Parallele Kontrolle von Gar-und Backofentemperatur
Perfekt gegartes Fleisch mit dem 2-in-1-Bratenthermometer von Xavax2-in-1-Thermo...
Artikel-Nr. S0W4H0Z1P2
Artikel-Nr. S0W4H0Z1P2
Parallele Kontrolle von Gar-und Backofentemperatur
Roter Zeiger für die aktuelle Backofentemperatur
Schwarzer Zeiger misst die Kerntemperatur
Messbereich: Fleisch 30°-100°C/Ofen 50°-250°C
Punktgenaus Braten, Garen und Backen
Perfekt gegartes Fleisch mit dem 2-in-1-Bratenthermometer von Xavax 2-in-1-Thermometer zur gleichzeitigen Kontrolle von Gar- und Backofentemperatur: Zeiger 1 (rot) misst die aktuelle Backofentemperatur, Zeiger 2 (schwarz) misst die Kerntemperatur Messbereich Ofen: 50°C bis 250°C, Messbereich Fleisch/Gebäck: 30°C bis 100°C Ideal für Fisch, Geflügel, Fleisch: für punktgenaues Garen (englisch, medium, well done) Kein Aufschneiden nötig Auch geeignet für Babynahrung, Teewasser, Badewasser etc.pülmaschinengeeignet, lebensmittelecht Englisch, medium oder well done? Egal, wie Sie Ihr Rindersteak gerne mögen, das Bratenthermometer von Xavax verhilft Ihnen zu perfektem Fleischgenuss und garantiert die richtige Garstufe. Zur Ermittlung der Kerntemperatur des Fleisches müssen Sie dieses nicht aufschneiden: Einfach Temperaturfühler hineinstechen und schon wird Ihnen die Temperatur angezeigt. Das Fleisch bleibt so schön saftig und wird nicht trocken. Das Bratenthermometer zeigt nicht nur die Gartemperatur von Fleisch, Gebäck oder Braten an, es verfügt über einen zweiten Temperaturfühler. Dieser misst die Temperatur des Backofens. So können Sie auf einen Blick Fleisch- und Ofentemperatur ablesen. Mit Kontrollmarke zur Einstellung der gewünschten Temperatur Sie mögen Ihr Roastbeef gerne medium? Drehen Sie das rote Kontrollfähnchen am Thermometerrand auf 65°. Stechen Sie an der dicksten Stelle des Steaks oder des Hühnchens den Temperaturfühler in das Fleisch und schieben Sie die Speise zusammen mit dem Fleischthermometer in den Ofen. Sobald der schwarze Zeiger die Kontrollmarke erreicht, können Sie das Fleisch aus dem Ofen nehmen und perfekt gegartes Fleisch genießen. Hohe Messgenauigkeit Der Temperaturfühler ist besonders präzise und zeigt die Temperatur um +/- 2° genau an. Aufgrund der hohen Messgenauigkeit kann es vorkommen, dass die Thermometeranzeige deutlich von den Ofeneinstellungen abweicht. Spülmaschinengeeigneter Edelstahl Der Temperaturfühler aus Edelstahl ist selbstverständlich lebensmittelecht. Besonders praktisch: Das Bratenthermometer ist spülmaschinengeeignet. Packen Sie es nach Gebrauch einfach in die Spülmaschine und Fett, Fleischreste und Bratensaft werden gründlich entfernt. Technische Details Anzeige: Analog Material: Edelstahl Messbereich: Fleisch 30°-100°C/Ofen 50°-250°C Auflösung: 1 °C Spülmaschinengeeignet: Ja Verwendungszweck: Backofen/Bratentemperatur Lieferumfang 1 Fleisch- und Ofenthermometer
Ich habe das Thermometer für meine erste Zubereitung einer ganzen Pute im Backofen bestellt und mich an die in der Beschreibung angegebenen Vorgaben gehalten. Das Fleisch war auf den Punkt genau durchgegart und kein bisschen trocken geworden. Super Investition! Kann ich empfehlen, gerade für die Zubereitung von Fleischsorten, die schnell trocken werden können.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 28.12.2017
Farbe: Silber Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Guter Artikel!
3 von 3 finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gutes Thermometer!
Praktisches Bratenthermometer,zeigt super die Temperatur des Fleischstückes an
und auch zusätzlich noch die Ofentemperatur.
Anzeige und Zahlen sind auch nicht zu klein und gut lesbar.
Hoffentlich hält es lange.
eine Kundenbewertung aus Bretzenheim am 25.12.2018
Farbe: Silber Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Sehr gutes Fleischthermometer
5 von 5 finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Fleischthermometer für meine Mutter bestellt. Sie ist sehr zufrieden und möchte das Thermometer nicht mehr missen.
eine Kundenbewertung aus Wesseling am 12.09.2017
Farbe: Silber Verkäufer: OTTO