Seine Spezialität: Multitasking. Das Kombi-Thermometer von KÜCHENPROFI können Si...
Artikel-Nr. S0S1M02SP2
Artikel-Nr. S0S1M02SP2
Eins für alle Fälle
Ideal für Niedergarmethode
2 getrennte Skalen
Seine Spezialität: Multitasking. Das Kombi-Thermometer von KÜCHENPROFI können Sie als klassisches Ofenthermometer und als Bratenthermometer nutzen. Zwei Skalen und zwei Zeiger zeigen Ihnen optisch klar getrennt die Ofen- und Kerntemperatur an. Zusätzlich weisen Bild-Symbole für fünf Fleischsorten Ihnen den Weg zum perfekten Braten. Das Ofenthermometer hat Plätzchen, Kuchen und Aufläufe in einem Bereich von 50° C bis 250° C im Blick. Wenn Sie Rind, Schwein Co. bei niedriger Temperatur im Ofen garen, setzen Sie das Messgerät als Bratenthermometer ein und stecken es in Ihr Fleischstück. Der verstellbare Clip erleichtert das Ablesen der Kerntemperatur auf einer Skala von 30° C bis 100° C.
Details
Maßangaben
Höhe
11.3 cm
Breite
7.5 cm
Material
Material
Edelstahl
Hinweise
Lieferumfang
1 Bratenthermometer
Farbe
Farbe
Silber
Hinweise & Dokumente
Entsorgungshinweis
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.