Die neue Art gesund zu genießen
Du möchtest deine Familie und Freunde so richtig beeindrucken? Dank Sous Vide Stick Henry von Springlane Kitchen schwärmen deine Gäste noch lange von dem auf den Punkt gegarten Fisch oder Fleisch aus deiner Küche. Die Art der Zubereitung ist für deine Zutaten besonders schonend und sichert all die wichtigen Nährstoffe und Vitamine. Außerdem ist sie fettarm sowie aromaspeichernd und garantiert jedes Mal ein perfektes Ergebnis.
Die hochwertige Fertigung aus Edelstahl macht den Sous Vide Stick nicht nur schick, sondern ebenso robust, hitzebeständig und hygienisch. Der Kunststoffgriff mit Soft-Touch-Oberfläche sorgt für eine angenehme Handhabung.
Eckdaten zu Sous Vide Stick Henry:
- Leistung: 1.200 Watt
- Temperaturbereich: 20-95 °C
- Timer: Bis zu 99 Stunden
- Maße: 37 x 10,1 x 8,8 cm
- Gewicht: 1,1 kg
- Fassungsvermögen: 6-15 Liter
- Temperaturstabilität: ± 1%
- Material: Kunststoff, Edelstahl
- Lieferumfang: Beleuchtetes Display mit Celsius- und Fahrenheitanzeige, Halterung, Rezeptheft inkl. Gartabelle und Aufbewahrungssleeve
Perfekte Garergebnisse dank konstanter Leistung
Mit Hilfe der cleveren Schraubhalterung für Töpfe lässt sich Henry sicher an Kochgeschirr anbringen – egal, ob groß oder klein, er mag sie alle. Die Leistungsstärke sorgt für das ideal temperierte Wasserbad. In kürzester Zeit lassen sich bis zu 15 Liter Wasser für die Zubereitung von Fleisch und Co. erhitzen. Damit deine Zutaten gleichmäßig garen, sorgt die Umwälzpumpe für eine konstante Wassertemperatur.
Die Bedienung: einfach und intuitiv
Du magst es medium rare, deine Gäste lieber medium well? Mit Temperatur-Taste und Drehregler lässt sich deine Wunschtemperatur exakt einstellen (von 20-99 °C). Dank beleuchtetem Display kannst du die Temperaturanzeige in °C