Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI, 185,0 cm hoch, 60,0 cm breit, NoFrost, Schnellgefrierfunktion, Eco-Modus, Display, Türalarm

Super Kühl Gefrierkombination

Ich hatte bereits des längeren vor mir eine Kühl-/Gefrierkombination zu holen, da ich einen Kühlschrank und ebenso in der gleichen Höhe von 141 Gefrierschrank hatte, plus einem Einbaukühlschrank, der Gefrierschrank war ohne No- Frost und der Einbaukühlschrank war auch nicht mehr zu Einhundertaußenprozent in Ordnung, zu der Energie die dazu verbraucht wurde.. Nun gut, ich hatte mir bei Otto zwei in einem Kühl-/Gefrierkombination angeschaut, auch die etwas höhere Preisklasse und bessere Energiestufe, ich bin jedoch immer wieder auf diesen Kühlschrank zurück gekommen.. Also ich habe die Kühl-/Gefrierkombination anstatt nur 2std wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben 5 Std stehen gelassen, bevor ich ihn Betrieb genommen habe, zuvor habe ich mir die Gebrauchsanweisung durchgelesen, nicht komplett alles aber das wichtigste. Ich habe die Temperaturen im Kühlschrank und in dem Gefrierfach eingestellt, und den Regler fürs unterste Schubfach im Kühlschrank nach oben geschoben, nach ca einer Stunde konnte ich alle Lebensmittel in den Kühlschrank und Gefrierfach räumen .. alles funktioniert wie es soll , mich begeistert die tiefe und Breite, ebenso finde ich die Schubladen im Kühlschrank genial, auch dass das unterste Schubfach eine extra Kühlung hat , einfach nur perfekt 👍 der Kühlschrank ist zudem sehr leise, am Anfang ist er wenn er die Temperatur Hoch fährt ein klein wenig laut , aber nicht so dass ich das als störend empfunden habe. Die drei Schubfächer zur Gefrierkombination sind auch super , ich habe zwar jetzt etwas weniger Platz als vorher, aber in einem Fach passen 6 Pizza mit Karton rein und ansonsten passt auch einiges andere rein, alles das was wir brauchen, und das ist mehr als ausreichend. Man kann den Kühlschrank der Raumtemperatur anpassen das Eco bietet eine eigene Temperaturregelung an.. WAS WILL MAN MEHR , ICH BIN BEGEISTERT, und war sehr aufgeregt vor lauter Freude. :D Die Klima Prämie habe ich auch beantragt, die Überprüfung dauert einige Tage.. Zu Hermes, also die zwei Mitarbeiter waren überhaupt nicht zufriedenstellend, einer davon war sehr nett jedoch stellten mir die beiden den Kühlschrank inklusive Verpackung in die Küche, und mussten angeblich ganz schnell wieder los weil das Ordnungsamt in der Nähe war ? Womit die beiden mir den Einbaukühlschrank und den Gefrierschrank ins Treppenhaus gestellt hatten, und mir sagten sie würden ihn später abholen, kommen morgen oder die Tage? Ich fühlte mich total überrumpelt, womit ich bei Hermes anrief und die Situation geschildert habe, diese sagten mir das geht überhaupt nicht, das die zwei weder das Verpackungsmaterial noch einen Kühlschrank mitgenommen haben, womit die beiden von Hermes anrufen wurden, und eine Ansage bekommen haben, nach einem langen hin und her und drei anrufen, musste ich Hermes mitteilen, das einer der beiden nur das Verpackungsmaterial mitnehmen wollte, und mit mir ewig diskutiert hat, ich sagte dem Mann , sie nehmen jetzt den Kühlschrank und das Verpackungsmaterial mit , nicht später nicht morgen oder die Tage..und siehe da Ende der Diskussion. Ich habe Hermes darüber in Kenntnis gesetzt, das bis zum Schluss und auch der unnötigen anruferrei die beiden nicht gewählt waren das ganze so auszuführen wie es angeordnet war, und das der eine Mitarbeiter sehr unsympathisch schien, ich musste mit meinem Sohn den Riesen Karton vom Kühlschrank entfernen und ihn aus dem sterupur Boden bewegen.. Auch wie der Kühlschrank hochgetragen wurde .. Nun gut normalerweise bin ich nicht so ausführlich, aber die Freude und der ärger mit den Hermes Mitarbeiter finde ich das musste nicht sein .. Der Betrieb weiß das bestimmt nicht das einzelne Leute sich nicht immer dementsprechend verhalten, aber nun gut .. Eine gute Bewertung ist meine Zeit WERT und ich kann den Kühl Gefrierkombination mit 5 Sternen wärmstens weiter empfehlen..

