Gemischte Gefühle ....
Ironisch gesagt: Tracken sie Nachts ihren Schlaf und laden sie am Tag ihre Uhr.
Hatte bisher reine Sportuhren und habe mich natürlich vorher auch über diese Uhr informiert. Daher kenne ich natürlich die für mich erwähnten Nachteile. Werde die Uhr auch behalten, auch wenn ich sie nicht weiterempfehlen würde. Sicherlich kann ich die Uhr nicht mit meinen bisherigen Sportuhren vergleichen.
Das größte Manko an dieser Uhr ist tatsächlich der Akku. Liegt die Uhr auf dem Tisch und ich würde sie nicht anfassen, ja, dann reicht der Akku drei Tage. Doch wehe man trägt sie und macht eventuelle Messungen. Innerhalb eines Tages muß die Uhr an Netz.
Samsung selber sagt dazu, das sich der Akku erst auf den Benutzer einstellen muß, damit die Uhr weiß, wofür sie den Akku braucht. Ich würde eher sagen, das Sasmung es bis heute nicht geschafft hat einen vernünftigen Akku zu verbauen. Daher ist die erste Samsung Watch auch vorerst meine letzte von der Firma.
Aber genug gemeckert. Die Einrichtung ging relativ schnell und wird über das Handy gemacht. Glasklares Display und auf kleinster Helligkeitsstufe ( um Akku zu sparen :) ) wunderbar abzulesen. Was mich weiter überrascht hat, wie genau man die Buchstaben der Tatstatur trifft, wenn man über die Uhr eine Nachricht schreibt.
Einer kleiner Kritikpunkt was die App Auswahl für die Uhr angeht. Es kommen nach und nach weitere dazu , wo man eigentlich meinen würde, das solche Standart Apps schon längst hätten drauf sein müssen.
Die Kalibrierung der Uhr , was die Messwerte für den Blutdruck anging, hat auch problemlos geklappt. Das man hier für aber eine Blutdruckmanschette braucht, habe ich bis heute nirgends rauslesen können und sollte daher beachtet werden. Dies muß man dann alle 4 Wochen wiederholen.
Vom Lautsprecher der Uhr habe ich nicht so viel erwartet. Daher bin ich auch nicht entäuscht. Er gibt alles klar wieder, aber selbst auf höchster Lautstärke sollten keine Umgebungsgeräusche vorhanden sein. Am besten in einem ruhigem Raum aufhalten. Das Mikrofon hingegen hat mich mehr als überzeugt. Mein Gegenüber hat mich wunderbar verstanden und ich brauchte die Uhr noch nicht mal vor den Mund halten.
Als Fazit , auch wenn nicht alles erwähnt wurde, würde ich sagen:
Am Anfang eine nette Spielerei, die nach und nach einige Schwächen offenbart.
Aus meiner Sicht gesehen.
Würde sie auch daher nicht empfehlen, wenn man nicht unbedingt eine LTE Version möchte.
Eine reine Sportuhr, die ebenfalls die Gesundheitsdaten ausliest, erfüllt den gleichen Zweck und hält auch mehrere Tage durch, was den Akku angeht.
von einem Kunden aus Gehrden am 11.09.2023
Farbe: schwarz | schwarz Verkäufer: OTTO
Beste Smartwatch die ich hatte.
Schnell zu installieren, beständige Verbindung zum Handy, einwandfreie Bluetooth-Telefonie, sowie Nachrichtenübertragung, Sehr viele Apps.
