Weitere Vorteile | Die Haltbarkeit von Lebensmitteln wird um das 3 bis 5-fache verlängert. Die leistungsstarke Pumpe saugt bis zu 97% der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Für besonders druckempfindliche Nahrungsmittel steht eine manuelle Absaug- und Versiegelungsfunktion zur Verfügung. Mit der Funktion „Behälter vakuumieren“ können sensible und flüssige Lebensmittel in speziellen Vakuumiergefäßen vakuumverpackt werden. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungsdauer lässt sich der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel anpassen. |
Betriebsart | elektrisch |
Eigenschaften Cutter | ausklappbar |
Details Füße | Gummisaugfüße |
Kabelaufbewahrung | Kabelaufwicklung |
Farbe | schwarz/silberfarben |
Material Gehäuse | Kunststoff |
WEEE-Reg.-Nr. DE | 41406784 |
Höhe | 42,5 cm |
Breite | 18,5 cm |
Tiefe | 12 cm |
Gewicht | 1,9 kg |
Leistung | 110 W |
Vakuumdruck maximal | -0,7 bar |
Anzahl Pumpengeschwindigkeiten | 2 |
Breite Folienbeutel maximal | 30 cm |
Breite Schweißnaht | 2,5 mm |
Länge Schweißnaht maximal | 30 cm |
Vakuumierleistung | 9 l/min |
Art Vakuumpumpe | Kolbenpumpe |
Funktionen | Absaugen Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang Schweißfunktion Stopp-Funktion |
Ausstattung | Schlauchanschluss zur Behälter-Vakuumierung elektronische Temperaturüberwachung |
Anzahl mitgelieferter Folienbeutel | 10 St. |
Mitgeliefertes Zubehör | Schneidemesser, Vakuumierschlauch |
Passende Folienbeutel (nicht im Lieferumfang enthalten) | Vakuumierbeutel: VBS 203 / VBS 304; Vakuumierrollen: VRS 1560 / VRS 2060 / VRS 3060 |
Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung | Deutsch (DE) Englisch (EN) |
Wir beraten dich gerne:
(Mo.-Fr. von 7-22 Uhr, Sa.-So. von 9-21 Uhr)