Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

GLOBAL
Asiamesser
Usuba 18 cm 1802-180

Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
115,00 €
Oder 10,50 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0F3E08T

Das 1802-180 Global Bunmei Usuba hat eine 18 cm lange einseitig geschliffene Klinge. Diese hat das typische Nakiri-Klingendesign.

Anwendungsgebiet: zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern.

  • Hersteller : Yoshikin, Japan - Japanische Messer : Bunmei
  • Art : einseitig angeschliffenes, japanisches Usuba Gemüsemesser mit 18 cm Klinge
  • Besonders geeignet : zum absolut perfekten Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse
  • Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 18 cm
  • Klingenblatt : dickeres Klingenblatt
  • Schliff : japanischer Schliff - sehr scharf - Anschliff einseitig rechts
  • Griff : Honoki Holz (japanische Magnolie) - rutschfest durch leichtes Aufquellen beim Arbeiten
  • Holzeigenart : Naturprodukt, Farbe und Maserung können unterschiedlich ausfallen
  • Zwinge (Übergang vom Griff zur Klinge) : Kunststoff schwarz
  • Pflege : nicht spülmaschinengeeignet
  • Nachschliff : nur über Schärfstein - keinen Schärfstahl verwenden
  • Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto