Macht definitiv Spaß!
Das ist meine erste hochwertige Kamera und ich bin begeistert. Schon das erste Foto als purer Anfänger ist sensationell geworden.
Die Bedienung ist relativ einfach.
Ich freue mich sehr über diesen Kauf und kann es kaum erwarten alle Funktionen nach und nach auszuprobieren.
eine Kundenbewertung aus Bietigheim-Bissingen am 12.07.2021
Top Model
Ich habe mir die Kamera vor 1/2 Jahr gekauft und bin begeistert. Eine kleine gut verarbeitete Kamera die auch super in der Hand liegt. Ich habe mir die Panasonic Lumix GX9 und die Olympus E-M10 Mark III auch angeschaut aber von der Sony war ich von Anfang an begeistert.
eine Kundenbewertung aus Bovenden am 02.10.2020
Einfach nur Genial
Sehr gute und Kompakte Kamera. Prima Bildqualität auch schon mit Standartobjektiv. Mit 4K Video, was braucht man mehr. Das ein oder andere Objektiv wird wohl noch angeschafft. Ich kann diese Kamera empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Marienfeld am 21.11.2021
Kamera die Spaß macht
Macht echt Spaß mit der Kamera zu fotografieren. Bildqualität ist echt überzeugen und auch als Hobbyfotograf kann man mit wenig Aufwand immer gute Einstellungen finden um perfekte Fotos zu knipsen.
eine Kundenbewertung aus Untermeitingen am 28.01.2021
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Diese Kamera ist ein sehr sehr gute ...
Diese Kamera ist ein sehr sehr gute Einsteigerkamera. Ich hab sie jetzt einige Tage,bin nur noch draussen am fotografieren wenn ich Freizeit habe.
von Dietmar W. aus Essen am 10.02.2022
Kamera
Bin zufrieden, macht super Bilder und ist auch leicht zu bedienen. Toll
von einer Kundin aus Cottbus am 14.10.2021
Tolle Kamera
Habe mir diese Kamera ausgesucht um mit dem Fotografieren anzufangen. Ich muss noch sehr viel lernen um die vielen Möglichkeiten die diese Kamera bietet auch zu nutzen. Schönes, handliches Format. Liegt gut in meiner Hand.
eine Kundenbewertung aus Salzgitter am 09.11.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Lohnt sich meiner Meinung nach nicht
Die Kamera ist sehr leicht in der Hand und auch ziemlich praktisch, was die Größe und das Gewicht betrifft. Die Auflösung und der Schnelle Autofokus sind auch mega. Generell gibt es nicht wirklich was daran zu meckern. Ich finde es nur schade, dass im Lieferumfang kein Ladegerät vorhanden ist. Auch die Objektive sind im Verhältnis zu beispielsweise Canon viel teurer. Ich wollte hochwertige Fotos, ohne dass ich noch so viele Extras kaufen muss. Grundsätzlich ist sie gut nützlich, nur etwas teuer für die Qualität. Da bekommt man besseres für dasselbe Geld. Daher schicke ich sie zurück.
von einer Kundin aus Radevormwald am 02.06.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Ich find die Kamera ziemlich schlecht! - ...
Ich find die Kamera ziemlich schlecht! - abgesehen von den "echten" Farben! Ich bekomme als Hobby Fotografin nicht ein einziges Foto scharf & klar hin! Ich kenne mich mit Kameras aus, aber das ist ein Phänomen kein klares Foto- egal mit welcher Einstellung, schießen zu können. Ich bleibe bei meiner Nikon.
von einer Kundin aus Grosswallstadt am 11.07.2023
von Christina L. aus Schwaebisch Hall am 28.09.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Ich würde diesen Artikel meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Aldersbach am 01.08.2022
Leider nicht gefallen