Schluss mit Käse der hängen bleibt! Dieser besondere Spezial-Käsehobel hat ein k...
Artikel-Nr. S0G8M0UVP2
Artikel-Nr. S0G8M0UVP2
Ideal für halbfesten und Weichkäse
Ergonomischer Griff
Besonders kurzes Blatt
Blatt aus robustem Edelstahl
Pflege von Hand, nicht spülmaschinengeeignet
Schluss mit Käse der hängen bleibt! Dieser besondere Spezial-Käsehobel hat ein kurzes Blatt. Damit lassen sich mühelos schöne, geschmackvolle Scheiben von jungem Käse und anderen weichen und halbfesten Käsesorten hobeln. Dieser Käsehobel verhindert reissenden Käse während des Schneidens, weil der Hobel äußerst praktisch für das Schneiden von jungem und weichem Käse ist. Selbst sehr weicher Käse kann mit diesem Käsehobel einfach geschabt werden. Das Blatt, mit dem Sie schneiden, ist aus rostfreiem Stahl und der Handgriff aus Rosenholz, was diesen Käsehobel zu einem soliden Küchenutensil macht. Das Hobeln von jungem Käse muss nicht länger ein Problem sein, mit einem qualitativ hochwertigen Käsehobel von Boska.
- Dieses Produkt eignet sich besonders für den Genuss von: Weichkäse und halbfestem Käse - Material: Holz, Edelstahl