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Graef Messerschärfer CC 150

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 9865366477
  • Optimaler Klingenaufbau durch Diamant und Keramikscheiben
  • Dank 15° Schleifwinkel auch für asiatische Messer geeignet
  • »bogenförmigen Schliff« verleiht lang anhaltende Schärfe
  • Professionelle Elastomer-Winkelführung mit 2 Phasen Schliff
  • 20° Schleifwinkel für herkömmliche Stahlmesser
Mit dem Graef Diamant-Messerschärfer CC 150 stellen Sie im Handumdrehen die ursprüngliche Schärfe Ihrer Messer wieder her. Dabei schärft der CC 150 sowohl herkömmliche Stahl- als auch asiatische Klingen. Durch die Elastomer-Winkelführung erzielen Sie bei Küchen-, Santoku-, Brot-, Jagd-, Filet-, Taschen- und Haushaltsmessern jederzeit einen perfekten Schliff für langanhaltende Schärfe.
Dabei erhält die Messerklinge den sog. »bogenförmigen Schliff« der für seine unvergleichliche Schärfe und Haltbarkeit bekannt ist. Dieser Schliff ist außerdem stabiler und langlebiger als ein konventioneller »V-«Schliff.
Auch Messer mit starken Beschädigungen an der Klinge können mit dem CC 150 wiederaufgebaut werden. Die diamantbeschichteten Schleifscheiben und der 2-Phasen-Schliff sorgen für einen minimalen Materialabtrag am Messer.
Das Schärfen von Messern mit dem CC 150 erfolgt in zwei Phasen: für herkömmliche, glatte Stahlmesser verwenden Sie die Stufe 2 (20° Schleifwinkel) zum Vorschärfen, sowie die Polier- und Abziehscheibe in Stufe 3.
Für asiatische Messer wird zunächst die Stufe 1 (15° Schleifwinkel) und dann die Stufe 3 verwendet. Selbst Brotmesser mit Wellenschliff können mit Hilfe der Polier- und Abziehscheibe in Stufe 3 nachgeschärft werden.
Ein-/Ausschalter; Haushalts-, Freizeit- und Gewerbemesser jederzeit nachschärfen, geeignet für Stahl- und asiatische Messer; Wellenschliff- bzw. Sägezahnmesser können in Stufe 3 nachgeschärft werden
Kunststoffgehäuse, Diamantbeschichtete Schärfscheiben, Polierscheiben aus Keramik
Messerschärfer CC150

Messerschärfer CC150

Neuer Schliff für Ihre europäische (20°) und asiatische (15°) Messer
Anstelle von Stahl verwenden GRAEF-Messerschärfer Diamantstaub auf ihren Schleifscheiben. Dadurch minimiert sich der Materialabtrag am Messer und die Schleifscheiben können viel langsamer laufen. Dies wiederum bewirkt, dass an der Messerklinge weniger Reibung entsteht und somit nicht ausglüht.
Mit dem Graef Diamant-Messerschärfer CC150 stellen Sie im Handumdrehen die ursprüngliche Schärfe Ihrer Messer wieder her. Dabei schärft der CC150 sowohl herkömmliche Stahl- als auch asiatische Klingen. Durch die Elastomer-Winkelführung erzielen Sie bei Küchen-, Santoku-, Brot-, Jagd-, Filet-, Taschen- und Haushaltsmessern jederzeit  einen perfekten Schliff für langanhaltende Schärfe.
Dabei erhält die Messerklinge den sog. „bogenförmigen Schliff“ der für seine unvergleichliche Schärfe und Haltbarkeit bekannt ist. Dieser Schliff ist außerdem stabiler und langlebiger als ein konventioneller „V-“Schliff.
Auch Messer mit starken Beschädigungen an der Klinge können mit dem CC150 wiederaufgebaut werden. Die diamantbeschichteten Schleifscheiben  und der 2-Phasen-Schliff sorgen für einen minimalen Materialabtrag am Messer.
Das Schärfen von Messern mit dem CC150 erfolgt in zwei Phasen: für herkömmliche, glatte Stahlmesser verwenden Sie die Stufe 2 (20° Schleifwinkel) zum Vorschärfen, sowie die Polier- und Abziehscheibe in Stufe 3.
Für asiatische Messer wird zunächst die Stufe 1 (15° Schleifwinkel) und dann die Stufe 3 verwendet. Selbst Brotmesser mit Wellenschliff können mit Hilfe der Polier- und Abziehscheibe in Stufe 3 nachgeschärft werden.

