adidas TERREX EASTRAIL 2.0 Wanderschuh

Absolut unbrauchbar

Ich habe viel probiert, aber es nüzt nix. Selbst imprägniert lassen die Schuhe noch Wasser durch. Die Zunge saugt sich voll mit Wasser wie ein Schwamm und trocknet nur sehr langsam. Bequem ist er kein bisschen ich habe es jetzt oft probiert und dachte ich könnte ihn einlaufen, aber ich habe es aufgegeben. Noch nie hatte ich einen so schlechten Schuh.

Super bequemer Schuh!

Sitzt wahnsinnig bequem und fühlt sich leicht an. Ich habe auf Empfehlung den Schuh größer bestellt und muss sagen das es nicht stimmt! Meine Schuhgröße bestellt und die passt!

Unbequem

Der Schuh war meinem Mann zu schwer und unbequem.

Sehr gute Schuhe für den ganzen Tag Ich bekomme schwer Schuhe in den ich gut laufen kann, mit diesem bin ich den ganzen Tag unterwegs. Null Problem

Sieht original noch besser aus

Robuster Schuh, der in echt noch besser aussieht als abgebildet. Für unseren Sohn bestellt. Schuh sitzt sehr gut und macht einen wertigen Eindruck.

Schlechter Stoff

Schlechter stoff dieser geht an den Nähten kaputt.

Schlechter Schuh

War nach ein paar Monaten durch

Der Schuh ist zu groß.

Leider hat Otto behauptet, das der Schuh kleiner ausfällt was falsch ist. Ich habe eigentlich 43 und einen 44er bestellt. Der ist viel zu groß. Tja und Otto will für den 43er jetzt 30 Euro mehr? Geht's noch? Hab jetzt bei Ama_zon bestellt für 35€ weniger.

Gute Schuhe für die Arbeit als Paketzusteller

Für die Arbeit gekauft. Ich laufe viel und bin viel in Treppenhäuser unterwegs. Die Schuhe passen gut und sich bequem. Das Profil ist ausgeprägt und sollten auch im Winter hervorragend Grip haben. Die Schnürsenkel sind hochwertig. Die Verarbeitung der Schuhe ebenso. Größe habe ich 43 bestellt, so, wie ich auch normal trage. Sie passen perfekt mit einem halben Zentimeter Platz. Die Orange Farbe ist sehr schön

Profil hält nicht lange

Nach 6 Monaten ist das Profil bereits abgelaufen. Zugegeben 2 Stunden Bewegung mit dem Hund, aber es kamen auch andere Schuhe zum Einsatz und es wurde nicht nur auf der Strasse gelaufen.

Geringe Haltbarkeit

Der Schuh ist eigentlich angenehm zu tragen, jedoch ist das Profil nach nur sieben Monaten fast nicht mehr vorhanden. Er wurde etwa drei Tage pro Woche mit etwa 8000 Schritten getragen. Schlechte Laufleistung für einen „Wanderschuh“.

nicht wasserdicht

naja hatte gehofft bei diesen preis das sie wasserdich sind. wanderschuhe müssen eigt immer wasserdicht sein. beim wandern ändert sich ja oft das wetter. aufjedenfall entäuschend.

Passt wie angegossen und entspricht meiner sch

Man soll eine Nummer größer bestellen. Aber ...

Man soll eine Nummer größer bestellen. Aber stimmt nicht. Gr.44 bestellt, zu groß. In meiner Größe 43 bestellt! Hoffe er passt dann!

Vielen Dank, das Paket kam sehr schnell an

Nicht erhalten

Die haben mir 2 mal die falsche Größe geschickt, Deshalb habe ich die zurückgeschickt.

