Ob in einer Bar, am Buffet im Hotel oder auf dem Markt, frische Säfte sind in Cocktails wie direkt getrunken sehr beliebt und einfach herzustellen. Nehmen Sie dafür die Saftpresse manuell und drücken Sie im Handumdrehen Zitrusfrüchte wie Orangen, Zitronen oder Granatäpfel aus. Die Orangenpresse ist einfach zu bedienen und robust zugleich, sodass Sie in der Gastronomie wie auch in der heimischen Küche eingesetzt werden kann.
Der Eisenrahmen der Orangenpresse ist sehr stabil konstruiert und hält auch starken Belastungen stand, wenn größere Mengen Zitrusfrüchte gepresst werden müssen. Dabei hilft der große Hebel, der optimal die Kraft beim Pressen auf die Früchte überträgt.
Alle Geräteteile, die mit der Frucht oder dem Saft in Berührung kommen, sind aus pflegeleichtem wie lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt. Dadurch ist die Saftpresse besonders hygienisch und optimal geeignet, um säurehaltige Säfte aus Orangen, Zitronen oder Granatäpfeln herzustellen. Der Fülltrichter und das Sieb, mit dem die Reste der Frucht zurückgehalten werden, lassen sich herausnehmen und dadurch schnell wie gründlich reinigen.
Unter dem Fülltrichter ist genügend Platz, um mit unterschiedlich großen Behältern den frischen Saft aufzufangen und weiterzuverarbeiten. Die Hand Saftpresse wird vollständig ohne Strom betrieben. So kann sie auch auf engen Raum oder an Plätzen genutzt werden, die keinen Stromanschluss bereitstellen. Dadurch ist die Presse besonders flexibel einsetzbar, die Wartung einfach und sie kann immer direkt eingesetzt werden.
WEEE-Reg.-Nr. DE | 85230055 |
Farbe | Silbern |
Material Gehäuse | Edelstahl, Gusseisen |
Höhe | 42 cm |
Breite | 19 cm |
Tiefe | 23 cm |
Gewicht | 5.5 kg |
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.