CHEF'S LINE

CHEF'S LINE

Unentbehrliche Helfer für die ambitionierte Küche - Mit den Geräten kann sich jeder auf Aromajagd begeben und überraschende Geschmacksnoten entdecken.

15° Schleifwinkel

15° Schleifwinkel

Das Schärfen sorgt für einen starken, ultrascharfen und lang haltbaren Mehr-Phasen-Schliff mit einem Schleifwinkel von 15°. Die Klinge wird dabei ballig geschliffen.

20° Schleifwinkel

20° Schleifwinkel

Das Schärfen sorgt für einen starken, ultrascharfen und lang haltbaren Mehr-Phasen-Schliff mit einem Schleifwinkel von 20°. Die Klinge wird dabei ballig geschliffen.

Elastomer-Klingenführung

Elastomer-Klingenführung

Die professionelle Elastomerklingenführung sorgt für eine exakte Winkelführung des Messers und eine leichte Bedienung des Messerschärfers.

Diamant-Schleifscheiben

Diamant-Schleifscheiben

Durch die Verwendung von Diamanten, der härtesten natürlichen Substanz der Erde, schärft unser diamantbeschichteter Stahl Messerklingen schneller und einfacher.

Details

Technische Daten
Leistung75 W
Kabellänge1,45 m
WEEE-Reg.-Nr. DE30804995
Maßangaben
Höhe11 cm
Breite11,2 cm
Tiefe25 cm
Gewicht2050 g
Material
MaterialKunststoff
Farbe
Farbeweiß
Weitere Artikelinformationen
von Graef

Wichtige Informationen

Kundenbewertungen

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4.5 von 5
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Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
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3 von 3 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich habe mir diesen Messerschleifer mehr oder minder aus einer „Not“ raus gekauft. Vor einiger Zeit habe ich mir ein asiatisches Schälmesser, ein Küchenmesser und ein Fleischmesser gekauft. Das sind sehr hochwertige Messer aus Damast Stahl, aber auch diese werden mit der Zeit stumpf. Da asiatische Messer einen anderen Schleifwinkel aufweisen musste ich zu diesem Produkt greifen. Ein anderer Versender hatte zwar noch einen günstigen Nachbau von diesem Messerschleifer aber die Lieferzeit lag bei 6-8 Wochen und die war ich nicht bereit zu warten. Zumal sollte was dran sein das zu reklamieren irgendwo in Asien ????? Besser nicht. Aber auch die ganzen europäischen Messer in unserem Haushalt waren von der Schärfe her nicht mehr so prickelnd. So musste ich dann doch mit knirschenden Zähnen diese Summe locker machen, ansonsten hätte ich zwei Messerschleifer kaufen müssen mit verschiedenen Schleifwinkeln. Hier mit diesem Gerät können asiatische und europäische Messer mit geschliffen werden und diese Arbeit verrichtet der Messerschleifer vorzüglich. Ob asiatisches Messer oder Europäisches Messer, nach dem Schleifen sind die Messer super scharf. Wenn man hochwertige asiatische Messer hat ideal. Selbst meine nun über 20 Jahre alte Mirical Blade II Messerserie (war früher mal in der TV – Werbung), die natürlich in 20 Jahren gelitten hat an Schärfe, ist von der Schärfe her wieder wie neu. Ich denke, wenn man nur europäische Messer hat, dann wird auch ein günstigeres Modell von Graef ausreichen. Für mein Bedürfnis bin ich nun froh die Summe dafür locker gemacht zu haben und von der Sicht her kann ich den Graef Messerschleifer nur empfehlen. Kurz gesagt für meine Bedürfnisse ist er jeden Cent wert.

Läuft

4 von 5 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Habe bis jetzt so einige Messerschärfer ausprobiert, jedoch war bis zu diesem Gerät keiner dabei der überzeugt hat. Jedoch dieses Gerät hat meine Messer nicht nur wieder optimal geschärft, es hat aus einem Härtefall alle Kanten rausgebracht.

Seeeehr gut

1 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Der Messerschärfer ist extrem gut und wird hergestellt, die Qualität ist hoch und die Diamantenräder sorgen für ein gleichmäßiges Schärfen
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