Sehr zufrieden
Wir haben noch nicht alles ausprobiert, sind aber bisher sehr zufrieden.
Das Backblech verzieht sich bei Wärme etwas und kommt beim abkühlen wieder in Form. Der Ofen ist leise.
von einer Kundin aus Langen am 24.02.2024
So macht kochen Spaß!
Einfache Bedienung. Beschreibung für das Kochfeld könnte besser sein, ansonsten keine Probleme.
von Ingrid S. aus Moenchengladbach am 20.02.2024
Pure Begeisterung
Kaum hat man die Kartoffeln auf den Herd gestellt, schon fangen sie an zu kochen. Wir sind schon gespannt, wenn die Pyrolyse-Funktion zum Einsatz kommt.
von einem Kunden aus Wunstorf am 16.07.2023
Verkäufer: OTTO
Einfach genial. Die Backergebnisse sind ...
Einfach genial. Die Backergebnisse sind super. Das Geld hat sich gelohnt.
von Bedri M. aus Wertingen am 10.01.2024
Einfach Klasse
Sehr Leise im Betrieb, super Ausstattung, heizt super schnell hoch würde ich immer wieder kaufen.
von einem Kunden aus Worpswede am 30.06.2023
Einfach nur schlecht
Ich habe den Herd am 21.11.2023 zum ersten Mal geliefert bekommen. Alles lief einwandfrei, Installation mitbestellen, alles professionell gemacht, nach 3 Tage tritt ein Fehler auf E951, Herd funktioniert nicht mehr. Umgetauscht, wegen Wartezeiten erst am 21.12.2023.
Wieder lief alles gut bis vor 3 Wochen, einmal kam der Fehler, dann wieder vor eine Woche. Jedes Mal muss man Sicherungen ausschalten und neu starten, erst dann lief die Induktion Platte erst wieder. Am Sonntag 29.09.2024, während wir essen gekocht haben trat der Fehler wieder auf und da ging nichts mehr. Hab bei Otto angerufen und mit eine sehr unangenehme Dame gesprochen die mir dann gesagt hat das ich bei AEG anrufen muss, was ich auch gemacht habe am Montag danach. Der Techniker kann erst am 10.10.2024 kommen, also 2 Wochen ohne Herd, und noch dazu muss ich offen für den Techniker sein von 08.00h-16.30h da er sich halbe Stunden vor der Ankunft bei mir dann melden. Was heißt, ich sollte mir frei nehmen um auf den Techniker zu warten. Der dann vor Ort Herd repariert.
Jetzt habe ich, nach nur 10 Monaten, wieder kein Herd und für 1500€ habe ich mehr erwartet und keine ständige Probleme. Habe auch Langzeit Garantie dabei, die ich wahrscheinlich auch am Ende brauche,wie es aussieht.
Davor habe ich Bosch Herd gehabt, kein einziges Problem. (war über 20 Jahre alt, deshalb habe ich ihn ausgetauscht, leider)
Bin mal gespannt wie lange jetzt diese Saga jetzt dauert.
Das ist sehr enttäuschend alles.
von Amalija K. aus Bonndorf am 30.09.2024
Einfach hammer!!
Der Herd ist ultra schnell. Ich liebe Induktion und würde nie wieder was anderes kaufen ! Man muss sich nur etwas an das schnelle erhitzen gewöhnen beim kochen, aber das geht ganz fix.
Bin sehr zufrieden mit dem Herd+Ofen.
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 18.10.2022
AEG Induktion Herd
Ich bin sehr begeistert, dieser Herd kann fast alles. Ich bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bad Grund am 02.07.2021
Coole Sache
Ich bin begeistert von meinem neuen Herd. Sehr schnell im Aufheizen, noch besser im Backen durch dir 3 D Umluft, sehr gleichmäßig, auch die Pizza , super auf Pizzabackstufe, alles im Allem, 3x 👍👍👍
von einer Kundin aus Salzwedel am 05.05.2022
Super Herd
Ich bin sehr zufrieden, dieser Herd macht alles wirklich schnell. Backofen ist wunderbar einfach Rezept auswählen. Ich kann nur empfehlen.
von Roman K. aus Kerpen am 21.10.2021
Klasse
Klasse Artikel würde ich jederzeit wieder nehmen und der einbauservice ganz große Klasse
von Peter K. aus Hamburg am 30.10.2022
Backofen set
Einfach klasse und alles kinderleicht zu verstehen
von Kramer M. aus Bremerhaven am 28.05.2023
Für etwas mehr Geld top Herd