Naja der Akku ist etwas kurzlebig, aber dies hängt vom Benutzer ab, man muß ja nicht alle Aps in Betrieb setzen, bei mir hält der Akku ca. 3 Tage, genügt , da die Watch sehr schnell aufzuladen ist. Auch die Lünette ist sehr schön, man hat alles schnell im Griff. Display sehr gut. Sollte es so bleiben kann man voll zufrieden sein. Also sehr schöne Smartwatch für diesen Preis. Die Messwerte sind sehr genau. Auch einen Dank an Otto, schnelle Lieferung, guter Service, Angaben in der Beschreibung Stimmen. Wer mehr will muß sich die LTE -Variante kaufen, ist eine Preisfrage. Natürlich was ich noch sagen wollte, alle Funktionen nur mit einem Samsung-Handy nutzbar.
von einem Kunden aus Meiningen am 22.03.2024
Gute Uhr
Die Uhr macht was sie soll, außer ticken :-D also, sie ist leise. Etwas Gewicht hat sie, aber meiner Meinung nach nur Gewöhnungssache, alle Apps laufen flüssig. Gesundheitstracking läuft so nebenher, ist für mich jedoch unwichtig. Deshalb achte ich da auf nix. WhatsApp Nachrichten inkl. Sprachnachrichten kann sie komplett wiedergeben, bzw. aufnehmen. Synchronisation zum Galaxy S23 läuft ohne Probleme. Alles ist gut und ich empfehle sie weiter. Und sie sieht noch Wertig und schick aus dabei. Akku läuft 1 Tag bei mir. Ohne diese nebenher Aktivitäten (Herzfrequenzmessen usw.) 2 Tage.
von Nadine H. aus Duisburg am 13.08.2024
Klasse Smartwatch
- Verarbeitung top
- Möglichkeiten einfach Endlos
- tragekomfort top
Ich kann sie jedem empfehlen!
von Dennis H. aus Fitzen am 01.10.2024
Super Uhr
Ich bin mit dem Kauf der Uhr super zufrieden und begeistert, es ist mittlerweile meine 3 von Samsung, doch die übertrifft wirklich alles. Akku hält was er verspricht und die Zeit zum aufladen geht super schnell und alle Funktionen der Uhe von schlafen, EKG,Blutdruck, Puls usw. Funkzioniert auch alles perfekt 👍Ich finde es auch richtig klasse das man auf der Uhr keine wischstreifen mehr auf dem Glas hat,meine alten musste ich immer irgendwie sauber machen. Ich würde die Uhr wieder kaufen und kann sie auch jederzeit und jeden weiterempfehlen 🙋♀️👍
von Kerstin E. aus Sassenburg am 20.02.2024
Ich Liebe diese Uhr
Der Akku hält bei mir 2 Tage. Mit dem Samsung S23 die perfekte Combo. Nervent sind nur die standard Armbänder aus Gummi aber Ersatz aus Metall kosten nicht die Welt. Die Sensoren funktionieren auch absolut verschwitzt beim Sport im Hardcore Test.
von Florian D. aus Chemnitz am 29.06.2024
Beste Watch!
Beste Watch!
Nach der 4, die 6 gekauft.
Jeden Cent wert, Akku top.
Schneller Versand.
von einem Kunden aus Frankenberg am 08.08.2024
Schöne Watch
Hatte vorher die watch4 wollte was neues größeres, mein Arbeitskollege hatte mich überzeugt, diese zu kaufen.
Ich wurde nicht enttäuscht.
von Uwe S. aus Markranstaedt Kulkwi am 24.04.2024
Samsung watch 6 classic
Im großen und ganzen eine tolle Smart Watch, aber der Akku hält gerade mal 1 Tag, hatte die 3er Serie, da hielt der Akku mindestens 2 Tage.
von einem Kunden aus Muenchberg am 26.01.2024
Samsung Smart Watch
Die Beschreibung trifft völlig zu. Die neuen Features sind top. Funktioniert super
von einer Kundin aus Schotten am 12.02.2024
Akku nach einem Jahr erschöpft
Nun nach 10 Monaten die ich die Uhr habe muss ich sagen die Qualität ist miserabel. Am anfang hielt der Akku etwa 24 bisn36 Stunden. Nun sind es nur noch etwa 5 bis 6 Stunden und zwar im Sparmodus. Das armband habe ich schon nach 4 monaten gewechselt weil es kaputt gegangen ist.
