Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. PTFE-Antihaftbeschichtung (Silitan) - langlebige, pflegeleichte Oberfläche für fettarmes Braten. Backofenfest bis 260°C
Die Pfannen der Kollektion Calabria von Silit sind echte Allrounder bei jeder Ge...
Artikel-Nr. S0T290LNP2
Artikel-Nr. S0T290LNP2
Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. PTFE-Antihaftbeschichtung (Silitan) - langlebige, pflegeleichte Oberfläche für fettarmes Braten. Backofenfest bis 260°C
Verwendung auf allen gängigen Herdarten- auch Induktion. Dank der optimalen Wärmeverteilung brennen empfindliche Speisen nicht an
Die Bodenkonstruktion (SiliTherm) sorgt für eine gleichmäßige und lange Wärmespeicherung. Bestens geeignet zum schonenden Braten und Garen
Die Pfannen der Kollektion Calabria von Silit sind echte Allrounder bei jeder Gelegenheit und in jeder Küche. Hochwertiger polierter Edelstahl bildet die robuste Basis der Serie. Ergänzt um bis zu 260°C backofentaugliche Edelstahlgriffe und den dicken, induktionsfähigen Silitherm-Allherdboden mit bester Wärmeleitfähigkeit für schnelles, gleichmäßiges und energiesparendes Braten, bilden die Stiel- und Servierpfannen der Kollektion Calabria die optimale Grundausstattung für alle Kochbegeisterten.
Robuster Edelstahl außen, komfortable Antihaftversiegelung innen: die Stielpfanne Calabria mit 24 cm Durchmesser von Silit weiß im Küchenalltag absolut zu überzeugen. Die Bratpfanne verfügt über die 3-lagige und langlebige Silitan Antihaftversiegelung, die beim Braten nichts anbrennen lässt und dazu für eine mühelose Reinigung sorgt.
Silitan Antihaftversiegelung
Die 3-lagige, Silitan Antihaftversiegelung bietet eine exzellente Antihaftwirkung für das schonende und fettarme Braten von empfindlichen Speisen sowie eine langlebige Oberfläche.
Silitherm®-Allherdboden
Der hochwertige Silitherm®-Allherdboden spart Energie beim Kochen durch optimale Wärmeverteilung und -speicherung. Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion.
Polierter Edelstahl 18/12
Hygienisch, rostfrei, formstabil und säurebeständig, sorgt hochwertiger und langlebiger Edelstahl 18/10 für dauerhaftes Bratvergnügen.
Backofengeeignet
Vielseitiges Kochgeschirr mit Edelstahlgriff, das jeder Anforderung gerecht wird und sich auch zum Einsatz im Backofen eignet*. *Maximale Hitzebeständigkeit der einzelnen Komponenten ist dabei zu berücksichtigen
Wärmereduzierender Griff
Hohlgriffe erhitzen sich deutlich geringer* als herkömmliche Griffe, da sie die Wärmeübertragung des Kochgeschirrs auf den Griff verringern *Gilt nicht bei der Verwendung im Backofen!