Samsung Kühl-/Gefrierkombination RB7300 RL34C600CSA, 185,3 cm hoch, 59,5 cm breit

Generell alles bestens

Schönes Gerät und prompte Anlieferung, super Alles was es braucht, schönes Design/Oberfläche und Platz innen drinn. Auch nicht zu viel Schnickschnack, der kaputt gehen könnte. Was mich störte: links ist ein Lüftungsgitter, das sah man auf den Bildern nicht. Musste den "Tresen" ein wenig verücken, aber ok. Was mich wundert: Ist lauter als unser 15 Jahre alter Bosch, der nun seinen Geist aufgegeben hatte. Ok, ist kein störender Lärm, aber hätte ich bei heutiger Technik im Vergleich zum Altgerät nicht gedacht. ABER, macht alles was er soll und sieht gut aus!

Top kühl/Gefrierschrank

Zu einem sehr guten Preis, sehr leise, viel Stauraum als andere Hersteller. Sehr gute Verarbeitung. Das LED Licht ist im ganzen Kühlschrank zu sehen, selbst wenn er komplett voll ist. Was der Stromverbrauch angeht ebenfalls sehr gut als bei anderen Herstellern. Hermes Versand hat eine Stunde vor Anlieferung angerufen um zu bestätigen in welchem Zeitraum Sie da sind alles top funktioniert. Die Verpackung wurde auf Wunsch mitgenommen und das Gerät an den Wunschplatz gestellt. Preis/Leistung/Anlieferung und aussehen kann ich nur weiterempfehlen. Würde das Gerät sofort wieder kaufen. Klare Weiterempfehlung.

Samsung 👌

Ist unser 2. Gefrierkombination von Samsung. Das Vorgänger Gerät funktioniert nach über 14 Jahren immer noch wie ne 1. Das neuere Modell läuft sehr leise. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.

Bester Kauf

Rundum Zufrieden. Sehr leise und ein schönes Desein. Den Abstandshalter anbringen sehr ungenau erklärt und bis heute nicht gelöst. Kühlung und Frost sehr gut.

Hervorragend

Sehr gute Kühlschrank,für seine Leistungen(wenig Energieverbrauch,Design,Bedienung über App usw.). Einfach Klasse zur guten Preisverhältnis.

JA - WÜRDE ICH WIEDER KAUFEN - TOP GERÄT

Top Gerät Sehr zu empfehlen Schön leise Und sehr praktisch Beste Qualität ! Super SAMSUNG tel. Service !

Alles bestens

Das Gerät wurde pünktlich zum vereinbarten Termin durch die Hermes Spedition geliefert. Über das angebotene Live-Tracking kann kann der genaue Lieferzeitpunkt sehr gut ermittelt werden. Dazu wurde die Lieferung 30min vorher angemeldet. Auspacken und Plazierung des Neugerätes am Ort der Installation und Mitnahme des Altgerätes / Verpackung durch die beiden Lieferanten verliefen schnell und unkompliziert. Großes Lob ! Kühl-/Gefrierkombination läuft seither einwandfrei. Das Gerät läuft sparsam, sehr leise und bietet viel Stauraum. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Im Innenraum bildet sich weder Kondenswasser noch Eis. Das äußere und innere Desing ist angenehm schlicht, funktional und moderm. Die Türen lassen sich leicht öffnen (auch kurz hintereinander) und schließen von alleine. Die Innenbeleuchtung ist kaltweiß und leuchtet den Kühlraum gut aus. Ich hoffe der sehr gute erste Eindruck bestätigt sich auch über die nächsten Jahre. Insofern kann ich bislang eine klare Kaufempfehlung geben.

Samsung Kühlschrank RB7300 RL34C600CSA.

RB7300 RL34C600CSA, 185,3 cm Kühlschrank ist Perfekt, leise, Sparsam, mit WLAN, kann man mit einem Klick Temperaturen endern, igal wo du gerade ist.

Tolle Größe, Schönes Design, superleise

Schnell und gut

Kühlschrank leider zu laut

Eigentlich ein schöner Kühlschrank, aber sehr laut, nicht wie oft beschrieben sehr leise. Da ich Küche, Wohn- & Schlafbereich zusammen habe, überlege ich wirklich den Kühlschrank zurück zu schicken, da die Geräusche sehr störend sind, vor allem Nachts. Schade...

Kühl Gerfrierkompination

Hatte das schon mal bewertet das Gerät ist sehr gut aber die Monteure von Hermes habe vergessen unter die hinteren Räder die dafür vorgesehenen Unterlagen unter die Räder zu legen bitte schicken sie mir ich mache das selbst Danke

Kauf einer Kühl Gefrierkombination

Bestellung und Zustellung hat wunderbar geklappt. Monteure haben bei der Anlieferung alles ordnungsgemäß Aufgestellt und Verpackung mitgenommen.

Guter Kühlschrank

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank. Wurde früher geliefert als geplant. Keine Beschädigungen. Die Türen können auf die beliebige Seite umgestellt werden. Temperatur hat sich selbst geregelt. Mann kann eine App runterladen und immer die Temperatur sehen sowie einstellen. Passt sehr viel rein. Und ja er macht Geräusche aber nicht so wie mansche geschrieben haben, dass es sehr laut ist. Ich nehme die Geräusche kaum war. Es war ein guter Kauf. Hoffe, dass ich viele Jahre den nutzen kann. Ich empfehle den Kühlschrank auf jeden Fall weiter.

Hat alles gut geklappt...Anlieferung prima

Der Versand und die liferung war gut. Der Artikel ist sehr gut, wie beschrieben.

gut

Sehr schönes Design