Überrascht
Er hat weniger Leistung, als der alte Fön, ist auch kleiner(aber nicht die Reisegröße)daher waren wir skeptisch. Nichts desto trotz wollen wir nur Haare trocknen und dafür nicht hunderte von Euros ausgeben. Wir sind überrascht worden. Er lässt sich gut halten,ist nicht zu schwer. Trockenleistung richtig gut,selbst bei meinem sehr dicken Haar. Die Gebläse Geschwindigkeit lässt sich sehr leicht per Knopfdruck ändern; auch die Hitzestufen (2+ kalt) sind über einen Schieber schnell einzustellen. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Holzwickede am 25.07.2024
Toller Haartrockner!!!!
Der Haartrockner von Philips liegt gut in der Hand er hat eine schöne Größe und ist nicht zu schwer. Von der Leistung her ist es für mich und meine Familie total ausreichend, man kann zwischen 6 Stufen wählen, egal ob bei der Hitze oder der Geschwindigkeit. Auch die zwei Aufsätze sind schön,der ThermoProtect Aufsatz erfüllt seinen Zweck und der andere Aufsatz ist ideal zum föhnen mit der Rundbrüste. Wir sind total zufrieden mit dem Föhn, er kühlt schnell aus so das man ihn auch schnell wieder wegräumen kann. Hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis. Wir können den Föhn ohne Bedenken weiterempfehlen.
von Yvonne N. aus Heidenau am 20.01.2023
Verkäufer: OTTO
Einfach klasse Haartrockner von Phillips.
Einfach klasse Haartrockner von Phillips. Der Haartrockner sieht gut aus ist nicht zu groß und macht das was er soll für den Preis ein Toller Gerät. Was ich gut finde erste Stufe kalten Luft ist gut für Sommerzeiten, durch verschiedene Stufen inkl Turbo taste kann man wirklich gut damit arbeiten. Klare Kaufempfehlung. Dankeschön OTTO für schnelle Versand.
von Viktor S. aus Viernheim am 23.03.2024
einfach super!
Was mir an diesem Haartrockner am besten gefällt, ist, dass er wirklich leise ist. Es ist jedoch immer noch stark genug, um meine Haare schnell zu trocknen, aber vor allem, ohne sie auszutrocknen. Das Design ist sehr schön und es ist sehr einfach zu bedienen. Gut für die ganze Familie! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
von Teodora U. aus Parsberg am 18.01.2023
Nur zu empfehlen!!!
Sehr schöner, handlicher Fön.
Mit der Turbotaste ist ein schnelles trocknen in ein paar Minuten erledigt, die Männer lieben das.
von Susanne S. aus Herborn am 17.06.2024
Klein, kompakt und leistungsfähig
Preis und Leistung stehen hier in wirklich attraktivem Verhältnis. Jeder der einen qualitativen, unkomplizierten und schlichten Föhn sucht ist hier richtig.
von einem Kunden aus Mannheim am 26.11.2023
Guter einfacher Haartrockner
Der Haartrockner hat eine gute Leistung, auch eine gute Wärme. Allerdings ist es nötig die erste Stufe zu überspringen damit warme Luft kommt, da die erste Stufe kalte Luft ist.
von einer Kundin aus Marktleuthen am 24.05.2023
gutes Gerät
Nicht schwer, nicht laut, wird nicht zu heiß, leicht zu bedienen, für den täglichen Gebrauch perfekt.
von einer Kundin aus Zeitz am 24.03.2023
Verkäufer: OTTO
Liegt sehr gut in der Hand, tolle Stufen der ...
Liegt sehr gut in der Hand, tolle Stufen der Hitze und Stärke. Tip top
von einer Kundin aus Coburg am 28.04.2022
Toller Föhn im schicken Design
Hat am Anfang leicht gerochen aber nach paar Minuten Benutzung ist der Geruch verflogen. Die Farben sind genau wie auf dem Bild und der Föhn erfüllt sein Zweck.
Das Produkt ist nicht zu schwer und schön Handlich, ohne das der Arm ein abfällt
Mir gefällt auch der booster via Knopfdruck sehr gut. Denn so kann ich schnell und einfach die Geschwindigkeit einstellen.
Einzige Manko ist, das auf höchster Stufe mir es nicht "Warm" genug ist, da hat jeder aber ein eigenes empfinden. Würde mir ihn trotzdem jederzeit wieder kaufen
von Geraldine T. aus Gronau am 24.01.2023
OK
Der Haartrockner hat mir vom Grund her gefallen, aber zum einen gefiel mir der Thermo Protect Aufsatz nicht, zum anderen war er mir zu laut.
von Cornelia G. aus Schenefeld am 20.06.2022
Kompakt und stark
Dieser Fön verbindet eine kompakte Größe mit einer starken Leistung.
von einem Kunden aus Bad Boll am 09.10.2024
Verkäufer: OTTO
Wird zu schnell zu „warm", sodass er sich ständig abschaltet und lange nicht wieder angeht !
von einem Kunden aus Woltersdorf am 08.10.2024
Haarschonend
Ich empfinde diesen Föhn als erheblich haarschonender als andere Föhne mit Ionen-Technik. Der Föhn hat ein anderes Düsensystem.
von einer Kundin aus Burscheid am 23.09.2024
von Swetlana H. aus Greven am 21.09.2024
Preiswerter Fön mit leichten Defiziten
Nach etwa 2 Wochen Anwendung des Föns kann ich folgendes sagen.
Der Fön sieht optisch chic aus, gutes Material mit guter Verarbeitung. Zudem liegt er gut in der Hand und ich leicht. Der Haartrockner verfügt über 2 Stufen und durch das Drücken des Knopfes aktiviert man die Turbo-Stufe. Für seine 2100 Watt habe ich mir leider etwas mehr erhofft. Bei meinen sehr langen Haaren benötige ich so leider noch mehr Zeit, bis sie komplett trocken sind. Auch die Lautstärke im Turbo-Modus ist ziemlich laut.
Für den Preis kann man jedoch nicht meckern und man erhält ein qualitativ gutes Markengerät, was seine Aufgabe erfüllt.
von Juliane M. aus Gross-Gerau am 17.01.2023
Sehr robust und leise
Ich mag es da es leise ist und die Haare nicht so austrocknet
von Maryam W. aus Hamburg am 09.09.2024
Toller Haarföhn
Alles bestens.Danke Otto für schnelle Lieferung.
von Brigitte L. aus Kirchzell am 04.09.2024
Macht nicht viel her
Hab ein Markenprodukt bestellt und war total entsetzt,
Sieht total billig aus,ganz dünnes Plastik,kann mir nicht vorstellen,was damit passiert,wenn er heiss wird.Leider zurück.
von Karin T. aus Schwanfeld am 14.08.2024
Überzeugt beim ersten Gebrauch
Ich war auf der Suche nach einem Föhn der nicht an die Hunderte von Euro kostet. Meine Haare sind sehr lange und durch die dicke ist es immer schwer gewesen sie komplett trocken zu bekommen. Der Föhn von Philips ist nicht nur schön sondern überzeugt auch in seiner Leistung. Meine Haare sind nach wenigen Minuten trocken und sich föhnfrisuren sind gut damit zu machen. Durch verschiedene Stufen inkl Turbo kann man wirklich gut damit arbeiten!
von Mira U. aus Bad Segeberg am 17.01.2023
Super Haarfön
Bin voll und ganz zufrieden mit dem Haarfön würde ihn sofort wieder kaufen, leicht zu bedienen und sieht gut aus.
Also klare Kaufempfehlung Daumen hoch.
von Manuela R. aus Forchheim am 24.07.2024
Funktioniert gut
…. auch ohne Hitze kann frau gut föhnen. Ist etwas schwerer als mein voriger Föhn, dafür vermutlich leistungsstärker.
von einer Kundin aus Muenchen am 23.07.2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einem Kunden aus Rendsburg am 20.09.2022
Preis - Leistung stimmt
von einem Kunden aus Quedlinburg am 04.08.2024
von Gök E. aus Fuerth am 30.07.2024
Verkäufer: OTTO
Der fön ist sehr gut in der Handhabe und ich würde ihn immer wieder kaufen
von einer Kundin aus Kreuztal am 21.06.2024
Leichter Föhn
Guter Haartrockner leicht in der Hand föhnt schonend die Haare bin super zufrieden!
von einer Kundin aus Wuppertal am 02.06.2024
Fön
Handlich gut ,nur zu laut .Leistungsstarke ok .
von Gerlinde R. aus Gnoien am 09.06.2024
Super 😃
Alles super 😃 bin mit allem sehr 😁 zufrieden!!!
von Edelgard F. aus Gevelsberg am 30.04.2024
Sieht gut aus
Habe den Fön verschenkt war mir zu schwer
von Irmgard E. aus Koeln am 15.05.2024