Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Novzep Allesschneider Edelstahl-Fleischschneider, Küchenknochen-Hackmesser

%
1/9
lieferbar - in 8-10 Werktagen bei dir
-17% UVP 65,99 €
54,99 €
Oder 5,02 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Sonne Gmbh
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0HB70KTP2
  • Hervorragendes Material und exquisite Verarbeitung für Langlebigkeit und Zuverlässigkeit.
  • Mehrzweckschneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr.
  • Einfache Wartung und Reinigung für eine lange Lebensdauer.
  • Methode zum Schärfen von Messern für eine dauerhaft scharfe Klinge.
  • Spezifikationen: Klingenlänge 215 mm, hochwertiger Edelstahl, robustes Gehäuse, geeignet für das Zerkleinern von Fleisch und das Schneiden von Gemüse.

Hervorragendes Material und exquisite Verarbeitung
Das Fleischerbeil besteht aus hochfestem, verschleißfestem Material, das langlebig ist und sich nicht leicht verfärbt, reißt oder bricht. Fleischerbeile sind einfach, aber funktional und sparen Ihnen Zeit und Energie.

Mehrzweckschneiden
Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Rindfleisch, Rippchen, Lamm, Huhn, Fisch, Gemüse, Käse und mehr.

Wartung
1. Stellen Sie sicher, dass die Guillotine zum Betrieb auf einer flachen, stabilen Werkbank steht. 2. Reinigen Sie sie mit einem weichen Reinigungstuch, spülen Sie sie sauber, wischen Sie sie trocken und stellen Sie sie an einen kühlen und trockenen Ort.
3. Tragen Sie bei längerem Nichtgebrauch Rostschutzöl auf alle Teile auf (stattdessen kann Pflanzenöl verwendet werden), entfernen Sie das Dickenleitblech und lagern Sie es an einem trockenen Ort.

Methode zum Schärfen von Messern
1. Wenn die Klinge nicht scharf ist, entfernen Sie sie bitte, wenn Sie sie schärfen müssen. 2. Klingenkantenwinkel: Eine Seite der Klingenkante ist eine gerade Kantenfläche und die andere Seite ist eine abgeschrägte Kantenfläche. Der Winkel zwischen der abgeschrägten Kantenfläche und der geraden Kantenfläche beträgt 20°.
3. Weichen Sie den Schleifstein zuerst in Wasser ein, legen Sie die abgeschrägte Kante der Klinge nach unten, halten Sie beide Enden der Klinge mit beiden Händen fest und legen Sie die abgeschrägte Kante der Klinge gegen die Ebene des Schleifsteins, sodass die abgeschrägte Kante innen liegt Kontakt mit der Arbeitsfläche des Schleifsteins. Passen Sie an (der Winkel zwischen der geneigten Klingenoberfläche und der geraden Klingenoberfläche beträgt 20°), drücken Sie die Klinge zum Schärfen vorwärts und rückwärts und bewegen Sie sie nach links und rechts.

Vorsichtsmaßnahmen
1. Berühren Sie die Klinge nicht mit den Händen, um ihre Schärfe zu testen.
2. Verwenden Sie zum Reinigen keine harten Reinigungswerkzeuge, um Kratzer auf der Oberfläche zu vermeiden: 3. Trocknen Sie das Wasser nach der Reinigung ab und lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort. 4. Bitte platzieren Sie es außerhalb der Reichweite von Kindern.

Spezifikation
Klingenlänge: 215 mm
Klingenmaterial: hochwertiger Edelstahl
Gewicht: ca. 2248g
Gehäusematerial: hochwertiger Edelstahl
Reinigungsmethode: Ganzkörperwäsche
Anwendungsbereich: Zerkleinern von harten Rippen und großen Knochen von Vieh, Geflügel, Fisch usw. sowie Schneiden von hartem Gemüse, Obst usw.

Produktliste
1 * Fleischerbeil

Notiz
1. Die tatsächliche Farbe kann aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen und Lichteffekte leicht vom Bild abweichen.
2. Aufgrund der manuellen Messung kann es zu Abweichungen von 1–2 cm kommen.

Details

Farbe & Material
Farbeblau

Wichtige Informationen

  • Entsorgungshinweis

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto