingt auch das Schneiden von harter Salami und Käse leicht.
Die Messerserie SEQUENCE - vom geläufigen Allrounder, dem Kochmesser bis hin zum chinesischen Hackmesser. So unterschiedlich die einzelnen Klingenformen, so herausragend die Eigenschaften des verwendeten, rostfreien und speziell gehärteten Edelstahls. Dank der WMF Performance Cut Technologie bieten die Klingen eine überragend langanhaltende Schärfe, Tag für Tag, Schnitt für Schnitt. Das kinetisch ergonomische Design mit hochwertiger Nietenoptik und Edelstahl-Griffkappen sorgt für einen komfortablen Griff und ein ausgewogenes Gefühl beim Schneiden, Hacken und Schnippeln. Made in Germany.