Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

GASTRONOMA Sous-Vide Stick 18310009, Sous Vide Thermostat

%
1/9
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-16% -10% Extra -9% Extra -8% Extra -7% Extra -6% Extra -5% Extra UVP 129,00 € 109,00 € 109,00 € 109,00 € 109,00 € 109,00 € 109,00 €
109,00 €
98,10 €
99,19 €
100,28 €
101,37 €
102,46 €
103,55 €
Oder 9,96 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 99,99 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 3424033913
  • Geeignet für alle Töpfe mit einer Höhe von mindestens 15 cm und 6 bis 15 Liter Fassungsvermögen
  • Temperatur einstellbar von 0-90 °C
  • Timer einstellbar bis 99 Stunden und 59 Minuten
  • Automatische Abschaltung nach Ablauf der Zeit
  • Steuern Sie Ihr Sous-Vide mit einer App für iOS oder Android
„Sous Vide“ ist seit langem eine beliebte Zubereitungsmethode bei Profi-Köchen. „Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gekocht, um es feucht und geschmackvoll zu machen. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich. Dadurch wird das Essen gesünder, saftiger und geschmackvoller. Da Fleisch, das sous vide zubereitet wird, zarter ist, kann man billigere Stücke wie Halsfilet, Haxe und Schulter verwenden, die oft mehr Geschmack haben als die teureren Stücke. Da das Sous Vide Garen voraussetzt, dass die Lebensmittel einzeln vakuumverpackt werden, können verschiedene Teile gleichzeitig gekocht werden, solange sie die gleiche Kochtemperatur haben.

Details

Allgemein
Weitere VorteileMit Umwälzpumpe.
„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird.
Handhabung & Komfort
Fassungsvermögen15 l
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE33484063
Farbe & Material
Farbeschwarz
Material GehäuseEdelstahl
Kunststoff
Maße & Gewicht
Höhe32,5 cm
Breite5,08 cm
Tiefe8,3 cm
Gewicht1 kg
Technische Daten
Leistung1000 W
Spannung230 V
Kabellänge1 m
Wasserumwälzung10 l/min
Programme & Funktionen
Zeitvorwahl Timer maximal99 Std.
SchutzfunktionenAbschaltautomatik
ZeitfunktionenTimerfunktion
Wissenswertes
Sprachen Bedienungs-/AufbauanleitungDeutsch (DE)
Dänisch (DA)
Englisch (EN)
Finnisch (FI)
Französisch (FR)
Norwegisch (NO)
Schwedisch (SV)

Wichtige Informationen

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto