Lock&Lock Frischhaltedose - für frisches und knackiges Essen
Die richtige Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel ist entscheidend, um Nahrung lange frisch zu halten und sie vor dem Verderben zu schützen. Wenn Lebensmittel nicht ordnungsgemäß gelagert und gekühlt werden, können Bakterien schnell wachsen und zum Verderben der Speisen sowie zu Magen-Darm-Verstimmungen oder anderen Erkrankungen führen. Um das Wachstum von Bakterien zu verhindern, kühlen oder frieren Sie etwaige Essensreste so schnell wie möglich ein - idealerweise innerhalb von zwei Stunden nach der Zubereitung.
Die Lock&Lock Frischhaltedosen sind in vielen Größen erhältlich und von minus 20 bis plus 120 Grad Celsius hitze- sowie kältebeständig. Sie eignen sich deshalb ideal zur Aufbewahrung unterschiedlichster Lebensmittel. Nahrung sollte stets in Behälter mit dicht schließenden Deckeln gegeben werden, um mögliche Kontaminationen zu minimieren. Die Lock&Lock Frischhaltedose ist hermetisch verschließbar und somit luft- sowie wasserdicht. Folglich schützt sie Ihre Lebensmittel perfekt, indem sie deren Lebensdauer verlängert und verhindern, dass sie austrocknen, Gefrierbrand erleiden oder Gerüche absorbieren. Stellen Sie hierzu unbedingt sicher, dass die Lock&Lock Frischhaltedosen vor dem Gebrauch sauber sind.
Für mehr Organisation und weniger Umweltbelastung
Durch die korrekte Lagerung Ihrer Lebensmittel in Frischhaltedosen können Sie bares Geld sparen, da Sie sie länger und effektiver verwenden können. So hilft die Lagerung von Resten in geeigneten Behältern dabei, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Zusätzlich ist die Aufbewahrung von Lebensmitteln in Mehrwegbehältern eine der besten Möglichkeiten, um die Umweltbelastung durch das Wegwerfen von Einwegbehältern zu verringern. Mit der Herstellung und Entsorgung von Einwegkunststoffen sind viele Umweltprobleme verbunden. Durch die Verwendung von Mehrwegdosen tragen Sie also aktiv dazu bei, weniger Kunststoff in Umlauf zu bringen.