MIXX - Ausgabe 4/2022 - Das Beste aus dem Thermomix®
MIXX ist das perfekte Magazin für alle Nutzer des vieltalentierten Küchengeräts Thermomix®: informativ, unterhaltend und im Austausch mit der Thermomix®-Communitiy ging MIXX im November 2015 an den Start und präsentiert seitdem saisonale Rezepte - von der Vorspeise bis zum Dessert - garniert mit praktischem Küchenwerkzeug und schönen Tisch-Accessoires. Auf über 100 Seiten in edler Optik und modernem Layout schaffen Reportagen über renommierte Restaurants, bei denen der Thermomix im Einsatz ist, Tipps von "be-Stern-ten" Küchenchefs und aktuelle Küchentrends Inspiration und Abwechslung für unsere Leser.
- Alles auf einen Blick - In unserer neuen Rezeptübersicht findet Ihr alle unsere Gerichte im Heft
- Die MIXX-Woche - Schnelle Küche für Mo-Fr, Schlemmergerichte fürs Wochenende
- Spargel satt - Purer Genuss aus dem Varoma®
- Beste Sauce - Ideal zu gegrilltem Fleisch: Sylvias Chipotle-Sauce
- Angrillen! - Best Burgers in Town – unsere kreativen Burger sind einfach klasse!
- Das Brot zum BBQ - Dorothees herzhafte Brote sind einfach lecker …
- Tipps & Tricks - So entfernt ihr am besten Teigreste aus dem Mixtopf
- Über den Tellerrand - Rezepte aus aller Welt: Lachs-Ceviche
- Vier gewinnt - Die vier besten Kartoffelsalate
- Kims Bowl - Vitamine satt!
- Erdbeeren - Unsere Lieblingsbeere in allen Variationen
- Warenkunde - Rund um die Erdbeere
- Kochschule - Wir zeigen Euch Schritt für Schritt wie Ihr frische Pasta zubereitet
- Lieblingsgerichte - Lachs und Linsotto – starke Kombi!
- Low Carb - Genuss geht auch ohne Kohlenhydrate
- Joghurt - Könnt Ihr ganz einfach im Varoma® selber machen!
- Marleens Torte - In dieser MIXX: Marienkäfer
- Mixx-Kompakt - Viele Rezepte auf einen Blick
- Mixx-Club - Angebote für unsere Leserinnen und Leser