PCE Infrarotthermometer PCE-IR 100
Das Digitalthermometer PCE-IR 100 erlaubt eine schnelle, präzise Kontrolle der Oberflächentemperatur ohne das Risiko von Kontaminationen und gibt darüber hinaus die Möglichkeit, die interne Temperatur vom Lebensmittel zu erfassen.
Besonders erleichtert wird die Einschätzung durch die Signalisierung von "sicheren" und "unsicheren" Temperaturbereichen mit Hilfe der farbigen LEDs unterhalb des Displays. Das ist HACCP in übersichtlicher Form!
- berührungslose und kontaktierende Temperatur-Messung
- grosser Messbereich
- geeignet für den Einsatz im Lebensmittelbereich nach HACCP
- Emissionsgrad einstellbar (für Lebensmittel voreingestellt)
- geringe Ansprechzeit
- Messwerthaltefunktion (Min./Max.)
- Wasserdicht, dadurch einfache hygienische Reinigung (abspülbares Gehäuse)
- Dauermessungsfunktion
ISO-Kalibrierung (rückführbar auf DKD) möglich (die Thermometer werden immer kalibriert ausgeliefert / eine zusätzliche Laborkalibrierung und Zertifizierung nach ISO kann aber auch jederzeit oder turnusmäßig auf Wunsch durchgeführt werden)