Top Kühlschrank

Diese Gefrier/Kühlkombi macht das was es soll , gut Kühlen und Gefrieren , sehr Geräuscharm Der Kühlraum ist Super Groß

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Nach Erhalt dieser "Kühl-Gefrierkombination" sind wir absolut begeistert von dieser. Sowohl von der äußeren Optik, als auch, und somit ganz wichtig, vom Platzangebot im gesamten Innenraum. Man hat (fast) unendlich viel Platz für all die Lebensmittel, die man sonst "irgendwo" anders unterbringen musste. Was auch der "großen" Gemüse-/Obstschublade, und der zusätzlichen Frischeschublade zu "verdanken" ist. Letztere kann sogar mit "Frischeschub" versorgt werden, welche durch (einfache) manuelle Einstellung im Innenraum (Rückwand) getätigt/verändert werden kann. Dort kann man hervorragend frisches Fleisch und Wurst aufbewahren, bzw. "länger" lagern und braucht keine Angst zu haben, dass diese Lebensmittel innerhalb "kurzer" Zeit verderben. Heißt u. a. auch, man braucht Fleisch, welches man nun erst in ein paar Tagen zubereiten möchte nicht erst einzufrieren, um es dann bei Bedarf wieder "aufzutauen". Da ich es selber ausprobiert habe kann ich sagen, dass das Fleisch auch noch nach ein paar Tagen Lagerung in dieser Frischeschublade, wirklich immer noch "frisch" war und es weder optisch, noch "geschmacklich", keine Veränderungen oder "Einbuße" geschmacklicher Art gab. Die Innenbeleuchtung, dank "LED" super hell und sehr niedriger Stromverbrauch. Was übrigends auch auf den Stromverbrauch von 159 kWh pro Jahr zutrifft. Und dass man die Temperatur getrennt einstellen kann, Kühlschrank/Gefrierfach und dass von außen, ist diese somit stets ersichtlich anhand der Temperaturanzeige auf der Tür, und hat sie somit immer im Blick. Sollte es doch mal eine anderweitige Temperaturregelung geben, ggf. "geben" müssen. Es sind mehrere Einstellungsmöglichkeiten der Temperatur möglich, u. a. auch eine "Urlaubseinstellung" und ECO usw. Aber dies muss bei Bedarf erst noch ausgetestet werden. Abschließend möchte ich hier anmerken, dass wir laut unseren eigenen Erfahrungen, worauf diese Bewertung bis dato auch basiert, und zuzüglich der 4jährigen Garantie auf dieses Gerät (ansonsten muss diese extra angefordert werden was widerrum mit Extrakosten verbunden ist), sehr zufrieden sind mit der Entscheidung dieses gekauft zu haben. Natürlich haben wir keinen Einfluss darauf, wann ein "Garantiefall" eintreten wird oder "schlimmeres" und hoffen, dass dieses bis dato tolle "Gerät", natürlich die "Frist" von ca. 2 Jahren (mehr?) die solchen Elektrogeräten an "Langlebigkeit" heutzutage zugesagt wird, um ein Vielfaches übertrifft. Und wie schon gesagt, diese Bewertung basiert bis dato, ausschließlich auf unseren Erfahrungen und die damit verbundene Meinung. Ich wünsche allen Kunden die sich für ein solches Gerät entschieden haben, oder noch entscheiden, natürlich, wie auch uns selbst, nur positive Erfahren mit diesem "Gerät".

Wir sind super zufrieden

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieferung war sehr schnell. Die Qualität ist bisher top ,meiner Meinung nach ist das ein wirklich toller Kühlschrank mit No Frost Funktion ,besser geht es nicht. Die Optik und Verarbeitung gefällt mir richtig gut und man hat viel Platz ich selber nutze es alleine aber es ist geeignet für bis zu 3-4 Personen.

Gute Wahl!

Der Kühlschrank läuft gut und ist auch Energiesparend, das hatte sich letztes Jahr auch gezeigt. Hoffe er läuft noch viele viele Jahre. Anlieferung und Altgerät Rücknahme lief problemlos... vielen Dank dafür.

Kühl- / Gefrierkombination Top Gerät

Nach langen suchen nach einer Kühl- / Gefrierkombination zu meinen Vorstellungen, bin ich hier auf das perfekte Gerät gestoßen. Vorweg gesagt, mich hat das Gerät voll überzeugt bzw. bin sehr zufrieden damit. Gefallen hat mir, das Gerät ist sehr leise, der Stromverbrauch günstiger, es bietet viel Platz, das geräumige Obst und Gemüse Fach. Auch das untere Fach für Frischfleisch und Wurst ist Top, schiebt man den Schieberegler nach oben, so bekommt es noch eine extra Kühlung. Stellt man das Gerät allgemein auf ECO Modus, passt es sich der Raumtemperatur an, eine feine Sache wie ich finde. Der Türalarm gefällt mir auch, wenn mal die Kühlschranktür etwas länger offen steht. Aber auch die Gefrierfächer, 3 Stück an der Zahl, sind nach meinem Geschmack von der Größe ganz Okay. Das Einfrieren geht zügig, nach 2 – 3 Stunden ist es gefroren, je nach Artikel. Der Versand mit Hermes war auch Top. Ca. 1 Stunde vor Lieferung hatte man sich Telefonisch gemeldet, dass man gleich das Gerät geliefert bekommt. Gleich nach der Lieferung und Aufstellen hat man auch Anstandslos das Verpackungsmaterial wieder mitgenommen. Fazit: Ich kann die Kühl- / Gefrierkombination nur Weiterempfehlen, mit der Funktion bin ich voll zufrieden.

hervorragende Qualität zu günstigem Preis. Optimal gestaltete Inneneinrichtung.

Sehr schnelle Lieferung und sehr nettes Hermes Team wo die Bestellung zustellt. Ein sehr gutes Produkt

Gerät entspricht genau den Anforderungen und s

Ein sehr gutes Produkt. Ich rate jedem zum Kauf. Ich bin sehr zufrieden

Sehr guter Kühlschrank

Ich bin mit dem Kühlschrank von Hanseatic sehr zufrieden,er ist sehr leise und ich brauche das Gefrierfach nicht mehr abtauen,gute Qualität für wenig Geld.

Ein schickes Raumwunder

Ich habe lange nach einem passendem Kühlschrank gesucht, der von den Maßen und Aufteilung meinen Bedürfnissen entsprechen würde. Das war gar nicht so einfach. Die Maße und Aufteilung variieren bei Kombigeräten sehr viel. Irgendwann fand ich diesen Kühlschrank und konnte es erst nicht glauben, dass es von den Maßen und Aufteilung genau passt. Doch es stimmte. Also sofort bestellt, denn auch das Preis-Leistungs- Verhältnis ist genial. Die Jungs vom Kundendienst waren ein paar Tage später, wie angekündigt da. Großes Lob an sie beide. Zuverlässig, schnell, freundlich, mit ein paar hilfreichen Ratschlägen für die Inbetriebnahme. Alles befolgt, konnte ich mich ein paar Stunden später so richtig freuen. Das Verschieben des Kühlschranks ist kinderleicht, denn er hat unten einseitig 2 Rollen, dass man ihm bequem hin und her "fahren" kann. Das Justieren "in Waage" ist dank der Schraubfüße vorne ebenfalls schnell gemacht. Der Kühlschrank erreicht schnell die Betriebstemperatur, ist schön leise, den Warnhinweis bei offen gelassenen Tür kann man nicht überhören :-) und der Platz ist phänomenal. Die Tiefe dieses Kühlschranks ist beeindruckend. Die Zwei Schubladen unter den Ablagen lassen sich in der Temperatur separat regeln, die Tür hat ebenfalls viel Platz für alles Höhere und 3 Fächer in der TK sind mehr als ausreichend. Ich bin begeistert, denn dieser Kühlschrank hat einfach so viele hervorragende Eigenschaften. Die Maße, das Design, das Preis/Leistungsverhältnis, der hervorragende Kundendienst im Hintergrund...also eine ganz klare Kaufempfehlung

Super Kühlschrank

Ware entspricht genau der Beschreibung und kam super schnell und super verpackt an.

Gefrier/Kühl Kombi

Wir sind sehr zufrieden. Verschiedene Einstellungen möglich. Danke auch an die "Möbelpacker" für das hochtragen.

Bin sehr zufrieden.

Das no frost System hält was es verspricht. Dieses Gerät ist seit fast einem Jahr in Betrieb und kann mich nicht beschweren.

Sehr gutes Gerät

Die Kühl-Gefrierkombi "Hanseatic" kann sich mit gleichwertigen Geräten namhafter anderer Hersteller sehr wohl in Leistung und Qualität messen. Der Preis ist dabei sogar unschlagbar. Einzige kleine, aber unwesentliche Kritik -- im unteren Bereich könnte die LED-Beleuchtung etwas heller sein.

Super leise

Hatte die Befürchtung, dass er laut sein wird, weil andere es hier meinten. Dem ist nicht so, er ist wirklich sehr leise! Ich bin sehr zufrieden damit und mit der Lieferung auch. Schneller Aufbau und Anschluss, fertig!

