Ken Hom gilt weltweit als einer der größten Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Seine Leidenschaft gilt nicht nur hochwertigen Zutaten, sondern auch effektivem Kochgeschirr und Zubehör, das dazu beiträgt, jedem Wok Gericht einen hervorragenden Geschmack zu verleihen. Seit 1986 entwickelt er seine eigenen Produkte, um diesen Anspruch zu erfüllen.
Die Ken Hom Excellence Woks aus Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung zeichnen sich durch herausragende Leistung und Haltbarkeit aus und sind zudem praktisch und einfach zu benutzen. Die hochwertige Antihaftbeschichtung widersteht nicht nur den hohen Temperaturen und der asiatischen Kochweise, sondern sind zudem auch für Metallutensilien geeignet und spülmaschinenfest. Auch für Induktionskochfelder geeignet. Die neue Serie der Ken Hom Woks – die Excellence Range, besitzen 1, 5 mm dickem Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung, haben Griffe aus Phenolharz und eine Aufhänge-Öse.