TaraCarpet Langflor-Teppich Ragolle Twilight, rechteckig, Höhe: 60 mm, Shaggy Hochflorteppich gold Wohnzimmer Schlafzimmer 065x130

Nein danke!

Wir haben diese Teppich zum zweiten Mal bestellt weil wir mit der erste Teppich so zufrieden waren haben wir nach paar Monate später den gleichen Teppich noch mal bestellt jedoch muss ich leider erwähnen dass die Qualität deutlich nachgelassen hat man hat nicht mehr das Gefühl als würde man auf dem Wolke laufen da wurde viel gespart haben mir das Gefühl von dem ersten Teppich und den zweiten Teppich der mir bestellt haben gibt's nur Unterschied wie Tag und Nacht zu dem wurde der Teppich beschädigt geliefert mit komische schwarze Flecken wie bräunen den Kauf

5 dicke Sterne *****gebe ich hier gerne !

Laufen wie auf Wolken auf diesem wunderschönen dicken Teppich. Ich würde ihn immer wieder kaufen und deshalb auch mit guten gewissen weiterempfehlen. Top Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis.

super toller Teppich

TOP richt nicht-fusselt nicht. Schöner dicker und dichter Teppich. Weiß-grau genau wie abgebildet. Hell und trotzdem dezent. Ist absolut seinen Preis wert.

Teppich ok ,aber verpackt miserabel

Teppich ,stimmt mit der Beschreibung überein .Aber er wurde wie ein Paket zusammengepackt und hat dadurch viele Falten ,glaube nicht das es sich auslegt ,warte noch ein paar Tage ansonsten geht er zurück

Schöner hochwertiger Teppich

Der Teppich hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich hätte ihn sehr gern behalten, allerdings stimmt die Farbe nicht mit den Bildern bzw. der Bezeichnung beige nicht überein. Das Beige entspricht eher einem taupe/grau und das passt leider nicht zu meiner Einrichtung. Daher musste ich ihn zurückschicken. Schade.

Traumhaft

Der Teppich wurde schnell geliefert. Er ist kuschelweich und ein echter Hingucker! Qualität sehr hochwertig und Farbe wie abgebildet.

sehr gut

Der Teppich sieht farblich gut und wertig aus. Genau wie ich es wollte.

Sehr gute Optik und Qualität, zumindest wie man es jetzt beurteilen kann. Längerfristig muss man abwarten aber insgesamt macht der Teppich neben einem sehr schönen auch einen sehr soliden Eindruck. Lieferung schnell und reibungslos, bin total zufrieden

Sehr hochwertige Qualität aus Belgien

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Beschädigungen. Der Teppich entspricht vollständig der Beschreibung. Er ist sehr fußweich, Fussel -und Geruchsfrei. Und durch sein Gewicht benötigt man auch keine Antirutschunterlage. Ich hatte das Modell in der Farbe weiß/creme bestellt, da ich einen eher weißen bis eierschalfarbigen Teppich benötigte. Der gelieferte Farbton war nicht ganz passend, das er mir noch zu viel Braunanteile besaß, sodass ich mir den Teppich nochmal in weiß bestellte. (Leider nur bei TaraCarpet direkt möglich). Der Teppich wurde zu 100% in Belgien hergestellt nach Ökotex-Standard. Gewebt wird zu 100% mit erneuerbaren Energien. :-)

Toll ....

Der Teppich kam heute an und sieht toll aus. Ich bin froh die Farbcombi weiß/ beige genommen zu haben. Er sieht von Weitem wie einfarbig aus. Und ist schön hell jedoch durch die beiden Farben nicht so anfällig. Er riecht wenig und fühlt sich schön füllig an . Wir sind begeistert.

Unfassbar toller, dichter Teppich

Sowohl Farbe als auch Qualität des Teppichs einfach top. Flor sehr dicht. Ein echter Hingucker. Sogar meine Männer sind einfach begeistert. Werde weitere Farben und Größen bestellen. Lieferung schnell, Ware gut verpackt.

Sehr empfehlenswert !

Wir können uns den positiven Meinungen der anderen nur anschließen. Der Teppich ist ganz dick und flauschig, sehr kuschelig an den Füßen. Er hat in keinster Weise unangenehm gerochen, die Farbe passt bei uns perfekt und preislich gesehen unschlagbar. Zunächst hatten wir einen Teppich zur Probe bestellt. Zwischenzeitlich sind es vier Teppiche. Daumen hoch 👍

Sehr schöner Teppich!

Zuerst hat meine Mutter einen Teppich fürs Wohnzimmer bestellt, und war total begeistert. Dann hat sie einen zweiten für den Flur noch dazu bestellt. Nachdem ich mich selbst von der guten Qualität überzeugt hatte, habe ich auch gleich zwei davon bestellt. Bester Teppich, den ich je gekauft habe!!!😊 Bin sehr zufrieden und glücklich damit!

toller Teppich

Wir sind begeistert. Farbe super, passt perfekt ins Wohnzimmer. Schön flauschig. Der Geruch hielt sich beim Auspacken in Grenzen und am nächsten Tag ist er völlig verflogen. Tolles Schnäppchen.

🔝🔝🔝🔝

Ich habe zwei Teppiche für das Schlafzimmer bestellt. Ich bin begeistert! Sehr hohe Qualität, schöne graue Farbe, sie sind dick, meine besten Teppiche, die ich gekauft habe. Nächstes Mal werde ich es auch für das Wohnzimmer kaufen 😍

Wundervoller Teppich

Ich kann den Teppich nur empfehlen. Farbe ist genau so wie abgebildet.

Erwartungen übertroffen

Nachdem ich einen anderen Teppich zurückschicken mußte war eher skeptisch. Aber für diesen Platz ist er perfekt und weiß grau ist perfekt. Sieht gemütlich aus und es ist total angenehm mit den nackten Füßen drauf zu stehen oder drüber zu laufen. Für mich und unsere Familie perfekt.

Der Teppich ist ein Traum!!!!!

Super schöne Farbe..richtig schön flauschig.....DANKESCHÖN FÜR DIESEN SENSATIONELLEN PREIS...nach 10Jahren konnte ich mir diese Qualität leisten.Kannn ich nur jedenEmpfehlen der etwas kuscheliges sucht.TOP QUALITÄT!Meine Farbe ist Beige.

Superschöner und flauschiger Teppich

Genau passend zu unserem neuen Esstisch. Man sitzt hier gerne und unsere Katzen lieben ihn

Der Teppich ist richtig gut!

Der Teppich passt super gut zu unserer Einrichtung, man läuft wie auf Wolken. Er sieht sehr hochwertig aus, 100% Weiterempfelung.

Toller Teppich in sehr guter Qualität!

Es ist schon mein zweiter Teppich dieser Marke. Unempfindlich und super weich. Kann ihn wärmstens empfehlen.

Toller Teppich

Leider ist der Teppich dunkler als auf den Foto. Wollte ihn nicht ganz so braun. Deshalb ging er zurück.

Ein schöner kuschelweicher Teppich, würde ich nochmal kaufen. Wurde sehr schnell geliefert.

Tolle Qualität

Super dichte Flor, tolle Farbe. Lange nach ein quadratische Teppich gesucht, endlich gefunden, faire Preis