zum Artikel

Kundenbewertungen für
Rommelsbacher Pizzastein, Schamottstein, Brotbackstein-Set

5.0 von 5
(64)
98% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (50)
  • 4 Sterne
    (12)
  • 3 Sterne
    (2)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)
Auswahl aufheben

Ideal für Pizza und Flammkuchen

20 von 20 finden diese Bewertung hilfreich.
Im (auf höchster Stufe) vorgeheizten Ofen braucht der Stein etwa 45 Minuten, bis er richtig heiß ist. Von daher lohnt es sich mit mehreren Leuten viele Pizzen zu machen. Diese sind auch tatsächlich innerhalb von wenigen Minuten (5-7) fertig. Man kann wirklich dabei zusehen, wie sich die Ränder vom Teig wölben. Danach die fertige Pizza rausholen, würzen (und z.B. mit frischem Rucola oder Basilikum garnieren). Und während man isst, kann die nächste Pizza im Ofen backen. Kleiner Tipp: Bevor man den Teig auf den Holzschieber gibt – etwas Grieß auf diesen streuen. Dann rutscht die belegte Pizza viel leichter vom Schieber auf den Stein. Der Stein kann nach dem Abkühlen einfach mit einem Ceranfeldschaber gereinigt werden (falls mal doch etwas daneben geht und anbrennt). Ein paar schwarze Flecken werden sich aber sowieso einbrennen (aber so siehts beim richtigen Pizzabäcker ja auch aus). Mit Wasser sollte man den Stein übrigens nicht reinigen; erst recht nicht mit Spülmittel. Das kann sonst in den Stein einziehen und wird beim nächsten Backen wieder abgegeben/"ausgeschwitzt".

Wie aus einem richtigen Holzbackofen

4 von 4 finden diese Bewertung hilfreich.
Die Pizza wird super, wie beim Italiener. Es schmeckt wie aus einem echten Holzbackofen. Habe auch Brot damit gemacht. Es geht viel besser auf und wird viel luftiger. Allerdings braucht der Brotbackstein ca. 1/2 bis 1 Stunde um richtig heiß zu werden. Diese Zeit sollte unbedingt mit einberechnet werden, aber es lohn sicht.

Bestimmt sehr gut bei entsprechender Hitze

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Brotbackstein zusammen mit dem Maxi-Ofen für eine Kollegin mitbestellt. Da aber der Maxiofen nicht die Temperatur erreicht, um den Stein auch effizient zu nutzen, mußte auch dieser leider retouniert werden. Aber mit Sicherheit für Öfen, die die entsprechende Hitze haben ein Topp-Artikel!

Klasse . . .

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
hab da jetzt schon Pizza probiert (Tiefkühl und frisch) und Flammkuchen (frisch) und hatte super Ergebnisse. Vor allem die Tiefkühl-Pizza, hatte sie vorher noch nie so gut hinbekommen. Der Artikel hat meine klare Empfehlung . . .

Gut verarbeitet.

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Habe das Produkt erst einmal benutzt. Ist schwierig zu reinigen. Pizzateig klebte nach dem Backvorgang am Boden fest. Vielleicht war es auch mein Fehler. Der nächste Versuch erfolgt bald.

Ideal zum Brot backen

8 von 8 finden diese Bewertung hilfreich.
Es dauert etwas länger bis der Stein seine richtige Temperatur gar. Ich nutze ihn in erster Linie zum Brot backen. Lässt sich gut händeln und ist passt genau in den Backofen.

Pizzahimmel!!!

3 von 3 finden diese Bewertung hilfreich.
So ein toller Stein! Noch nie so gute Pizza gegessen...geht superschnell vorzuheißen. ..20 Min. reichen für den Pizzastein....bin im siebten Pizzahimmel....!!!

Wnen der Stein nach einer halben Stunde...

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Wnen der Stein nach einer halben Stunde aufgeheizt ist gelingen Pizzen und Baguettes in wenigen Minuten. Ich bin zufrieden.So verbrennt mir keine Pizza mehr.

Super Pizzastein!

3 von 3 finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stein kommt gut verpackt mit kurzer Anleitung und lässt sich super für Flammkuchen, Pizza und Brot Backungen nutzen! 5 Sterne!

Pizzastein für knusprigen Boden

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Pizzastein für knusprigen Boden aus dem Backofen. Perfekt zum Pizzabacken im heimischen Backofen. Eine Bereicherung für die Küche.

Nie wieder ohne

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Ohne diesen Stein würde ich keine Pizza mehr selber machen.Einfach genial gelingt super .Hat sich gelohnt zu kaufen.

top

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder backen ohne stein, dauert zwar länger als normal, aber das nehme ich in kauf. würde ich wieder kaufen.

Immer wieder

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Mit diesen Stein wird jede Pizza zum Leckerbissen. Das Brot schmeckt hervorragend. Größe des Steins ist super.

Pizzastein

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Bin begeistert. Produktbeschreibung hat nicht übertrieben. Sehr gute Backergebnisse. Würde ich wieder kaufen

super Geschmack vom Brot

3 von 3 finden diese Bewertung hilfreich.
Das Ergebnis beim Brotbacken ist deutlich besser als auf dem Backblech. Man spart auch das Backpapier.

Ideal zum Pizzabacken. Egal ob Tiefkühl...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Ideal zum Pizzabacken. Egal ob Tiefkühl oder selbstgemacht. Damit wird die Pizza richtig knusprig!

Toller Artikel der den Spaß am Genuss erhöht.

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Perfekt für Pizza und Brotbäcker. Die Qualität der Pizza entspricht fast dem Steinofen. Super!!

Bestellen und losbacken:)!

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Ausgezeichnet zum Pizza- und Brotbacken geeignet. Den Schieber sollte man anschleifen!

Da macht das Backen noch mehr Spass !!!

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Einfache Handhabung , Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für Pizza und Brot top!!!

auf dem Stein wir halt alles knuspriger,...

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
auf dem Stein wir halt alles knuspriger, sogar Fischstäbchen werden super auf dem Stein

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließ...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen . Es ist ein perfekter Backstein.

Guter Kauf, funktioniert prima

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Wir benutzen diesen Stein für den Grill und unsere Pizza wird absolut perfekt

Dieser Artickel macht wirklich Spaß

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Backstein ist sehr empfehlendswert-Brot und Brötchen gelingen super

Heine heisse Sache!

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stein eignet sich sehr gut zum Pizza machen! Kann ich nur empfehlen!

für eine gute selbstgemachte pizza ist...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
für eine gute selbstgemachte pizza ist dieşər Backstein unerlässlich

Top

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Muahh.... Da macht Backen Spaß....Pizza wird Mega knusprig und Brot auch

Sehr gut, Lässt sich gut händeln und passt ...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gut, Lässt sich gut händeln und passt genau in den Backofen.

Nie mehr Pizza ohne Stein . Schneller...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Pizza ohne Stein . Schneller fertig und geschmackvoller .

Prima Steiner zum Backen Brot +Pizza Und ...

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Prima Steiner zum Backen Brot +Pizza Und Gebäck super OK

Würde ich wieder kaufen

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Zum Brot und Brötchen backen optimal, Pizza wird auch Prima
1/ 3