Die Messerserie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exoti...
Artikel-Nr. 5274765598
Artikel-Nr. 5274765598
Kochmesser, Klingenlänge: 20 cm
Die FRIODUR eisgehärtete Klingen sorgen für Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit
Gefertigt aus der Stahlsorte: FC61
Schwarzer Griff aus Pakkaholz gefertigt
Mit Honbazuke Abzug
Die Messerserie MIYABI 4000FC ist mit dem eleganten, achteckigen Griff aus exotischem Pakkaholz, mit dem traditionellen Mosaikpin sowie dem ultra-scharfen Katana-Edge-Schliff dein perfekter Einstieg in die faszinierende Welt der japanischen Messerkunst. In Japan wird ein Gyutoh in der Regel zum Zerteilen von Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dieses MIYABI 4000 FC Gyutoh mit einer 20 cm langen Klinge vereint Handwerkskunst mit formvollendetem Design. Dank dem Griff aus Pakkaholz, der ergonomisch in der Hand liegt, ermöglicht das Gyutoh ermüdungsfreies Arbeiten, auch wenn Sie längerdauernde Schneidarbeiten durchführen. Aber das Messer überzeugt auch durch seine Qualität. Es ist gefertigt aus Stahl der Sorte Sonderschmelze und überzeugt mit seiner fugenlosen Verarbeitung. So ist das MIYABI Messer äußerst robust und widerstandsfähig. Auch die Schärfe überzeugt, denn die FRIODUR Klinge ist speziell eisgehärtet, weshalb das Gyutoh besonders scharf und korrosionsbeständig ist.
Details
Maßangaben
Gesamtlänge
34,7 cm
Länge Klinge
20 cm
Länge Griff
13,5 cm
Gewicht
184 g
Produktdetails
Farbe
braun
Eigenschaften Griff
ergonomisch geformt
Material
Material
Spezialklingenstahl Stahl
Material Griff
Pakkaholz
Hinweise
Pflegehinweise
Handwäsche
Kundenbewertungen
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