- Spezielle Hohlfasern. Bietet die beste thermische Isolierung zwischen Haut und Umfeld
- Die schnelle Schweißabsorption durch die Fasern bewahrt die Körperwärme
- Keine reibenden oder schürfenden Nähte. Nahtlose Konstruktion zur Vermeidung von Unbequemlichkeit und Hautirritationen
- Waschmaschinenfest bis 40° C mit handelsüblichen Waschmitteln. Hygienischer
- Beidhändig tragbar
- Hergestellt ausschließlich aus Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen sind
- kälteisolierender Wärmeschutzhandschuh
- sehr elastisch
- EN 388:2016 (214XA), EN 511 (010), EN 407 (X1XXXX), Kategorie 3
- paarweise verpackt
- Universalgröße für Damen (7) und Herren (9)
Einsatzbereiche:
- Kühlhauslagerung
- Wintereinsatz in Außenbereichen
- Alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt