EinsatzfreudigMit den Moritz & Moritz Akazienholzbrettchen machen Frühstück und Vesper gleich noch mehr Spaß und das Schneiden von beispielsweise Brot, Gemüse, Obst oder Fleisch geht Ihnen leicht von der Hand. Selbstverständlich können die edlen Küchenhelfer auch zum Servieren von Appetithäppchen, Canapés, Käse- oder Wurstplatten eingesetzt werden.
Immer ein UnikatDank der unnachahmlichen Holzmaserung ist jedes einzelne Akazien-Küchenbrett so einzigartig wie die Natur. Schick auf der gedeckten Tafel sowie als dekorativer Eyecatcher an der Wand.
Canapés, Käse- oder Wurstplatten eingesetzt werden und bereichern so jede gedeckte Tafel. Und wenn sie gerade nicht benutzt werden, bieten sie, mithilfe der schönen Lederschnur an die Wand gehängt oder auf der Arbeitsfläche liegend, einen tollen Hingucker.
Reinigung & PflegeReinigung:
•Reinigen Sie das Holzbrett nur mit warmen Wasser per Hand ohne aggressives Spülmittel. Um das Brett zu desinfizieren, tragen Sie vor dem Abspülen Essigessenz auf.
•Trocknen Sie das Brett gründlich mit einem Geschirrtuch ab und lassen es an der Luft trocknen. So verhindern Sie Schimmel- und Rissbildung des Naturprodukts.
•Um Gerüche zu neutralisieren, können Sie das Moritz & Moritz Holzbrett gelegentlich mit einer halben Zitrone einreiben.
Pflege:
•Damit Sie lang Freunde an Ihrem Brettchen haben sollten Sie Ihr Brettchen regelmäßig mit Mineralöl oder geeignetem Wachs einreiben. So halten Sie die feuchtigkeitsabweisende Eigenschaft aufrecht.