gut leserliche Mess-Skala: 0 bis 120 °C in 1-Grad-Teilung
zusätzliche Symbole zur schnellen Übersicht
Fühler-Länge: 130 mm, nur ca. 3,5 mm dick zur Fleisch-Schonung, Durchmesser: 52 mm
inkl. Schutz-Köcher mit Klammer
Braten-/Fleisch-Einstichthermometer
Stecken Sie das Thermometer zur Ermittlung der Kerntemperatur in das Fleisch oder Geflügel. Auf der gut lesbaren Temperatur-Skala mit zusätzlichen Fleisch-Symbolen können Sie dann die Temperatur im Inneren des Bratens ablesen. Diese ist wichtig für den Garungsgrad des Fleisches. Je nach Fleischsorte ist der Braten fertig, wenn die angegebene Temperatur erreicht ist. Mit diesem Thermometer gelingt Ihr Braten ganz einfach. Das Thermometer kann permanent im Ofen während der Garzeit verbleiben.
Details
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE
47592106
Wichtige Informationen
Entsorgungshinweis
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.