adidas Originals CAMPUS 2.0 Sneaker

Fällt sehr klein aus

Ein toller Schuh, allerdings immer mindestens 1 Nummer größer bestellen.

Guter Schuh, aber...

Beachtet bitte, dass dieses Modell sehr klein ausfällt! In meinen letzten, langlebigen Adidas Campus hatte ich 43 1/3. Auch in anderen Schuhen ist das ungefähr meine Standard-Größe. Also 44 und 44,5 bestellt, davon wird ja wohl etwas passen. Von wegen: beide deutlich zu klein!! Also zurück, und 45 und 46 bestellt. Ende vom Lied: 46 ist die einzige Größe, die passt und wo meine Zehen nicht an den Rand kommen. Von 43 1/3 zu 46, das hatte ich so auch noch nicht. Positiv am Schuh ist: Obermaterial fühlt sich gut und wertig an, das rot sieht klasse und satt aus, die Zunge drückt bisher nicht. Und: Sie wirken nicht wie eine 46er-Größe, also keinesfalls wuchtig. Sind aber schon etwas "massiger" als das alte Campus-Modell. Vielleicht auch eine spezielle Otto/Onlinehandel-Version. Insgesamt: Empfehlung, wenn ihr die Größe beachtet.

Zu empfehlen

Hochwertig verarbeitet, fällt aber sehr klein aus. Würde 1 Nummer größer empfehlen

Aber besser etwas größer bestellen

Bequeme Schuhe, gute Qualität

Sehr schöner leichter Schuh aber…

… fällt viel (!) zu klein aus. Trage regulär Schuhgröße 40, hier hatte ich aufgrund der Bewertungen erst 41 bestellt, dann 42. Leider immernoch zu klein, das kann doch nicht sein, dass man statt 40 hier 43 kaufen muss. Zwischen Größe 41 und 42 gab es auch keinen wirklichen Unterschied. Größe 43 sitzt jetzt wie eine reguläre Größe 40…

Mega!

Leider zu klein, 39 ist eigendlich immer meine Größe bei adidas, schade

Cool Sneekers

Sehr angenehm zu tragen und sehen sehr schön aus!

Genau meine Farbe....

Eigentlich ein super Schuh, nicht zu breit geschnitten, weiche Sohle, Farbauswahl richtig gut, Größe passt auch genau und über die Qualität/Verarbeitung kann ich nichts negatives sagen.

Super Schuhe

Tolle Schuhe. Super gemütlich und passen wir angegossen. Wie man es kennt von Adidas.

Mega Bequem gute Verarbeitung!!!

Deshalb trage ich Adidas mega Bequem saubere Verarbeitung feste Sohle und das Preis Leistung Verhältnis stimmt kann ich Guten Herzens weiter empfehlen !!!!