Für das Geld einfach nicht zu empfehlen. HÄNDE WEG DAVON!
von Rene L. aus Dohna am 10.11.2024
von Mona S. aus Erkrath am 10.11.2024
Farbe: Silber | Silber,
Größe: 47 mm Bildschirm,
Ausführung: Mobilfunkstandard: ohne eSIM Verkäufer: OTTO
Smartwatch ohne Originalverpackung ohne Garant
Ich habe diese Smartwatch als Geschenk gekauft, die Uhr wurde leider ohne Originalverpackung gesendet. Sie wurde in einem kleinen Karton versendet. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe das ich gerne die Originalverpackung möchte.. wurde mir gesagt das dies nicht möglich ist und wollten mir einen 20€ Gutschein für den Shop gegeben. Nachdem ich eine Bewertung las das die Uhren ohne Originalverpackung und OHNE Garantie ist habe ich die Garantie der Uhr überprüft. Die Garantie der Uhr war bereits abgelaufen. Ich habe kein Neuprodukt erhalten. Daher wurde die Uhr zurückgesendet.
Ich werde nie wieder etwas von Otto kaufen! Das Vertrauen ist gebrochen
eine Kundenbewertung aus Neutraubling am 28.02.2024
Alles OK
Bin so zufrieden allerdings ist die Akku Laufzeit mit nur 2 Tagen nicht der Hit.
Meine Samsung Watch [ 3 ]war sa um Welten besser
von Christian H. aus Neureichenau am 01.09.2024
Farbe: schwarz | schwarz Verkäufer: OTTO
Im Großen ganzen, sehr Gut.
Ich hatte vorher eine Garmin Uhr deswegen bin ich in Sachen Akku sehr verwöhnt.
Aber das ist auch das einzige Manko an dieser Uhr.
Was mich aber sehr nervt ist das das versprochene 2 Armband fehlte. Trotz Nachfrage beim
Kundendienst die davon nichts Wissen wolten, habe ich bis Dato das beworbene Armband nicht erhalten. Sowas kenne ich von Otto eigentlich nicht. Ich hoffe das ist die Ausnahme.
von Manfred D. aus Stadtallendorf am 19.02.2024
Super Uhr
Eine wirklich tolle Uhr. Da ich schon immer ein Samsung Handy hatte, passt das hervorragend. Sie funktioniert genau wie sie soll und hat viele brauchbare Funktionen. Auch das Ziffernblatt ist größer als bei den anderen. Es fehlen vielleicht noch ein paar Updates, um kleinere Schwächen auszugleichen. Aber ansonsten ist die Watch 6 perfekt. Für mich auf alle Fälle empfehlenswert.
von einer Kundin aus Berlin am 13.09.2023
Armband
Armband ist leider etwas zu kurz sonst eine super Uhr
von Michael B. aus Bautzen am 13.09.2024
Hammer
Diese Uhr hat viele Einstellung und ist sehr qualitativ hochwertig .
Alle Einstellungen laufen sehr Präzise und genau
von einem Kunden aus Langenfeld am 11.10.2023
Smartwatch
Meinem Partner gefällt sie sehr gut.Ich habe sie ihm zum Geburtstag geschenkt. Funktioniert unkompliziert und macht Spaß.
von Nadine P. aus Berlin am 07.11.2024
Farbe: Schwarz | Schwarz,
Größe: 43 mm Bildschirm,
Ausführung: Mobilfunkstandard: ohne eSIM Verkäufer: OTTO
Hammer
Richtige Männer Uhr! Hammer gute Qualität und Verbesserungen! Super zufrieden die Jahre mit Samsung.
von einem Kunden aus Dortmund am 14.03.2024
echt Gut
Bin sehr zufrieden würde die Uhr immer wieder Kaufen.
von Kristin J. aus Ermsleben am 16.04.2024
Verkäufer: OTTO
Ich habe diese Uhr gekauft und sie ist von ...
