Grundig 75 VOE 83 CV4T00 LED-Fernseher (189 cm/75 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV)

Grundig 75 VOE 83 CV4T00 LED-Fernseher

Hab bisher nirgendwo die 120Hz gesehen.50 und 60 Hz aber keine 120Hz. Und die HDMI 2.1 sind auf TV nirgendwo an einem der drei HDMI Eingänge vermerkt bis auf ein HDMI eArc Anschluss.(HDMI 1)der den 2.1 Anschluss wohl ersetzt.Bild auch Geschmackssache.Würde ihn kein 2. Mal kaufen war leider vom guten Preis beeinflusst :( worden.

120hz ? Ok und wo

In Beschreibung steht das es 120hz ist aber leider ist nur 60hz , und niergendwo in Einstellungen kann man das auch nicht sehen und einstellen . War meiner größte fehler das ich geglaubt hab das es 120hz ist und hab gekauft , aber hat doch nur 60hz . Kauft lieber TLC oder Hisense die wirklich 120hz haben oder 144hz

Der Fernseher ist top man gewöhnt sich schnell

Was das schlechte ist du musst über das Internet gehen um den Fernseher zu programmieren.. Sonst super Bilder und auch der Ton. Die meisten HD Programme alle vorne und normal ab 1200. Mal sehen wie ich die Programme verschieben kann Am besten man läßt sich den Fernseher programmieren.

Sehr schöner tv der auch nach was ausschaut, super Bild und Sound ist so gut das man keine zusätzliche Anlage braucht.

Der Fernseher war gut, aber nach einer Woche w

Top Produkt

Guter preis, toll Bilder. Nur das gehaus ein bisschen zu dick ist. Ich gebe es 9/10

Samuel

Sehr gute einfache Bedienung, super Bild und Ton