FERMENTIEREN: Sauerkraut, Bohnen, Gurken, Kombucha uvm. eignen sich perfekt zum fermentieren. Fangen Sie an, Ihre Lebensmittel wieder selbst ohne Chemie im eigenen Einmachtopf mit Hilfe der Milchsäuregärung zu produzieren. Lange haltbar - Konservendosen ade!
ANWENDUNG: Topf ausspülen, befüllen und die mitgelieferten Steine fest auf das Gemüse drücken. Deckel auf den Topf legen und die Wasserrinne mit Wasser füllen, wodurch der Topf luftdicht abgeschlossen ist, dadurch ist das Gsemüse auf natürlichste Art und Weise konserviert.
REINIGUNG & PFLEGE: Die glatte schöne Glasur sorgt für eine unkomplizierte Reinigung des Topfes nach Gebrauch. Hinweis: mit handwarmen Essigwasser spülen.. Extra breite Wasserrinne! Unsere Töpfe sind bei 1250 ° gebrannt.
80 JAHRE TRADITION: Wir von MS-Steinzeug glauben an die Tradition und die besondere Qualität von unbelasteten, gesunden und reinen handgearbeiteten Steinzeug- und Keramikprodukte, wir verkaufen die Töpfe seit nunmehr fast 100 Jahren.
Fassungsvermögen | 3000 ml |
Höhe (minimal) | 28,00 cm |
Höhe (maximal) | 55,00 cm |
Ausstattung | Deckel, Wasserrinne, Rezept, Anleitung |
Anzahl Fächer | 1 |
Art Verschluss | Deckel, Wasserrinne |
Verwendungszweck | Fermentieren, Aufbewahren |
Lieferumfang | Topf, Deckel, Beschwerungssteine, Rezept, Anleitung |
Farbe | Braun Marone |
Warnhinweise | keine |
Qualitätssiegel | MS Steinzeug |
Herstellungsland | Made in Europa |
Art Stromversorgung | keine |
Batterie-/Akku-Technologie | keine |
Typ Netzstecker | nein |
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