Doch nicht 1. Nummer größer bestellen

Von Anfang an schon sehr bequem

Also ich habe mir diese hier gekauft aus dem Grund das meine alten Schuhe (andere Marke) innerhalb eines halben Jahres das ganze Profil verloren haben und ich jeden kleinsten Stein gespürt habe. Diese habe ich daher gewählt da diese ca.4mm Profil haben +25mm (steht unten drauf) Gummisohle noch dazu. Hab sie angezogen und schon beim Anziehen Sau bequem, Normalerweise kenn ich es das sie anfangs etwas starr sind,bei denen gar Ned der Fall:) Also lange Strecken noch nicht gelaufen,bin mal gespannt wie es mit schweiß ist,habe starkes Problem mit Schweißfüßen (meiste Zeit in S3 Arbeitsschuhen da ich Tischler bin und diese NICHT Atmungsaktiv sind) und daher hab ich schon Sohlen aus Zedernholz da diese antibakteriell behandelt werden können und dennoch atmungsaktiv wirken. Mal schauen Also Tipp die die das auch haben,Baumwollesocken sind die besten,dicke Arbeitssocken sind abzuraten. Egal bissel abgeschweift vom Thema aber egal,die Schuhe sind mega:))

Bequemer Schuh mit Luft nach oben

Wir haben bereits exakt diesen Schuh, lediglich andere Farbe im Einsatz. Läuft sich super, ist aber nicht sehr verschleißresistent. Die Sohle läuft sich sehr schnell runter. Klar wird der Schuh sehr viel benutzt, dafür sollte ein Trekkingschuh aber auch ausgelegt sein. Also Adidas, nochmal Gehirnschmalz reinstecken.... Deshalb auch keine 5 Sterne. Was am meisten verwundert: Der vorhandene Schuh ist 44, der neue ist 44 2/3 und beide sind genau gleich groß. In diesem Fall prima, bei anderen erzeugt das unnötige Retouren. Auch da sollte der Verkäufer nochmal beim Hersteller auf den Busch klopfen ( habe das schon häufiger in Rezensionen gelesen).

Der Name und Preis ist nicht immer Qualität ;

Der Bereich um die Arillisverse, ist sehr steif und unangenehm zu tragen! Soweit, dass ich mir diesen Bereich um die Arillisverse wund und blutig gelaufen habe..... Habe mir für das Geld wirklich mehr erhofft... Enttäuschend ...

Schnelle kaputt

Am 29.02.24 bestellt. Am 08.03.24 erhalten. Nach ca. 6 Wochen löste sich am linken Schuh die Lasche. Verkäufer OTTO telefonisch kontaktiert. Man versprach mir ein Rücksende-Label am selben Tag per E-Mail, dass ich bislang nicht erhalten habe. Umtausch und Ersatz also nicht möglich, da der Schuh in meiner Größe bereits ausverkauft ist. Ich werde den Schuh nun von mir auf eigene Kosten reparieren lassen. Schade, dass man sich leider nicht immer auf die Herrschaften im Callcenter verlassen kann. Gespräch wurde allerdings aufgezeichnet.

Zu hoher Schaft

Die schlechtesten terrex die ich je hatte....... Ich bin Enttäuscht...... Habe Schmerzen und riesige Blase. Blos nicht kaufen.

Wirken nicht so hochqualitativ wie versprochen

Super Wanderschuhe

Diesen Schuh kann ich nur empfehlen 👍. Trägt sich super auch ohne Eingewöhnung und er drückt überhaupt nicht ein bisschen. Der Schuh fällt klein aus ich habe normalerweise 46-46.5 und habe jetzt die 48 bestellt. Passt echt fantastisch da macht das wandern Spaß 😄.

Für Zusteller Top

Sehr gutes und angenehmes Laufgefühl,sollte man für den Preis aber auch erwarten dürfen bin Zusteller und benutze sie sehr gerne für die Arbeit.

nach drei Monaten durch

ich habe mir die zum Wandern gekauft. Die Schuhe sind relativ schwer aber haben gute Dienste geleistet. Leider haben die Schuhe nur 500km gehalten. Inzwischen ist hinten an der Hacke komplett alles durchgescheuert. Da die Schuhe nicht so teuer waren sag ich mal ok. Allerdings hätte ich da von Adidas mehr erwartet ...