Ich habe diese Uhr gekauft und sie ist von guter Qualität und einfach zu handhaben.
von Reza K. aus Hamburg am 11.12.2023
von Keramettin K. aus Hueckelhoven am 11.12.2023
Na ja,,,,, die 3er war besser
So an sich ist die Uhr gut, aber der Akku geht garnicht! Da war meine 3er nach 4 Jahren Benutzung im Akku- Bereich besser! Zu 100% aufgeladen, nach 12 Std leer, oder man muss permanent den Enegiesparmodus einschalten! Also vom Akku her, nicht empfehlenswert! Ich mache nochmal ne Werkseinstellung, sollte es nicht besser werden geht sie Retoure!
von einer Kundin aus Kaufungen am 10.10.2024
Farbe: schwarz | schwarz Verkäufer: OTTO
Ich mag Samsung-Handys, aber weil ich in den ...
Ich mag Samsung-Handys, aber weil ich in den Läden keine schöne Samsung-Uhr finden konnte, wollte ich mein Samsung-Handy verkaufen und eine Apple-Uhr und ein iPhone-Handy kaufen, aber nachdem ich diese Uhr gefunden hatte, bestellte ich sie, um zu sehen, wie es geht ist es wirklich.
Jetzt habe ich es erlebt und benutze es. Es ist wirklich schön und in jeder Hinsicht sehr gut. Jetzt muss ich mein Samsung-Handy nicht mehr verkaufen.
Vielen Dank an Otto und Hermes, die gute und pünktliche Arbeit geleistet haben.
من گوشی های سامسونگ را دوست دارم، اما چون یک ساعت سامسونگ خوب در فروشگاه ها پیدا نکردم، می خواستم گوشی سامسونگ خود را بفروشم و یک ساعت اپل و یک گوشی آیفون بخرم، اما بعد از اینکه این ساعت را پیدا کردم، سفارش دادم تا ببینم چگونه است .
اکنون آن را تجربه کرده ام و از آن استفاده می کنم. واقعا زیباست و از هر نظر خیلی خوبه. حالا دیگر مجبور نیستم گوشی سامسونگ خود را بفروشم.
با تشکر فراوان از اتو و هرمس که کار خوب و دقیقی انجام دادند.
von Sayed Tawalla N. aus Oebisfelde-Weferlingen am 08.09.2023
Nur mit Samsung-Ökosystem
Hallo, also was ihr vor dem Kauf der Uhr beachten solltet/müsst ist das viele Funktionen der Uhr nur mit einem Samsung Smartphone funktionieren bspw. Blutdruckmessung, EKG oder Bixby. Es gibt zu dem keine Möglichkeit den Assistant (Bixby) zu ändern zb. zum Google Assistant.
Empfehlen kann ich die Uhr dennoch solange man sich im Samsung Ökosystem befindet.
von einer Kundin aus Koenigsbrunn am 02.05.2024
Verkäufer: OTTO
Konnte diese Uhr leider nicht ausprobieren!
In der Artikelbeschreibung steht Lederarmband mein Mann hat eine Latex und Silikon Allergie das Armband ist lediglich mit einer dünnen Leder ähnlichen Schicht überzogen darunter ist Silokon was auf der Haut aufliegt ist also falsch beschrieben müssen sie zurück geben
von Simone A. aus Gerstungen am 29.12.2023
Farbe: schwarz | schwarz Verkäufer: OTTO
Tolle Uhr mit vielen Funktionen. Leider mit einen negativen Nachteil-Akku hält wenige Stunden
von Michael H. aus Meissen am 25.02.2024
Samsung galaxy watch 6
Klasse smartwatch, aufladen, einstellen und mit dem Handy verbinden. Einfach klasse
von einer Kundin aus Bergkamen am 26.02.2024
Kein guter Artikel
Habe die Uhr jetzt seit 2 Tagen und bin jetzt schon enttäuschtZum einen ist der Akkuverbrauch sehr hoch und die hoch stehende Lünette stört Tierisch.Hab vorher die Huawei Watch GT3 Pro benutzt und da war alles Top. Werde die Uhr wohl zurück schicken.
von einem Kunden aus Hamburg am 13.09.2023