Preis/Leistung passt, zufrieden

Es ist ausreichend Platz, etwas unpraktisch finde ich das flache Fach unten, da man für die hinteren Sachen das Fach fast komplett rausziehen muss, aber da gewöhnt man sich dran. In der Tür hat mir das Platzangebot bei unserem "Alten" besser gefallt, aber ist ok. Geräuschpegel ist auch leise genug. Optisch finde ich ihn sehr ansprechend. Meckert wenn man mal wieder zu lange die Tür auf hat. Würden wir wieder kaufen. Auch mit Hermes waren wir zufrieden. An Ort und Stelle gebracht und Müll mitgenommen ohne Murren.

Tolle Kühl-Gefrierkombi

Da meine Kühl-Gefrierkombi nach fast 25 Jahren den Geist aufgegeben hat , machte ich mich auf die Suche nach einer neuen . Wie schon so oft , bin ich bei Otto fündig geworden . Die Kombi sieht edel aus , funktioniert super und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen ! Großes Lob an Otto für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und an das nette Team von Hermes , die sehr freundlich waren , das Verpackungsmaterial mit genommen haben und trotz starkem Regen auf den Punkt genau geliefert haben !! Alles bestens !!!

Preis Leistung top

Grosser kühlraum mit viel Platz 2 Schubladen für Obst oder Fleisch einfach super ich hatte vorher Grad mal die hälfte des Volumens gehabt was dieser jetzt bietet kinderleicht einzustellen sehr leise einfach ein tolles gerät für diesen Preis und dann noch 4 Jahre Garantie. Besser geht's nicht. Die Lieferung von Hermes war auch top. Enges Treppenhaus und erster Stock waren kein Problem. Sehr nette Mitarbeiter und den müll haben sie anstandslos mitgenommen. Alles in allem sehr zufrieden und jederzeit wieder

... da freut sich der Hausmann

...ein schönes Gerät mit guter Aufteilung. Beeindruckt hat mich das EXTRAKÜHLFACH für Fleisch / Fisch etc. und die flüsterlaute Funktion. Für `nen Singlehaushalt bischen groß - aber man gönnt sich ja sonst nichts. Terminlieferung durch freundliche Mitarbeiter war ohne Beanstandung.

Top Kühlschrank

Sohneman ist ausgezogen und brauchte einen Kühlschrank. Dieser Kühlschrank ist einfach Super. Hat nofrost und es passt viel rein. Sohneman ist voll zufrieden. Die 100 Euro Klima Prämie hat auch funktioniert. Nach registrieren und Rechnung hochladen mussten wir noch warten bis die Rück sende Frist vorbei ist dann kam der code per E-Mail. Aber Vorsicht er landete im Spam Ordner. Danke Otto Lieferung durch Hermes war einwandfrei. Wir hatten 4 elektro Geräte gekauft und sie würden alle ohne Probleme in den 5 Stock getragen ohne Fahrstuhl. Die Mitarbeiter waren dennoch freundlich gewesen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr geräumig

Nachdem ich jahrelang eine kleinere Kühlkompi hatte, bin ich begeistert von der Größe. Er läuft sehr leise und kühl sehr gut.

Super Kühlschrank

Für den Preis bekommt man einen angemessenen Artikel. Der Kühlschrank hat sehr viel Stauraum und mitgelieferte Ordnungssysteme für Eier und Flaschen. Fächer verstellbar. Ich freue mich, dass das Licht oben angebracht ist und nicht seitlich. So sieht man alles auf einen Blick ohne dunkle Bereiche im Inneren. Die Kühlkombi erfüllt alles was in der Beschreibung steht mit Bestnote. Empfehle ich gerne weiter.

Ich bin sehr zufrieden mit der Kühl-Gefrierkombination von Hanseatic. Sie bietet viel Platz für Lebensmittel, hat eine schöne Edelstahloptik und ist sehr leise. Das No-Frost-System verhindert die Eisbildung im Gefrierteil und erleichtert die Reinigung. Die LED-Beleuchtung im Kühlteil ist sehr hell und angenehm. Die Temperatur lässt sich über das Display in der Tür einstellen und ablesen. Der Ecomodus spart Energie, wenn man längere Zeit nicht zu Hause ist. Der Türalarm warnt, wenn die Tür zu lange offen steht. Die Kühl-Gefrierkombination hat eine gute Energieeffizienzklasse und verbraucht wenig Strom. Die Lieferung war schnell und problemlos, die Montage einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen.

Bis jetzt bin ich mit dem Gerät zufrieden, kühlt gut und sieht auch gut aus. Die Lieferung hat auch prima geklappt.

Kühlschrank top, Hermes-Lieferung katastrophal

bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank, alles funktioniert einwandfrei und unkompliziert Hermes-Lieferer waren katastrophal… so unfreundlich habe ich noch nie erlebt