Paella-Pfanne VALENCIANA D: 38cm - Stahl poliert - zwei Griffe
Mit der originalen spanischen Paella-Pfanne aus poliertem Stahl kannst Du Deine perfekte Paella für 8 Portionen zubereiten. Aber auch für die Zubereitung von Reisgerichten oder andere Arten von Pfannengerichten ist die Pfanne mit den zwei Griffen optimal geeignet.
Die Paella-Pfanne ist ideal für den Einsatz auf Gas, auf einem Feuer oder im Backofen.
Bereite Deinen Gästen eine tolle Paella zu und serviere diese in der genialen und handlichen Pfanne.
Reinigung & Pflege:
Nach Gebrauch die Pfanne mit einem Küchentuch ausreiben oder wenn notwendig (falls mal etwas angebrannt ist) nach der Zubereitung etwas Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. So löst sich der eingebrannte Schmutz. Falls noch eingebrannte Stellen vorhanden sind, diese mit einem normalen Topfreiniger aus Edelstahl durch leichtes Reiben entfernen.
Je dunkler / grauer die Pfanne, desto besser die Brateigenschaften.
Bitte kein Spülmittel verwenden, sondern nur mit Wasser reinigen. Nach der Reinigung die Pfanne trocken reiben und mit etwas Speiseöl einreiben.
Solltest Du das einölen einmal vergessen haben und hast Roststellen in der Pfanne, einfach die Roststellen mit Sandpapier entfernen und danach einölen.
- Paella Pfanne mit zwei schwarzen Griffen
- Material: Stahl poliert
- Durchmesser am oberen Rand: 38cm
- Durchmesser Pfannenboden: 33cm
- Höhe: 6cm
- Gewicht: 1,4kg
- Meistverkauft und preiswert
- Robust, stoss- und kratzunempfindlich
- Beste Brat- und Kocheigenschaften
- Wichtig - nach der Reinigung einölen
Produkthinweis:
Die Pfanne hat einen Schutzwachs als Transport- und Oxydationsschutz. Leichte Kratzer auf der Oberfläche verschwinden nach dem ersten Kochvorgang. Vor der ersten Benutzung bitte den Öl- und Herstellungsschmutz mit einem Lappen ausreiben und den Kleber und die Klebereste entfernen (Kleber schwergängig = leicht erwärmen).
Die Pfanne mit Wasser befüllen und das Wasser 5 Minuten in der Pfanne kochen lassen. Wir empfehlen in der Anfangszeit die Speisen mit etwas mehr Öl oder Fett zuzubereiten. Dadurch beginnt sich die Pfanne zu bräunen und wird immer dunkler und besser.
Welche Paella-Pfannengröße ergibt wie viel Portionen?
Diese Tabelle soll Ihnen einen Hilfestellung bei der Suche
nach der richtigen Paella-Pfannengröße bieten.
Ø Pfannendurchmesser | Portionen max. (circa Angabe) |
15 cm | 1/4 |
20 cm | 1/3 |
22 cm | 1/2 |
24 cm | 1 |
26 cm | 2 |
28 cm | 3 |
30 cm | 4 |
32 cm | 5 |
34 cm | 6 |
36 cm | 7 |
38 cm | 8 |
40 cm | 9 |
42 cm | 10 |
46 cm | 12 |
50 cm | 14 |
55 cm | 16 |
60 cm | 19 |
65 cm | 22 |
70 cm | 25 |
80 cm | 40 |
90 cm | 50 |
100 cm | 85 |
115 cm | 120 |
130 cm | 200
|
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