CITYSPORTS Spielzeug-Motorrad RCB-R9X Höchstgeschwindigkeit 25km/h für 5-12 Jahre,12-Zoll-Reifen, 300W E-Motorräder für Kinder, 36V 4.0Ah, Max range 15KM

Perfektes Geschenk, super Motorrad

Hab das Motorrad für mein Patenkind gekauft. Das Geschenk kam extrem gut an! Das Motorrad wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert - Aufbau und erste Nutzung war ein Kinderspiel, wortwörtlich. Das Motorrad ist sehr gut verarbeitet und sieht optisch gut aus und wirkt von allen Teilen auch sehr hochwertig. Mein Patenkind plus der ältere Bruder sitzen beide sehr gut auf dem Sitz, sie können gut steuern - Beschleunigen, Lenken, Bremsen - das alles klappt sehr gut und ist trotz der Flexibilität für die Kinder auch gleichzeitig sicher und stabil. Der Akku ist eine gute Kapazität und hält die angegebene Dauer. Alles in allem eine besonderes Geschenk. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt für das was man bekommt, bin sehr zufrieden und würde das Motorrad jederzeit wieder kaufen!

Top alles super

Super Teil 👍

Top!

Das Motorrad kam gut an. Das Aufbauen hat schnell geklappt, die Kids haben gern mitgeholfen. Sieht schön aus, genauso wie abgebildet. Akku hält gut und lässt sich gut fahren. Kaufen noch eins für unseren Neffen als Weihnachtsgeschenk. Preis Leistung TOP!

Gute Verarbeitung

Artiekl wie beschrieben. Zusammenbau ist auch mit 2 linken Händen einfach und das Bike lässt sich super fahren. Kids haben mega freude dran. Akku hält ewig. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

unterhaltsame, sichere Möglichkeit für Kinder

Leistung: Mit einem 300W-Motor bietet das Elektromotorrad ausreichend Leistung für eine spaßige Fahrt, während es gleichzeitig für Kinder sicher ist. Geschwindigkeitskontrolle: Die Möglichkeit, die Geschwindigkeit zu kontrollieren, macht das Motorrad anpassbar an unterschiedliche Fähigkeiten und Altersgruppen. Sicherheitsmerkmale: Die Einbeziehung von Sicherheitsmerkmalen wie einem stabilen Rahmen, Bremsen und einem leicht zu bedienenden Gaspedal trägt dazu bei, eine sichere Fahrerfahrung zu gewährleisten. Akku-Lebensdauer: Abhängig von der Größe des Akkus bietet das Elektromotorrad eine anständige Fahrzeit, bevor es wieder aufgeladen werden muss. Robuste Konstruktion: Die robuste Bauweise ermöglicht es dem Motorrad, den rauen Umgang durch neugierige Kinder zu überstehen. Insgesamt bietet das RCB Elektro-Kindermotorrad mit 300W eine spaßige und sichere Einführung in die Welt der motorisierten Fahrzeuge für Kinder. Die Kombination aus Leistung und Sicherheitsmerkmalen macht es zu einer attraktiven Option für Eltern, die ihren Kindern eine unterhaltsame Freizeitaktivität bieten möchten. Beim Kauf sollten individuelle Bedürfnisse, das Alter des Kindes und Sicherheitsaspekte berücksichtigt werden.

Also das Design ist wirklich gut gelungen, ...

Also das Design ist wirklich gut gelungen, aber es ist nicht wirklich für 5 Jahre geeignet wurde ich sagen die noch keine Erfahrung haben